А у нас получилось внеплановое пополнение крысиного сообщества, поэтому долго и не писала. Где-то 15 марта муж имел неосторожность сказать, что у нас на районе есть еще один интересный зоомаг, а надо было как раз корм с подстилкой надо было покупать.
Вот и пошла я одна (опять же зря он меня отпустил :nope:). Пока искала корм, нашла удивительного крысомальчика, который без зазрения совести гасал по свооим собратьям и лазал по стенкам клетки Ну просто не смогла пройти мимо.
Когда меня увидели с коробкой, попытались даже не пустить домой . В итоге смилостивились и нарекли это чудо Изго.
Мальчик оказался жутко любопытным и не особо пугливым. В первый же день был искупан (после зоомага), подстрижены когти и познакомлен со старшими собратьями. И после всего этого он всеравно носился по столу и заглядывал в каждую щелочку. Стоило только открыть крышку клетки, как этот альпинист сразу же залезал на стенки и крышку.
Это оказался первый малыш, который при приближении к клетке прыгал на стенку и нюхал пальцы (даже не пытаясь укусить).
Радость эта отсидела 1,5 недели в карантине, но при водворении в большую клетку получал от старших за любопытство. Поэтому решили еще немного подержать в карантине.