Да, Оксана, кто ж знал. Кабы знали где упадем, подложили бы сена...
Зато теперь все знают, и больше ни с одной манюней подобного не произойдет!
Вечер ппц какой насыщенный по процедурам, бедную Микусю изнасиловали. Не верю, что ВИ имел столько времени на это все, тем более на работе. Выпоили и траумель и гамавит (хотя я зарапортовалась, гамавит нужно было с завтра=/), на вкус они одинаковые, плхожие на физ р-р, но Мика не возжелала пить сама. Замучанная и обиженная, но покушавшая с ложечки минюнька залезла на коробочку-норку и демонстративно показала спину. Я ее зову, тяну руку, она кинула высокомерный взгляд и отвернулась еще больше, ровно на 180 градусов. Мне пришлось оправдывать и вымаливать извинить меня, по тихоньку поглаживая. А она ведь все понимает, потому и капризничает, узнаю свою девочку. Она все понимает, и когда я ей все обьснила, повернулась ко мне и несколько раз попыталась повыкусывать маме пальчики ) Моя трогательная, умненькая и преданная девочка)
К вечеру она стала почихивать =(( в клинике было прохладно( Я оставляла пуховую куртку накрывать клеточку, а не забывали ли, и хватило ли тепла я хз.
По еде у нас перерыв с 22 до 7 утра. В 2 часа еще дам ромашку, а в остальном, это ничего, что целую ночь она без еды и воды? Поилка то висит, но ей трудно работать язычком - Когда она слизывала с пальца остаток кашки и прикоснулась язычком, меня в холодный пот бросило, он тверденький и угловатый...
Сегодня кушали каждые 2 часа, с завтра каждые 3 часа по 0,8мл. Я как увидела на ложке сколько это оО вобще ни о чем! Мб ну хотябы по 1мл??? Какие еще дет питания взять, что б уразнообразить рацион?
И кстати моська, мне кажется еще больше стухла. Мы уже отдыхатка и набиратка сил)
Уточнить насчет приема корвалола не могу, он отдежурил 2 суток, и просил звонить только в ттт супер экстренных ситуациях. Мб если раз - два в день давать, то хуже не будет? Там же 1капля на 1мл воды, и оттуда 3 капли.