Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)

Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)

Сообщений 721 страница 760 из 886

721

Гайка
я считаю что ему будет никак. его не будет. но вера творит чудеса. кто знает....

722

runa написал(а):

лучше запастись на такой случай сильным обезболивающим

Ален, тоже скоро стану на пороге выбора отпускать или протянуть. С Васькой. Тоже придерживаюсь мнения, что пока ест и желает жить - он будет жить. Какое обезболивающее купить и в каком объеме колоть?
happy girl
Жизнь сама иногда расставляет точки над "i". И если смилостивится, то малыш спокойно уйдет во сне. Сам...

723

Руся40 написал(а):

Какое обезболивающее купить и в каком объеме колоть?

буторфанол, например. доза зависит от веса и состояния

724

runa
Не дадут... От одного названия странно косятся в аптеке...

725

много раз писала уже. автомобильная аптечка. есть с 1 ампулой, есть с 2.

726

runa
Я в курсе насчет автомобильной. Наша шла без Бутора. И не во всех он присутствует. Покупать целую аптечку (если там есть Бутор) тоже как-то недорационально. А вот из общедоступного что можно? Типа Анальгин, Баралгин и т.п.?

727

Руся40 написал(а):

Жизнь сама иногда расставляет точки над "i". И если смилостивится, то малыш спокойно уйдет во сне. Сам...

У меня было два случая, когда я была в раздумья, отпускать ли крысу или еще подождать. В обоих случаях, как только я принимала положительное решение, крыса в тот же день уходила сама...  Совпадение?..

728

claymoreу меня так с Роденькой вышло. посмотрим. еще не вечер.

729

сил вам принять правильное решение...

730

Oltaкакое оно до сих пор не знаю....

731

Диана написал(а):

для меня качество жизни важнее,чем количество

согласна с Дианой...

конечно, очень тяжело судить со стороны и что-то советовать, не зная всей ситуации, не видя крысика. поэтому я скажу лично свою позицию для себя и своих крыс.
после того, как я прошла все эти мучения с Бусенькой и Заней, я поняла, что не хочу "тянуть" зверей изо всех сил.
пока они живут и наслаждаются жизнью, я буду всячески помогать им и радоваться, что они у меня есть, а когда мучения начнут всё это перечеркивать, то продлевать это я не хочу.
Буська у меня тоже тянулась к рукам, и мы сидели и плакали, - я от безысходности, она - от боли... и тогда я решила...

сейчас у меня Жейка вся в опухолях, и ее состояние очень ухудшается - и с опухолями, и с глазиком... и я благодарна всем за поддержку, за то, что делятся, как их крысикы карабкаются изо всех сил, но... если ей станет хуже (невыносимо хуже), я дам ей уйти... жить ради еще одного дня адских мук - не вижу смысла...
но это лично моё мнение, и я не могу сказать - правильно это или нет, но для себя я решила так.

это очень тяжело всё...((( когда сидишь, как в тупике, и понимаешь, что правильных решений в таких случаях просто нет...(((
держись, пожалуйста! дружочку твоему - сил. сил вам обоим...

732

Решать только Вам.
Если это произойдёт без Вас? Крыса без Вас может просто подавиться и умереть от удушья, например, не отпускать же её из-за этого страха.

Отредактировано vombaty (2013-09-04 18:51:00)

733

я приняла решение. сегодня-завтра утром поговорю еще раз с АА. что я могу максимально еще для него сделать. я буду с ним до последнего. у меня дела начинают идти вверх потихоньку. думаю мы выкрутимся.ухаживать за ним мне в удовольствие.зверек кушает,умывается. если что буду водить его на уколы. Снежок и сам может принять свое решение. Думаю его право голоса тоже учитывается. Я понимаю что нужно уметь отпускать. И желаю ему всего самого светлого. Просто еще раз серьезно переговорю с АА. Умереть раньше его срока не дам.

734

happy girl написал(а):

Умереть раньше его срока не дам.

рада за вас обоих!
сил малышу!

735

У всех свое видение, свое решение.
Я стараюсь тянуть крысу до последнего, отпускаю только тогда, когда вижу что жизнь ей уже в тягость. Они показывают это сами, любящий хозяин всегда это увидит, не глазами так сердцем. А вот усыплять только потому что ВОЗМОЖНО зверь будет уходить ночью и в муках - считаю неправильным. На этот случай можно запастить обезболивающим и позволить дотянуть без боли до врача.
Я работала в больнице и сталкивалась с умирающими. Даже испытывая очень сильные боли, люди хотели жить. Правда люди, в отличие от животных, всегда могут сказать, что им больно и им сделают обезболивающее, но поверьте, они просили избавить их от боли, а не от жизни. Так почему мы должны решать за животных - жить им или умереть?
Другое дело, если видно, что крыса страдает и шанса на выздоравление уже нет... Но тогда они сами это показывают.

736

nikta спасибо за дельный совет. осталось решить какое обезбаливание и найти где то кислородные баллончики)

737

За обезболивающие препараты можно спросить у ветеринара. А вообще, подойдет почти любое инъекционное обезболивающее, тот же банальный анальгин в лошадиной дозе ( передозировки в таком случае уже можно не бояться) поможет снять боль.

738

У Снежки переодически булькает в животике. Подавать эспумизан???

739

возила Снежку ночью в клинику. нам очень плохо. держите за нас кулачки и пусть будет менее болезненно для него потом... завтра к АА с самого утра...

740

Держитесь... Сил вам..

741

Сил вам...

742

Держим кулачки (((...

743

держим-держим-держим-держим кулачки

744

Зажали все кулачки!

745

уколола нас АА сегодня лекарствами разными. Снежка полу тряпочка. немного больше слег( пьет как поилку подставлю к носику. ел банан сегодня,пробывал на зуб овсянку. заказала ему кислород в баллончике. как заставить его кушать больше не знаю. середечко маленькое мое хочется не обманывать. чухались сегодня,гладились. делилась с ним своими радостями и размышлениями. Родька был супер крыс у меня,а Снежок это вообще бомба! Побольше бы таких людей как они.Мир был бы чище и добрее во много раз. Наблюдаю зверька. Не хочу спешить с выводами. Всем спасибо кто звонит,кто пишет. Пишите,звоните. Хозяйка на грани.

Отредактировано happy girl (2013-09-10 19:55:17)

746

ура) еще один день пережит, и это счастье. Снег учит меня и всех бороться и радовать, даже сквозь боль. Сил вам с ним и спасибо, что вы есть

747

Снежка, держись малыш!

748

Переживаем за вас со Снежкой... Сил вам обоим!!!

749

все девченки. Снежинки больше нет.....

750

он есть. и всегда будет. в твоем сердце и в твоей памяти.

751

Яркой радужки малышу...теперь ему не больно....сырных облачков...держись

752

Он пока рядом, еще не улетел на радугу. Несколько дней...  Я обычно первую неделю разговариваю со своими ангелочками как будто они еще со мной...  А потом отпускаю...

753

Руся40 написал(а):

Он пока рядом, еще не улетел на радугу. Несколько дней...  Я обычно первую неделю разговариваю со своими ангелочками как будто они еще со мной...  А потом отпускаю...

Это верно.. Они ещё приходят попрощаться перед дорожкой на Радугу, ты поймёшь, о чём я..
Саша, сил тебе..

Отредактировано Дуня (2013-09-11 18:25:27)

754

соболезную. Он был чудным малышом, и прожил длинную и насыщенную крысиную жизнь. Благодаря своей любимой и заботливой, самой хорошей хозяйке

755

Облачков...

756

Руся40 написал(а):

мне весь вечер хочется с ним общаться и переспрашивать Да,Снег?) как я всегда делаю... и сегодня такое небо вечером было красивое и светлое как будто открылся рай. я не схожу с ума. очень на то было похоже. девочки,там приятно понимать что тебя любит твой питомец. и чувствовать эту любовь. даже после его побега на радугу... это нечто. альбиносы необыкновенне крысюки,какие то волшебные... точно точно...

757

прошли сутки.... вопреки всему тоскуется....
http://s5.uploads.ru/t/cSrvf.jpg

758

ну вот. в нашем Кимбаре появился новый дом:) Разобрала вещи Снежка. Наплакалась. Сделала радость зато девченкам. Получили они сегодня хорошее наследство Снежное.Клеточку:) Знакомство сие мы запечатлели и делимся в дневничке) Девченки мне кажется рады, особенно Машка:)  [взломанный сайт]

Ребята получили его трубу и поилку. Домики сохнут.Решу потом что с ними делать. Ребята переодически дерутся,гасают на диване. Теперь они его жители. Время движется и жизнь продолжается.
Надо будет сводить всю братию к АА на осмотр. Что б не дай Бог что.. ТТТ!!!
Вот наши последние новости [взломанный сайт]
Мальчики сейчас  [взломанный сайт]
http://s5.uploads.ru/t/OG8JY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JdPKY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/AE4Tl.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4sTfl.jpg
http://s4.uploads.ru/t/N8dEs.jpg

759

Красиве фото))

760

на предпоследнем фото моська такая... "а там точно больше кукурузки не осталось?!")))))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)