Перенесу это все дело сюда.
Не стоит наверно описывать подробности ужаса увиденного мной, но суть в том что Микуся нашла с боку холодильника 220, это все длилось секунд 20, какимто чудом я додумалась вырубить пробки. Микуся упала, и хоть я уже ждала худшего - она дышала. Я ее в переноску и в артвет, а там ни АА (в отпуске), ни Никиты, к которому она сказала обращаться в случае чего. Плюс я уже приходила к нему и он мне очень очень нравится. Некий Константин запшикал нас дези-спреем (фиолетовым), дал поить витаминами и наблюдать. Оказалась немного обожжена ножка, и сильный ожог верхней губы. По дороге домой написала на форуме, и тут же мне начали сыпаться звонки наших форумчан, один за одним. Если бы не вы, я бы черт его знает как справилась, для меня это было необыкновенно, какие вы замечательные люди, потому что сама я в тихом ужасе и ступоре. Все на ушах, на перезвонах, и вот советуют ехать в большую медведицу, нас уже ждут))) Пока ждала мужа, Микуся оживилась, очень настойчиво пытались покушать молочную кашку, но моська распухла эдакий хомяк, и лишь немножко полэкали, впервые за это время пустив самую малость крови. Забрала, чтоб не мучать больной ротик. Оставили Микусю в с стационаре в Большой Медведице. Там нам промыли ротик метрагилом и укололи по 0,5 дексаметазон и пирацитам. Только что звонили, сказали состояние удовлетворительное, ходит, интересуется, минут 20 назад уснула. Сказали что Микуся в рубашичке родилась. Я всегда знала какая она сильная девочка, но чтоб настолько... Я ею не перестаю восхещаться, мамина гордость, крепкая моя героиня. Теперь первые суттки молимся, но прогнозы удовлетворительные. А там уже будет видно что дальше, но там есть что зашить на губе.
Никак не могу только стереть увиденное перед глазами стоит и не уходит. Спасибо всем еще раз, буду рассказывать как она тут, и передам завьра от вас приветы) Скаали привезти легкую кашку (какую???), заварить ромашку и крапивку и ампулу траумеля.
Отредактировано Mika (2012-09-10 20:54:38)