runa страшные вещи говорите... Я даже на секунду подумала, почему я не взяла мальчика, ведь я ее брала не для того чтобы плодить сфинксов...
Но я надеюсь, что у нас будет все хорошо. Если бы у нас были проблемы с маткой, то врач бы это заметил, не правда ли? Ведь если бы у нас был бы только один вариант - операция, рожать бы нам уже не разрешили... Когда я шла в вет клинику, я готова была к тому, что скажут у вас опухоль, и вам нужно все это удалить, но Бог нас помиловал.
Про кастрацию нам все веты так говорят, что у нас (возможно, только у нас) не практикуют стерилизацию, так как обычно у кошек вырезают яичники (так же как и у котов), а перевязывать (перерезать, или что там еще делают) у нас точно не будут - слишком хлопотно... Я всегда говорила (думала) что кастрация - это у котов, а стерелизация - это у кошек, но уже не один врач меня поправил ) Из за этого у меня вечно получается каламбур.
Ну да ладно, речь не об этом, спасибо, что наконец мне разъяснили, в чем все таки разница!
Тем более я планирую беременность наблюдать у врача (мне сказали, что как только молочные железы набухнут, нужно придти на осмотр) так что будем бдить за беременностью. [взломанный сайт]