Кирче написал(а):Когда один человек уходит из какого-либо проекта, это не означает, что проект должен моментально прекратить своё существование, как данность.
Я НЕ уходила из «проекта». Вопрос о моем участии или не участии в конкурсе никогда НЕ поднимался. Мной, во всяком случае.
Кирче написал(а):Ибо вот работают два человека над макетом, один уходит... согласно твоей логике, макет не должен быть выполнен и сдан в срок, а его требуется отправить в мусорную корзину.
Да. Если таково желание одного из исполнителей. Но для этого его надо об этом спросить или дать ему возможность высказать свое мнение, а не втихую переделывать проект. И уж точно, этот который «ушел» не перестал быть одним из авторов и упоминание о нём не должно тихонько исчезнуть. Как и его права на интеллектуальную собственность. Даже если он не самоустранился, а его так тихоооонечько отодвинули.
Кирче написал(а):Или я, уходя, должна была закрыть форум полностью.
Если таково было твое желание, то таково было и твое право, раз ты считаешься единоличным создателем форума
Кирче написал(а):А что? Вдруг мне было грустно и больно от того, что вы тут творите.
У тебя всегда была возможность повлиять на ситуацию и ее изменить, т.к. ты оставалась главным администратором. А, судя по твоему сообщению, мое право на влияние на конкурс ты отрицаешь.
Вообще аналогия не верна, т.к. в отличии от меня, ты несколько раз, в резкой, присущей тебе форме, говорила что оставшиеся могут делать с форумом что хотят. Я же такого права относительно конкурса не давала.
Кирче написал(а):Считай, что в данном случае "вредитель года" проходит теперь обособленно и самостоятельно, как дань памяти крысу, которого лично я называла сугубо Дестроером.
Т.е. теперь ты распоряжаешься конкурсом?
Кирче написал(а):И тебе никто не запрещал проводить это у себя. И вряд ли пришёл бы с заявлениями в стиле "а где моё дозволение".
С учетом того, как некоторые Администраторы данного форума относятся к правам интеллектуальной собственности, постоянно напоминая о них другим, последнее утверждение мне кажется более чем сомнительным. И главное. Я бы никогда не смогла просто взять и совместную идею перетянуть на себя.