Харьков. спасайте! У кого стоит без дела клетка "Бонни"? мои поддон ночью в хлам сожрали. Там такая дыра, что, наверное, и мужики пролезут! Я в панике полной!
Куплю поддон!
пы.сы.: на худой конец, куплю саму Бонни, если кто "половинить" не хочет, а клеть не нужна.
вот что они сотворили:
Продолжение:
Есть на продажу/обмен клетка "Кролик-80" в приличном состоянии(на 4). Куплена "вслепую" с обещанием, что расстояние между прутьями меньше чем у моей Шиншиллы-80. Расстояние там такое же(23-25мм) Крысь моя вылазит аж бегом... Покупали у знакомых, посему начинать возвраты и т.д. неохота....
Посему либо продам эту клетку(с ценой не знаю, кому интересно - предлагайте, т.к. по каталогам цены от 250 до 400 на такую клетку и разницу между вариантами я не вижу); либо поменяю эту клетку на клетку вменяемого размера для 2 девок с шагом прутьев не больше 20мм.
Вот клетка, которая на продажу/обмен(для масштабности сама клетка; в клетке такса(вес 5кг), в клетке самец крысы Орфей(640 грамм) и в клетке самка Крысь(вес 225 грамм):
малость разбирается:
Т.к. в данный момент очень нужна клетка для девок - рассмотрю любые варианты продажи, обмена, обмена с доплатой(с моей или вашей стороны, смотря какие варианты будут)
Отредактировано Janny (2012-10-01 23:08:23)