Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)

Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)

Сообщений 681 страница 720 из 886

681

Маша на туалетном столике - вот уж крЫсавица  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

Пусть все будет хорошо после посещения АА, удачи вам, ттт!

682

Olta
спасибочки!  [взломанный сайт]

683

Зазеркальная Маша - отпад!

684

были у АА. на Машу ттт! у Стрелки дыхание не очень.Едят теперь сестрички авелокс)

685

маша боец! ттт!
стрелке выздоравливать

686

И я на Машу ттт! Крыса-героиня, и Саша тоже!

687

РЕБЯТА!
спасибо =)
сделайте еще ттт на Снега! нам тут 2 года и 10 месяцев и мы боремся со многими болячками!
ттт на Снега! ттт!!!

688

P.S. Снег на моей аве [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

689

поздравляю Снега с такой датой!!! пусть победа будет за ним всегда!!!

690

Снега с днём рождения. А девочкам могу только посочувствовать. Авелокс - та ещё гадость.

691

Танра написал(а):

Снега с днём рождения. А девочкам могу только посочувствовать. Авелокс - та ещё гадость.

эт да) и Снежок тоже его ест.  и еще кроме него 5 лекарств) не 6.в три захода. и уколы.он крысо мужик! во вторник веду его к крысодоктору
во вторниккккккккккк

692

Снега с датой! Тот на него,крысо-сил ему,и ещё долго радовать мамочку!!!

693

Сегодня царский Снежок посетил АА.все без изменений(ТТТ! видно и ваши все ттт помогают!!!:)) Только вот жирка у нас нигде не осталось( даже в яичках( кормимся теперь только самым вкусненьким.АА посоветовала налягать на Роял Канин и помыть хвост для лучшей терморегуляции.Сделано,доктор! [взломанный сайт]

694

happy girl написал(а):

нам тут 2 года и 10 месяцев и мы боремся со многими болячками!

Вы молодцы! ТТТ на вас!

695

потек абцесс у Снежки( сна как не бывало...

696

АА по телефону сказала беспокоится не о чем. и ехать не надо к ней) промывать ранку и смазывать левомеколем. и все же во вторник записались на прием.фффух!

697

ТТТ, пусть заживает побыстрее.

698

Были сегодня со Снежкой у доктора. нам нужен массаж) и перекладывать на разные стороны что бы не залеживался на пузе. и скоро рванет еще абцесс другой..но АА говорит что это хорошо.организм очищается) а еще думаю по поводу кастрации Семечкина.и что потом делать с Даней? Но АА говорит что не факт что характер у Семечкина станет добрее.не знаем вот что решать пока)

699

Снег засвистел носом второй день как( Но! сегодня так весело. 8 утренних какашек и украденная печенька с полголовы Снега!) он мой любимый ворюююгин http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif Идем к АА уже скоро. Идем!

700

Снега свисты показали что он задыхается от жидкости в легких.Забрали на терапию в стационар. Его забрали!!!( Мне очень тяжко. Я с ним попрощалась и пообещала то что он всегда будет со мной! и это не слова просто так. Блин. как же мы боролись и лечились. Он мой герой! Настоящий рыцарь,характерный, замкнутый,но не менее любимый мужчина. Сижу на нервах. Такая вот плата за любовь

701

держитесь!!!
держим за вас кулачки! сил мальчишечке!

702

Снег дома. АА сказала кризис прошел. он в норме. будет свистеть идти в клинику. вот мы приехали домой и он посвистывает. не знаю что и делать. Наблюдаю.

703

еще один день жизни. Еще одна ваша со Снегом победа.
Кстати, из Винницы тебе крыса приехала, ждет

704

Leila написал(а):

еще один день жизни. Еще одна ваша со Снегом победа.
Кстати, из Винницы тебе крыса приехала, ждет

Мы стараемся. Я подсчитала с помощью одной программы что Снегу на человеческий возраст сейчас 86 лет! Это конечно да)))
Спасибо за крыску из Винницы)) Жду не дождусь когда еще погуляем)

705

Опухоль растет у Снежки,подбирается к мужскому достоинству. Уже оочень близко... Я так понимаю что это очень очень плохо(((
А пока наш сегодняшний завтрак. Все что так он любит)))

706

Сил вам...
Снегу держаться молодцом...

707

Снег - боец! беляки они такие...крепкие орешки! пусть борется до победы!
сил тебе и мальчику. чтобы ни было.

708

да девченки.. сколько я с ним уже прощалась и говорила все очень важное для нас. и каждый раз он умничка возвращается.это Любовь.я знаю. его любовь греет. и слава Богу.ттт. но надо смотреть правде в глаза.горькой правде.надолго его не хватит(((( пусть он будет маленькой нашей крысо легендой. на данный момент Снежку 2 года и 11 месяцев. Еще немного до трехлетия! Кстати как он вам на видео? Со стороны ярче смотрится.

709

видео хорошее. а вот взгляд у Снежка....уже уставший....
пусть лопает вкусняшек побольше. думаю, что ему сейчас можно все. смотрю на него и вспоминаю Кокозино......

710

tory710816
даа.куплю ему кукрузку и моцареллу.это его любимое. и еще очень любит тыкву. овсянушку. он парень такой) уставший да. много на него навалилось.ему бы жить и жить... все время извиняюсь перед ним что наделила природа таким маленьким сроком жизни...

711

Если есть желающие поддержать в четверг дайте знать. решили с АА дать Снежке покой. а сегодня... он потянулся ко мне тельцем и залез на руку. и я расстаяла. я так его люблю! мне очень тяжко расставаться с моим любименьким. тем более что мы так боремся. и он учит меня не сдаваться. а тут такое. я не хочу предавать его.но знаю что ему будет лучше.легкая смерть.он заслужил на все самое лучшее и без боли. я прошу лишь о поддержке  в четверг.потому что я слаба духом. и не решилась на это сама.

712

начала сомневаться поступаю ли я правильно??? товарищи,кто заглядывает в мой дневинк дайте оценку зверьку!

713

Он ест....ест с аппетитом...значит добывает энергию...значит еще хочет жить...
Я отпустила Каву, когда она отказалась есть и пить...

714

Наблюдай пока...
НО! Тебе виднее страдает твой зверь или нет...только ты его можешь чувствовать...твое сердце должно подсказать "все. пора."
Во сколько в четверг?

Отредактировано Гайка (2013-09-04 00:35:04)

715

Гайка
в четыре.мы записаны.
в том и дело что может быть все стабильно,но уход будет мучительным. АА не против эвтаназии. это что то да  значит. в любом случае я не хочу совершить ошибку. Люди ПОМОГИТЕ ЕЕ НЕ СОВЕРШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

716

happy girl,тяжело что-советовать в таких случаях, ты хозяйка и сама видишь и чувствуешь. Какое бы ты решение не приняла - это будет правильно. Мы тут люди разные и у каждого свое понимание о качестве жизни зверя. Я наверное немного цинична,но скажу что для меня качество жизни важнее,чем количество... Сил вам обоим...

717

привет! к сожалению, я в отпуске и у меня нет нормального интернета, чтобы посмотреть видео. Потому скажу следующее:
Первая моя Крыса ушла у меня на руках. Она ела до последней ночи. А ночью у неё, видимо, прорвало внутрь опухоль. Огромную опухоль... Ей было очень больно и я до сих пор очень жалею, что не отпустила её раньше, из-за меня она мучалась...
Со второй крысой я в своё время доверилась А.А. Она сказала, что можно протянуть ещё пару дней, но что лучше отпустить. Мы отпустили. Больно было мне, очень. Но я считаю, что приняла правильное решение, не давать ей мучаться. За Масю (вторую) совесть меня не терзает, а о смерти первой я до сих пор вспоминаю с ужасом.
Сил тебе и мудрых решений.

718

решать только тебе.

для себя я считаю, что не вправе отнимать жизнь у зверя, пока он хочет жить, пока он ест, радуется и все такое прочее.
мне кажется, пытаться дать уйти зверю то того, как начнутся боли - это попытка защитить себя, а не его. а может, они никогда не начнутся, и зверь просто тихо уснет и не проснется. а мы отобрали у него недели жизни... ну да, могут и начаться, но это жизнь. тоже одно из ее проявлений. и лучше запастись на такой случай сильным обезболивающим, вколоть его и тогда уже ехать к врачу.

719

runa
а если меня не будет рядом что бы сделать этот укол и ехать? он уйдет один. сам. в болях. не желаю ему такой кончины.

720

Если АА одобряет...
Не получится у мнея в четверг, к сожалению...
Держись...
Ты сможешь...Думай о том, что ему станет хорошо...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)