Блин, муж у меня то ли не правильно понял название, то ли вообще не заходил в аптеку... в общем препарат не купил, сказал что такого нету... Кстати, а как мочегонное, может ему отвар шиповника подавать?
Да фиг его знает, вроде зубки в норме, сточены, воспалений в полости рта нет (по крайней мере я не вижу), сегодня целый день с ним обнимаемся - возится, что то делает, кушает хорошо, только спим больше, чем обычно. Возможно перестройка организма - взрослеем.
Слюньки больше не текли, порфирина нет. Сикаем обильно, что не маловажно. Эхинацею сегодня не давала, решила сделать перерывчик (хотя, я тоже сомневаюсь, что от нее что то может быть). Так, что еще... температура тела кажется стабильной. Но кстати, когда я пальцами оттянула губу, чтобы посмотреть зубки - на пальце остались слюнки (ради интереса, пойду сравню с Мусей).
Про то, чем кормила, я не подумала, что мы второй день кушаем арбуз и виноград... (знакомый нам из Казахстана привез, говорит без нитратов и тд. и тп.)
Пока так. Как думаете, завтра всетаки стоит повезти к вету, чтобы прослушаться? Я вот так подношу нос к уху, никаких посторонних звуков не слышу, только "пыв пыв пыв" мне в ухо делает воздухом