happy girl, смотри сколько тебе тут полезного написали!
...ехать что ли в Одессу, за камбалой?)
Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)
Сообщений 641 страница 680 из 886
Поделиться6412013-07-03 09:10:02
Поделиться6422013-07-03 12:30:00
Блин, а я только семги крысам накупила, а она оказывается и не полезна совсем (((
Поделиться6432013-07-03 20:39:55
happy girl, смотри сколько тебе тут полезного написали!
и не говори))))
Поделиться6442013-07-03 20:59:22
зачем ехать - можно предложить одесситам бизнесом заняться - наладить почтовые поставки по Украине =))
Поделиться6452013-07-03 21:03:57
Блин, а я только семги крысам накупила, а она оказывается и не полезна совсем (((
что поделать, придется теперь самой семгу кушать....)))
зачем ехать - можно предложить одесситам бизнесом заняться - наладить почтовые поставки по Украине =))
неее...я процесс люблю....рыбачить))
Поделиться6462013-07-03 21:43:28
а я только семги крысам накупила, а она оказывается и не полезна совсем
ну уж не бесполезнее куриного филе из магазина )))
Поделиться6472013-07-03 23:21:36
Так ребята) Пора завязывать с этой темкой =) Я вообще в шоке от идеи что йогурты все не полезны и в них много гадости. а мои крыски его обожают)))
Продолжим повествования моего дневника и крысиного Кабаре)
Вчера была у Наташи Флауер. Нагляделась налюбовалась новой клеткой) На мальчиков насмотрелась, на Сеню,братика нашего. Мерлин, как всегда, сплошное очарование))) Томми -крыса-подозревака)))
Привезла Снежке новую трубу. Мальчикам и девочкам по гамачку) Мальчики буквально десять минут назад нарисовали в гамачке такую картину----
ну и Снежкин. Заинтересовало нюхал трубу вчера и даже немного в ней сидел)))
Худенький он становится. Опухоль свое берет, гадина такая. Сегодня вечером трясло его как то.Длилось недолго(ттт) Скорее всего сердечко( Бедняга мой. Завтра проконсультируюсь у АА. Хочу что бы все хорошо было! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6482013-07-07 15:34:55
Снеженьке прописали лечение.Наблюдаемся. Нужно показаться на следущей неделе.Ходили с ним вчера гулять вечером,дышать воздухом.АА сказала ему это нужно сейчас.Это непередаваемые моменты!Настолько хорошо и спокойно мне с ним.Сейчас оочень тяжкий личный и материальный период и Снежка очень меня поддерживает.И я очень хочу позитивно настраиваться и дальше потому что хочу лишь спокойствия и умиротворенности.Крыс лекарь,крый мой терпевт.Моя маленькая любовная история которая заслуживает своего места сейчас. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6492013-07-14 13:34:06
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Сейчас период сумбура и неопределенности. Это не нравится ой как [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Два дня назад делала перестановку в комнате. Крысы в шоке))) Вчера обрабатывала от клещей. Крысы снова в непонятках. Сегодня только дала добро Семечкину пошвендять по новым\старым территориям. И то сейчас пишу и он сидит в клетке поскольку невозможно за ним поспеть во время не снять с опасных мест)))
Снеженка отдыхает. Маленький мой крысенок)))) АА дала нам неделю и потом опять к ней. Девчата мне кажется сдружились еще сильнее. Думаю больше чем я скажут новые наши фото сделанные недавно) Вот
Королевна восседает в своем ложе) Кудря:)
Подголодавшие девчата уплетают кукурузу. а кто заметил- Маша позирует))))
Еще немного ребят) [взломанный сайт]
Данька красивым крысом выростает!
Вчерашняя сплоченность трогает. Так девушки ждали когда их хоромы высохнут после обработки
Кто в курсе: что это может быть у Снежки? какой то мозольчик? что с этим делать то.... [взломанный сайт]
ну и...
Хочется поделиться вот какими соображениями. А они не из радужных... Мы разошлись с парнем с которым я начинала свою дорогу в удивительную и веселую страну крысоводства. Около трех лет назад мы вместе завели первых моих крысок Родю и Снежка. Мы росли, расширялись. И вот нас уже 7 хвостов. Мой крысолимит. Парень очень помогал мне. Морально, финансово. Общался с крысками... Но. Всему есть свой предел видимо. Я думала мы вместе. И мы справимся со всем. А теперь вот он оставил и меня, и моих как получается крысок. Я понимаю что для него это стало тяжко. Помогать и быть рядом. Может он не любил крысок так как полюбила их я. Может он просто увлекся мной. А теперь у него то то изменилось. Я не знаю. Факт в том что мы лишились колоссальной поддержки, а одной мне очень сложно. Психологически давит то что сейчас нужно много ухода.. Много. Я очень щепетильно к ним отношусь и получается живу только для крыс. У меня нет больше другой жизни. Только крысы. Нет друзей, теперь нет парня. Только есть я и три клетки. И пара знакомых. Вот и все. Мне очень больно и обидно что нас оставили в этот трудный момент. Мы строили планы на будущее. Осталось только дождаться осени когда у меня должен появится зароботок. Но что то сломалось.. Как жить дальше и как приводить свою жизнь в порядок я не знаю. Как не дать крыскам поглотить меня и дальше. Как наладить свою жизнь. Я не знаю... Грусно и очень очень больно. И мало мотивации на сегодня. Только то что я ценю моих зверьков и не хочу сдаваться.Хочу быть с ними дальше. НО как все разложить по полочкам не знаю. В голове полный хаос.. Полнейший
Отредактировано happy girl (2013-07-14 13:38:26)
Поделиться6502013-07-14 14:33:18
Держитесь. Помните, что вы очень нужны вашим крыскам. Время лечит. К осени и заработок появится, и боль поутихнет, и мысли о дальнейшей жизни появятся. Конечно, 7 крыс - это тяжело. Заводчики, конечно, справляются и с куда большим количеством. Но мне, например, и с двумя-тремя скучать некогда. Просто потом можно будет определиться с новым крысолимитом и держать меньше крыс. Столько, сколько будет удобно вам одной. Ну а личная жизнь... Больно, конечно, когда такая ситуация. Но со временем обязательно всё наладится. Сделайте что-то приятное лично для себя. Купите что-то вкусное, сходите на прогулку, посмотрите хороший добрый фильм. Подарите себе мелкие радости, успокойтесь, а там и жизнь наладится.
Отредактировано Танра (2013-07-14 19:01:52)
Поделиться6512013-07-14 16:44:57
Знаете, Аександра,как бы не было тяжело в жизни, я всегда стараюсь придерживаться мысли - значит так нужно, значит так должно быть, сложный период, его нужно просто пережить, перетерпеть, всему свое время, где-то ходит по земле человечек, который ваш и вы обязательно встретитесь, просто всему свое время, как говорят на все воля Божия, и крысы появились у вас не случайно, они изменили вас в лучшую сторону. Все наладится, просто наберитесь терпения.....и ждите. Хорошо что у вас есть крысы, они всегда пожалеют, развеселят или погрустят с вами, крысы умеют утешать, они все чувствуют, крысы в отличии от людей никогда не уйдут, не бросят по собственному желанию и им все равно бедный вы или богатый человек, они умеют радоваться элементарным вещам, вкусняшке или когда их просто берут на ручки, гладят и т.д, давайте учится этому у крыс, радоваться восходу солнца, новому дню, здоровью близких и нашему собственному.Мне , например, когда очень плохо, всегда согревает мысль "зато у меня есть мои маленькие комочки счастья, мои крыски" Держитесь, все будет хорошо...
Поделиться6522013-07-14 16:49:16
Кто в курсе: что это может быть у Снежки? какой то мозольчик? что с этим делать то....
Пододерматит, не?
Поделиться6532013-07-14 16:54:57
Не переживайте, все наладиться. Я тоже была три года в гражданском браке, потом рассталась с этим человеком. Потом несколько месяцев рядом был совсем неподходящий человек- с ним мне реально было хуже, чем без него. Потом, разочаровавшись в отношениях, но отчаянно желая тепла, я завела крыс. И сразу -через два месяца, на волне позитива, в моей жизни появился человек, с которым мне реально хорошо, который для меня радость и счастье. А там и вернулись старые друзья, и появились новые. Конечно, пока есть еще много моментов, с которыми мне иногда слишком тяжело справиться, но я очень счастлива. Чего и тебе желаю. П.С. Я бы, например, очень хотела стать твоим другом
Поделиться6542013-07-14 19:57:37
Танра
Вера777
Leila
очень умные добрые слова. спасибо вам,девченки! не ожидала что кто то откликнется на мой офф. спасибо за поддержку! [взломанный сайт]
Поделиться6552013-07-17 22:02:59
Потрогала Машу. Вылезает новая опухоль... Там же, но с другого бока... Что делать не знаю. Идти к АА да. Что же будет дальше?( напасть какая... [взломанный сайт]
Поделиться6562013-07-17 23:56:59
а я опять скажу то, что говорю в такие моменты и себе, и другим. все, что происходит в нашей жизни, все происходит для чего-то. люди приходят в нашу жизнь, приносят с собой новые чувства, новый опыт, новые эмоции...когда хорошие, когда не очень. и, выполнив свою миссию в нашей жизни, они уходят. на всю жизнь остаются лишь те, кто должен быть всегда. а таких просто единицы за всю жизнь. а тех, кто уходит, нужно поблагодарить и отпустить. с чистым сердцем, без сожалений и без страданий. человек выполнил свою миссию. и ушел. пусть будет светел Небосвод над его головой! мы тоже когда-то уйдем/уходим/уходили из чьей-то жизни. Саш, а уныние, печаль, разочарование - самые большие грехи, которые разрушают человека и его Жизнь. в любой ситуации нужно искать позитивные моменты. ушел этот человек? значит...он освободил место для нового, того....кто действительно тебе сейчас будет нужен. навалились проблемы? это для того, что бы ты смогла собрать себя в кучу и начать двигаться в новом направлении. и решать свои проблемы. не все сразу, одним махом. а по мере их поступления. все, что дает Человеку его Судьба, все это для того, чтобы он мог вынести для себя что-то. да, бывает тяжело. и очень. и не видишь выхода, и все...тупик. так не бывает. выход есть всегда. просто нужно успокоится и суметь его увидеть. в такие моменты закаляется характер, выдержка и рождается Вера в себя! главное - душевное равновесие и уверенность в том, что все получается. уже сейчас. ты сильная. ты все можешь! у тебя все получается! новое уже стучит в твою дверь! ты только услышь этот стук и открой!!
Сашуля, посмотри, как прекрасен этот Мир! и он весь твой! и ждет тебя!
Отредактировано tory710816 (2013-07-17 23:59:45)
Поделиться6572013-07-18 00:51:15
tory710816
Очень мудрая женщина, Сашунь, прислушайся к ней
Поделиться6582013-07-18 09:25:30
tory710816
Да, Тори, я понимаю больше чем ты можешь себе представить. И вместо слов уже хочется( и ты не представляешь как) что бы были какие то действия. Что бы мои друзьяя когда видят что у меня не важно чаще начали звонить, больше стали интересоваться что и как. Я утверждаю что аспект друзья в моей жизни немного выбился из под моего внимания. но не этот ли период показывает мне кто они вообще и есть ли у меня друзья. да. самой тянуть это все героично и сильно. но у меня сил не хватает уже. а я могу тянуть очень долго сама. и если я не делюсь чем то- значит молчу и тяну сама.а вот высказаться поделиться в дневнике и сразу выходит я ною и все в этом духе. я понимаю что никому подобное не нравится. но не все расценивают это как звоночек. просто о большем внимании. просто о большей поддержке в данный момент. а у меня я заметила знакомые только напишут что то и все. в этом заключается поддержка. я ценю это, но в данный момент это не то что нужно для решения проблем. писать и я могу. а делать. это конечно сложнее. имею в виду советы раздавать это хорошо конечно. но на решение проблемы никак не влияет. я тебя очень люблю и ценю. просто мне сейчас нужно плечо рядом. крепкое плечо и все. и не от радостей я поделилась этим в дневнике. но каждый расценивает это по своему...
Отредактировано happy girl (2013-07-18 09:26:43)
Поделиться6602013-07-21 13:48:02
качество фигня) крысы нет [взломанный сайт]
Поделиться6612013-07-25 07:45:33
тянула и дотянула... давно не писала в дневник. произошли некоторые события у нас. Маша сегодня едет на шестую свою операцию... и дай ей Бог здоровья!ттт! сегодня еще обработка от клещей. в общем опять балаган) Но думаю все сделаю и напишу обо всем подробно. Сказать что я нервничаю сейчас сказать ничего.... Маша,мы тебя очень ждем домой! Вчера она много кушала, а я и не противилась этому.Нам нужны силы.Нам нужна вера.Нужны очень ваши кулачки и поддержка!
Поделиться6622013-07-25 08:53:52
Шестая операция... Когда только успела бедняжка... Держитесь!
Поделиться6632013-07-25 09:59:45
Мы держим за вам кулочки!!! Машуня, ты ж помнишь-ты боец, не сдаватся!!!
Поделиться6642013-07-25 11:17:51
Шестая операция... Когда только успела бедняжка... Держитесь!
вот Маша меня держит в экстриме это лето. Любимая [взломанный сайт]
Поделиться6652013-07-25 11:18:55
Вера777
дай Бог! Он все знает! держим кулачки! Спасибо!
Поделиться6662013-07-25 17:01:08
еду на Машей!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6672013-07-25 22:45:18
Как там Маша?
Поделиться6682013-07-26 20:01:13
Итак!
Маша дома, у Маши была сложная операция. Удалили не две, а три опухоли!Как оказалось.Одна из них с гноем( Спасибо большое Фонду что помог!!! Я так им благодарна, не могу передать это словами! Мы очень очень рады за оказанную помощь!!!!
Машеньке только поправляться сейчас и отдыхать! Пьем, кушаем, ходим на процедуры.Все как обычно и я этому рада.Это шестая операция. И я смотрю что уже меньше форумчан стало за нас переживать.Как будто для Машули операция это как на выгул отправится по комнате.Это не так! Каждый раз это очень огромный экстрим!!! [взломанный сайт]
Снежка,мой умник и белоснежный крыс.Врменами ему тяжко, временами он удивляет меня и сам кушает остатки от лекарств
Кабаре девчат пляшет и радует до слез))))
А Даня в это время наверстывает упущенное доминирование и прессует Семечкина)))))
Вот так у нас дела. Я хочу выразить преогромную благодарность всем тем кто сейчас со мной! Эти люди делают большое и очень хорошее дело.Не дают нам упасть и сдаться! И благодаря этому испытанию я понимаю кто мои друзья и на кого я могу положиться в случае неприятностей.И они могут так же положиться на меня. Я всегда буду помогать чем смогу!!!
Отредактировано happy girl (2013-07-26 20:04:55)
Поделиться6692013-07-26 20:32:35
то шестая операция. И я смотрю что уже меньше форумчан стало за нас переживать.
нет, наоборот. чем больше операций проведено, тем выше риск с каждой последующей
маша вообще боец.
я вот не уверена, что решилась бы на столько операций, побоялась бы наверное...
Поделиться6702013-07-26 20:35:32
нет, наоборот. чем больше операций проведено, тем выше риск с каждой последующей
маша вообще боец.
я вот не уверена, что решилась бы на столько операций, побоялась бы наверное...
Я прилежная ученица) Слушаюсь АА.Хотя она тоже очень переживала в этот раз.А сказала об этом только после операции)))
А как Снежок на видео? Как он со стороны? Тут висит тяжелый вопрос, я его наблюдаю. Во вторник опять к АА в гости.
Отредактировано happy girl (2013-07-26 20:35:50)
Поделиться6712013-07-26 20:41:19
а он почему лапу волочит? это возрастное или нет? я не помню, а перечитывать тему сейчас нет возможности
Поделиться6722013-07-26 20:53:38
у него опухоль сверху.на бедре можно так сказать. и лапка отнялась. сейчас принимает много лекарств и наблюдается каждую неделю у АА. последний рентген не хороший. скопление жидкости в легких. сердечко увеличено((( АА сказала у нее масса вариаций лечения. Просто по видео можно сказать что то? Я не хочу его мучать и говорят что я почувуствую когда его надо отпустить.а я блин ничего не чувствую! только радость что он борется(ттт!!!) и то что свиняшничает или кутается в свитер. или смотрит на меня и нюхает, или еще что то... много каких то светлых моментов. и не хочется ни о чем таком думать. но всегда есть но...
Поделиться6732013-07-26 21:11:15
та не, ничего такого пока не скажешь. не заметно, чтоб боли были. по крайней мере пока что по этому видео. ну неудобно ему двигаться, не более того.
Поделиться6742013-07-26 23:04:55
Очень рада за Машеньку! Еще одна родная крыса
Снежку - держаться!
Поделиться6752013-07-26 23:49:10
пусть у маши это будет последняя операция! пусть она наконец будет здоровой
Поделиться6762013-07-26 23:58:56
сколько ж сил надо Машуне при таких событиях - невообразимо просто....наркозы, наркозы...отходняки..мышка Машка ты держись, кто знает, что ты там внутри думаешь и чувствуешь...только ж добра хотят тебе, малюточка, ты уж пойми!
Снежичке -то же силенок не помешает, то, что лапку тянет...ну, они с тянущимися лапками тоже вполне адаптируются, лапочка = это не самый непростой факт, имхо...
Саш, тут много тебе чего написали...всё правильно, вот только, хоть это и жестко прозвучит, все эти проблемы - они увы, очень скоротечны... просто ты найдешь понимание ПРАВИЛЬНОГО количества животных, за которых ты сможешь отвечать без отдачи им ВСЕЙ себя.
При всей огромной любви к крыскам (думаю, это неоспоримый факт) я всё же твердо убеждена, что животные - это животные, а жизнь - она ведь еще для много другого предназначена, особенно в молодом возрасте.
И, если дать поглотить себя только уходу за зверушками, то им же будет плохо от того, что хозяин имеет проблемы и боль души. На них это ого=го как сказывается. Поэтому искренне желаю тебе найти равновесие.
ну, а форум - это и есть та жилетка, в которой рано или поздно нуждаются все.
Поделиться6772013-08-01 19:44:52
Были со Снежкой у АА. Стабильно(ТТТ) моча хорошая. прописали Дента гель. воспалилась десна( в общем лекарства только добавляются. Утешило одно, если бы Снег был крыс АА она бы делала тоже что и я. Ее одобрение моих действий вселяет уверенность что все делаю так как надо.
Поделиться6782013-08-01 20:58:18
А Маша как?
Поделиться6792013-08-01 22:29:35
бывает горяченькая. как то слишкома Снег отплевывает лекарства( это не хорошо....
Поделиться6802013-08-08 13:45:12
Что могу сказать: мои крыски это мое все! хоть я переживаю сейчас не лучшие времена и они это чувствуют они со мной! ттт! Семечкин ведет себя как последняя сволочь и этим отвлекает меня от тяжких мыслей. Девчата сплотились еще сильнее. У них полное понимание своих потребностей. Снег подставляет мне свое хрупкое плечико и мы вместе идем с ним по запутанным лабиринтам непростой жизни. Если бы у меня не было крысок я бы точно загнулась.Но они мои маленькие терапевты.Мой стимул для вдохновения и движения вперед. Очень хорошо что у меня есть такая славная крысиная команда.Завтра веду Машу к АА. Похоже я нащупала какое то уплотнение снова( Но надеюсь это все будет хорошо! Пусть так будет,Боже! Пожалуйста!
Ка
ким то образом Снег принял такое положение(сам!)