Привет всем! [взломанный сайт]
Сегодня хороший день для создания моего эксперимента с дневником крысей моих. Читала чужие, не думала никогда что буду делать подобное, но пришла к тому что хочу запечатлеть некие моменты нашей крысобиографии. Кто знает тот поймет. Кто не знает- присоединяйтесь [взломанный сайт]
Зовут меня Александра. Можно просто Саша. Работаю я преподаватем в частной школе. Мучаю детей английским))) Почти два года назад в мою жизнь ворвалось два маленьких чуда. Я очень хотела крысок, читала книги по их содержанию. Очень готовилась к их появлению. Можно сказать что они запланированно ворвались и с тех пор я с ними не расстаюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Декабрь 2010. Пятое число. Мы с другом купили двух прекрасных крысомалышей^^ Белого и Серого. Белый как то само получилось взял имя Снежок. а Серый Родя. Родной и любимый. Очень хотела именно темную крыску с красивыми черными глазками. Выбирали мы их в соседнем зоомагазине. Помню было их в клетке много. Какого взять? Вот был мой вопрос. И вот из всей этой крысотучки подбегает к стеклу мое красивое чудо с белым пузиком. Не знаю как у вас, а у меня получается так что я знаю мое это животное или нет. Вот я посмотрела на него и поняла- он Мой. За ним вылез и Снежок. Как бы на прощание сказал всем : "Эй, что то я тут засидеся) Прощай, братва, меня ждут великие приключения', и с этими словами вылез ко мне на руки.
Помню как нам дали для них коробку. Как мы обматывали ее и ложили в рюкзак, как покупали все для них необходимое. Сначала я их немного побаивалась. Ну как взять такую крошку в руку? Но потом все. Они поглотили меня и я признаюсь сильно в них влюбилась)))
Простите за сбивчивый слог. Искала старые фото для дневника. Нашла и они меня очень расстрогали.
Вот Снежуня и Роденька в самом начале своего пути у меня. Тогда им было где то 3 месяца, как в магазине сказали.