Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые поросяточки Мусик и Пусик

Мои любимые поросяточки Мусик и Пусик

Сообщений 241 страница 280 из 361

241

Какой у Вас хороший домик - мягкий и теплый. Это покупной или сами сшили? Хочу тоже что-то подобное себе, для утепления.

242

Фотосессия называется "Чей теремок?"

Ну вот и пришел главный постоялец теремка, и выгнал нас всех из своего домика  :D  Лысый кошк-проверялец
http://s018.radikal.ru/i525/1209/d4/6c8c889f4eb5.jpg

243

Игоревна Нет, это кошкин теремок, но выгуливаться в нем и прятать нычки мы любим :blush:  Он покупной, жаль что в магазинах не продают что нибудь подобное для грызунов, только меньших размеров...

244

LesiaLesia написал(а):

жаль что в магазинах не продают что нибудь подобное для грызунов, только меньших размеров...

Вот я тоже об этом подумала. Надо походить-посмотреть, авось что-нибудь найду тепленькое на зиму.
Спасибо. :)
А кошак у Вас классный!

245

Хотя наверное можно и для крысок его приспособить  ;)

246

Игоревна да не за что! Вам спасибо за комплимент  :rolleyes:

247

Я поищу что-нибудь подобное. Если найду - покажу. Может кому пригодится. :)

248

Игоревна пригодиться то конечно пригодиться! Моим очень домик нравится, да только в клетку его не засунешь...

249

Хатю рассказать вам про характеры моих мальчиков
[взломанный сайт]
Характер в трех словах: нежный, немного трусливый или робкий, спокойный целовашкин обнимашкин.

Это нежный ребенок, который просто "тает" от ласки.  Абсолютно ручной, как будто он рожден для того, чтобы его носили на руках.  Ласкаться мы можем часами, не убегая от хозяйки, любит все время находится в обществе меня, единственный "минус" мы ну очень любим делать свои дела к маме на коленки, на/под одежду  :D и по босому и по маненькому. Дите, которое на прочь лишено агрессии и не знает что значит кусаться (хотя один раз таки за нами был замечен укус Муси), но чтобы хозяйку - никогда! Хоть как ему будет не приятно или больно (это я про уколы), он никогда не покажет недовольство или агрессию.
Еще наша отличительная черта - трусливость, да он у меня трусливый зайка-попрыгайка, боится громких звуков, боится новых пространств, если его посадить на против зеркала - он наверное своего отражения испугается  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397228.gif .
А как мы лююбим позировать! И как не странно фотки у нас получаются четкие (в отличие от Муси). Не знаю, то ли он понимает, что я от него хочу, и когда я ему говорю: "Пуся, не шевелись", он слушается! А после того, как я закончу - бежит ко мне на ручки. Ранее от моих животных такого понимания замечено не было  :)

250

[взломанный сайт]
(Характер в трех словах: самостоятельный, не любящей ласки, псых одиночка)

Это достаточно самостоятельная крыса, которая не любит, когда за ним наблюдают, например, он сидит точит какую нибудь вкусняшку, я подхожу и просто любуюсь на него, он хватает вкусняшку в зубы и поворачивается ко мне попой  o.O  или просто прячется куда нибудь в укромное место. Спим мы как прыцы, распластав свое тельце по максимально доступной площади. Люблю смотреть как он спит, невольно рука тянется нежно погладить его за ушком  на что Муся издает писк, от которого я сама пугаюсь Вот такие мы недотроги не дотронься до нас... Обычно после его писка я убираю руку, а если не убираю, он просыпается, разворачивается ко мне опять таки попой и стучит зубами (ворчит) как старый дед.
Не любит, когда я его беру на руки, не любит когда целую, не любит когда глажу (интересно, он вообще что нибудь у меня любит ) в общем терпеть не может любое прикосновение к его важной персоне, этакий неприкасаемый зверь вот когда он сам ко мне подойдет, это уже другое дело! Залезет ко мне на коленки,  и начинает умывашки, вот тогда и можно его легонько погладить, но только ровно до того, пока но сам тебе (мне) разрешит, с поцелуями у нас так же, целовать можно, только когда он захочет и разрешит мне (только я особо с ним по этому поводу не церемонюсь, беру в руки, и зацеловываю (почти ) каждый сантиметр его шшладкого тельца :love:  , после чего он начинает фыркать и судорожно вылизываться ).
Сейчас он стал на много степеннее, спокойнее (видимо возраст берет свое), сейчас все больше и больше ему нравится находиться возле меня, иногда он даже засыпает рядышком (раньше так не делал).

251

Хорошие какие мальчуганы)

252

Не понятно почему, но не могу ничего написать в той темке  [взломанный сайт] , по этому оставлю видео здесь

253

Прошу прощение за качество - снимала с телефона, на фотике батарея как на зло села...
,
В принципе ничего так то на видео и не заметно, только видно - что он раздражителен

254

Это сейчас сняла

255

достаточно нормальная координация движений у него, даже задний ход дает уверенно, хорошо чувствует край стола. Ну по вашему описанию я представила практически лежачую крысу. Попробуйте у вета проверить ушки отоскопом. Попробуйте байтрил курсом и капли в уши. А пузико волочится - толстован он, да и возраст уже дает свое, уже не бегает с подтянутым пузиком, как молодняк. А раздражительный - это болевой синдром.

256

Mishenya вот я потом и подумала, что в мухе вижу слона, что не так все страшно, как сначала показалось! Завтра идем к вету.
А потолстел он буквально за небольшое кол-во времени, потому что с приходом осени он стал только есть и спать, а аппетит у него ого го какой - не покормишь - палец отгрызет  :) буквально за месяц 50 грамм набрали. Это нормально?

257

Снова флудю  :blush:  Видео для поднятия настроения (если неззя - удалю :) )
Лекси-самодур :crazyfun:  сама муркает - сама кусается

258

Где пропали? Все в порядке? Что там у вета?
Зы. Ты правила читала? Флудть нельзя катигорически!! Гоню) В своем дневнике ты хозяин-барин, о чем хочешь, о том и флудишь)

259

Я здесь :)  К вету с Мусей ходили.  Что я там насмотрелась...  %-)  принесли здоровую жизнерадостную сабоченку на усыпление  :mad:   по этому должного внимания нам уделяно не было.
Нас запустили в кабинет, и тут 2 девки заходят - эдакие гламурные пустышки с собачкой - персонал попросил меня из кабинета выйти на пару минут, ну ладно думаю - пара минут, так пара минут и вышла. Прошло пол часа - эти девки вылетают зарееванные, собака визжит - Муся волнуется... Вобщем начали убивать эту собачку на моих глазах (позже оказалось - что это пока наркоз), в общем что там творилось - описывать не буду! Мусю чисто визуально осмотрели в спешке - сказали все нормально, пока наблюдайте и я вылетела из этой клиники в шоковом состоянии! До сих пор в голове какие то моменты и обрывки - от шока я вообще плохо помню все происходящее - одно желание было, быстрей бы убраться из клиники. (сразу замечу - что на предложение оставить животное в клинике, дабы подыскать собаченке новых хозяев было принято в штыки, усыпить-и точка!)
По этому пока блюдем за здоровьем - на мой взгляд каких то изменений нет, по моему он стал более спокоен.

260

Надо бы нам еще на осмотр с Пусей сходить, но блин - теперь ноги туда не идут  %-)  На выходных постараюсь собраться с духом, как ни крути, лучше клиники у нас в городе мною обнаружено не было.

261

И я наверное на время перестану появляться на форуме, к сожалению - близкий родственник смертельно болен, по этому сейчас все время и внимание направлено на это, мозги уже толком не работают, жить возможно ему осталось неделю, может месяц, а может два... (прошу проения за такие подробности). Дабы не писать здесь подобные вещи и не грузить "здоровый мозг", появлюсь позже.
Всем большое спасибо! Я про Вас не забываю! :)

262

Держись. Мы про вас тоже!

263

ох..
держитесь...
что еще скажешь-то

264

Mika, runaспасибо

265

За это время что было - словами е передать  %-)

Пожалуй напишу пару слов, чтобы внести ясность во все происходящее.

В общем (ой, я уже заблудилась во времени, так что точно не напишу) не так давно у мамы на руках чуть не умер ее муж - соответственно мне отчим, хоть он мне и не родной отец, и какой то привязанности я к нему не испытываю, но я в первые поняла, что не такой уж он и чужой человек, как бы то ни было... и я действительно испугалась.

Вызвали скорую - тут же сходу его положили под нож. Проходят сутки, двое - мама дижурит возле хирургии, а врачи молчат, как партизаны - жив ли, что с ним, что случилось - подходишь к одному - он не в курсе, другой тоже не в курсе, от этого неведенья мы чуть с ума не сошли.  %-) Когда из реанимации перевели в палату - врачи снова молчат - что с ним, отчим весь в трубках - брюхо вспорото. на наши вопросы - что именно с ним - снова какие то бессвязные предложения, предположения и т.д. Так и не получив врозумительного ответа от врачей, я стала предполагать - что у него рак, и мысли были уже самые плохие, мы просто ждали... Тем более, что врачи просто распороли - посмотрели, куда то там вставили трубку и обратно зашили.

Знаете, что в таких случаях самое страшное - неведенье! Что за врачи то у нас такие? То ли совсем тупоголовые - что не в состоянии поставить диагноз, то ли такие "милосердные", что скрываются от близких больного человека и не отвечают на вопросы. Опять таки, не помню, сколько все это длилось времени. НАКОНЕЦ, перед выпиской нам таки сказали, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО у него рак прямой кишки, и они бессильны, так как раковая опухоль(!) (если они точно не знали, рак ли у него :crazyfun: дала метостазы (аха, интересненько, сами догадались, или придумали?), короче сказали, что в этом городе вам никто не поможет - идите умирать.
(это все происходило в небольшом  городке)

266

Ну вот - хотела написать пару слов - а саму понесло!  :rolleyes:

267

Сама я живу в другом городе - столице нашей республики, по этому предложила маме показать его нашим врачам, сказала чобы всеми правдами-не правдами взяла у врачей направление в республиканскую больницу. Блин, опять таки эти "псевдо-врачи" даже не смогли определиться - куда ж его все таки отправить, по этому пришлось через знакомых бегать узнавать куда вообще нам податься. Слава Богу, дали нам куда то направление (не туда, куда надо), а уже от туда, наконец направили нас куда надо - но сказали, что пока мест нет  :D (порой доходит до смешного).

Наконец отчим попал в нормальные руки к какому то супер-пупер крутому хирургу, который согласился  попробывать что - то сделать в данной ситуации.
Там то мы от него и узнали - что у отчима запущенный рак прямой кишки (4 стадия), но так как отчим у меня еще относительно молод, врач пожалел его, и решил дать хоть какой то шанс :)

Операция прошла более, чем успешно, и хирурги смогли убрать раковую опухоль. Сейчас отчим уже в палате, уже сняли швы! Конечно еще много чего предстоит пройти, так как еще не убрали пораженные участки печени и еще чего то, в общем врачи подумаю, воможно обойдуться только химиотерапией, а возможно предстоит еще одна сложная операция. Но главное, что самое страшное осталось позади

268

Первый раз за все эту долгую "борьбу за жизнь" отчим попросил отварную курочку с бульоном! Не представляете, какое оказывается это счастье, то что он начал бороться, потому что до этого момента он был просто как овощь...

269

Ну да ладно, а теперь о приятном, о крысках - ведь только они приводили меня в чувство все это время, не давали падать духом  :)

У них все в порядке. Мусятинка мой чувствует себя хорошо, Пусятинка тоже.

Вчера была попытка снова их выхулять вместе у меня на коленях, после долгого перерыва. Это было нечто! Они похоже совсем забыли друг о друге (или наоборот помнят последнее побоище) - оба нафуфырились, оба разволновались - Мусю всего затрясло - пузо стало ходить ходуном  :crazyfun: , Пуся тоже задражал. Писка-визга было море, но так как они оба были у меня на руках, им обоим срочно нужно стало спрятаться мне за пазуху :D  Оба пищат, друг друга царапуют, но продолжают залезать! Потом Пуся сдался и спрятался за моей спиной. На этом наш совместный выгул закончился.
Как думаете, стоит продолжать их мирить, или уже ничего хорошего из этого не получиться?

270

ох ничего себе у вас дела...
дай бог ему здоровья...

271

А еще...  :blush:  (только не лугайте меня)

у меня появилось еще одно чудо-юдо-рыба-кит! :rolleyes:

Тут тоже очень очень долгая история, и я мозгами понимаю, "НУ КУДА ЕЩЕ, зачем! Олеся, похоже пора идти кадироваться, или делать отворот, или в конце концов, чтобы кто нибудь уже вправил мне мозги и я больше не заводила себе живность"

272

В общем, вот!
http://i056.radikal.ru/1211/5f/0f183ed40342.jpg

273

Мистер Крабс! Или просто Малыш :)

274

Слишком много живности не бывает! Хватало бы сил и средств на всех.

Отчиму поправляться) ттт, чтобы и дальше дела шли позитивней и позитивней!

275

Еджекора Спасибо большое! :)
на них время и силы всегда найдуться - лишь бы только не болели!

276

А фото зверя я только увидела, когда первый пост писала - еще не было.. Это што? Краб? О_О Бозебозебозебозебозе

277

ой, краб какой! красивый!

278

Вааай, какой клевый))))

279

Ага! Сине-красный краб  :)  Он небольшой, в длинну (панцырь, без лапок) примерно 5-6 см, такой смешнявый и трусливый. Он пока постоянно от меня прячется - по этому фотки с ним сделать сложно. И еще, тепрь у меня дома пахнет морепродуктами  :D

280

что синий - видно. а красное у него где?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые поросяточки Мусик и Пусик