ладно. откатило нас назад, пусть откатило. восстановим события потихоньку:)
последний пост был с новогодними поздравлениями, и я знаю что все их получили) это уж хорошо)
Что я стала замечать у своих шмакодявок так что этих разительную смену настроения. Или отходчивость) не знаю как это можно назвать. То Даня-извращенец третирует Семика, то вот они уже под утро сладко спят вместе. И у девченок такая же тема. Лина колбасит Стрелку со страшной силой. Бывает просто подходит и кусает ее,выдирая клок шерсти. То через каких то пару часов сладкие моськи спят в обнимку вместе. Может особенность крысиного характера такая, уж не знаю.
Радует только Снежулька. Мы с ним сроднились еще больше. Новый год прошел хорошо, с ним в обнимку. С массажиком, и вообще... Очень тесно) Хотя вот сегодня ночью натолкнулась на его острый зуб) видно достала)))... Любит он поотшельничать. Как и раньше.
Были у врача. А.А конечно выдала "....все не может быть так хорошо... " -по поводу его позвоночника. Анализ мочи также хороший. Вот конечно спустя 4-5 дней после визита начал зубками стучать сильно. И реже выходит из укрытий. Надо его как то двигать. Он у меня самый уважаемый, Акеллушка нашей крысо стаи. Так что внимание к нему повышенное.
Семечкин частенько напомнимает о себе и не дает расслабиться. Прогулки это его отдушина. Правда Даня повзрослел и стал его паровозить малеха. Семика это очень угнетает. Но пока не критично.
Кудря была у А.А. двухсторонний отит и мочекаменная. Кушает лекарства Снежика теперь. Интересный случай вышел после укола. Видно давно я не колола крыс, и допустила оплошность. После укола стала Кудричка прихрамывать. Очень меня это расстроило. Через буквально пять минут нахожу ее в объятиях Стрелки. Как только передается им сигналы помощи я не знаю, но Стрела обняла ее и так они пролежали проспали до обеда. После Кудря как была как новенькая. Лекарь Стрелка, ай да, Стрела!
Очень я их всех люблю. И удивляюсь номерам которые откалывают!...
предновогодний Сёмик
Корефаны Даня и Семечкин на утро после выяснения отношений
шладкие прешладкие мосеньки)))
невозмутимая Стрела
плохо видно, но там лекарь Стрелка утешает Кудрявую после болезненного укола. Крысо объятия дружбы!)
вот такие делЫ у нас [взломанный сайт]
Отредактировано happy girl (2013-01-02 21:13:50)