любим! но встряхивать....иногда....тоже будем! ) вот потому что любим, поэтому и будем встряхивать! [взломанный сайт]
+1 Вика всегда умеет хорошо сказать =)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)
любим! но встряхивать....иногда....тоже будем! ) вот потому что любим, поэтому и будем встряхивать! [взломанный сайт]
+1 Вика всегда умеет хорошо сказать =)))
у меня не получается уколоть физ раствор в холку((( она дергается и оставляет шерсть у меня на пальцах. 5 шприцев и полчаса дела ничего толкового не дали((( как вы колете физраствор если крыса дергается? невозможно уколоть, а домашним не до крысы. помогать не будут. как самой сделать инъекцию????
Отредактировано happy girl (2013-03-22 12:29:12)
у меня не получается уколоть физ раствор в холку((( она дергается и оставляет шерсть у меня на пальцах. 5 шприцев и полчаса дела ничего толкового не дали((( как вы колете физраствор если крыса дергается? невозможно уколоть, а домашним не до крысы. помогать не будут. как самой сделать инъекцию????
Самой трудно но можно. Садишься. Ложесь крысу на левое колено так чтобы голову и плечи зажать своим левым локтем. Левой рукой держишь таз, пальцами фиксируешь правую крысину лапу, зажимая ее между 2-му пальцами, как бы расплющивая (это не даст ей дергаться). Могу по скайпу показать =))). но приятного мала.
А в холку так. Берешь домик из шкурки так, чтобы крысина моська тебе в ладонь упиралась и колешь. Я делаю это на коленях. Мои хорошо с едой переносят ето дело (пюрешечка детская, чтоб не поперхнулась, не дай Бог).
Отредактировано Гайка (2013-03-22 12:59:19)
Гайка если Стрелка думает что я сдамся я не такая))) сегодня вечером у нас с ней состоится еще встреча))) только шприцев куплю. главно что. она нервничает очень и колоть надо быстро. шкурка то уже свисает сильно. очень нужно физ раствор колоть [взломанный сайт]
Гайка тре кратное спасибо. по твоей методике в холку укололи почти все вечером) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На здоровьечко =)
как мне нравятся эти коллективные трапезы....) так они сосредоточенно жуют в унисон))))
tory710816 и не кажы)))
Мы с девченками-сестричками были сегодня у АА. Маше срочно сдать мочу на анализ, при надавливании на мочевой пузырь крыска пищала( Стрелка потеряла 50 грамм веса. Прописали кушать Royal Canin "Recovery", Омега 3. Убираем цефтриаксон и снижаем капли макситрола. Надемся что она начнет укреплять здоровье и набирать массу на корме. Сейчас Стрелка- это худая мышка с шерстью ярко желтого цвета, весом 210 грамм, с залысинами на головке и холке и ярко черными бусинами глаз. Мой малыш вчера так разактивничался что самовольно спустился со стола на пол и начал гасать. Очень верю и надеюсь на то что все будет стабильно хорошо (ттт) Силами вашими и моими, и докторскими.. Пусть так и будет.
Снежными вечерами сняла довольно забавные видео как Сёма проводит время гоняя Даню по дивану. Есть и еще видяха, там все, кроме Снежка. Смотрите, рассматривайте кто есть где) Веселитесь от проделок Семечкина) Они добавляют пикантной крысиности в наше бытие сейчас
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано happy girl (2013-03-26 21:26:16)
Блин, бедняжечка. Даже моя худорба Микуська 230 весит. Ох жеж манюнька
Сёма - мужик!))) как он на Даню батон крошит...ногу поднимает... [взломанный сайт] и жопкой его, жопкой в сторонку двигает [взломанный сайт]
Сашуля, Стрелке кашки вари. ну хоть какие... она начнет набирать.
tory710816 варю) варю. только АА запретила мед. и вот у нас теперь Роял канин есть) прописала его для поддержки массы... Эх, Стрелыч... Сейчас меньше лекарств у нас, надеюсь она сама справится....
только АА запретила мед
почему?
runa потому что нельзя. нам прописали витамины хорошие и корм. этого хватит:)
небольшой трабл. Семечкин начал бить Даню. Жестко его прессует и дерет. [взломанный сайт] Как наказывать Семечкина? Даня боится и сидит в клетке. Выходит ко мне на руки или если я рядом [взломанный сайт]
Снежинка стал больше лежать. Задняя лапка дрожит все время. Завтра в гости к АА. Это удар вообще( Взрослеют крысы, стареют... Мы привязываемся к ним, а они вот так... Ой, Снежик пришел.. Именно сейчас. Как же я его люблю.... Будут сейчас почесушки) [взломанный сайт]
ну люблю я их, что хотите со мной делайте)))
Отредактировано happy girl (2013-04-04 09:08:56)
Знаю, как ты остро реагируешь на понодобные шутки, я и сама злилась пока смеялась, но прими как хорошую шутку над реалиями всех крысолюбов:
сегодня была серия симпсонов, в которой у Лисы погиб кот. Они завели второго, назвали так же, и через пару дней тот тоже нелепо погибает. Потом третий. Потом четвертый сам прыгает с окна, когда Лиса решает сыграть ему на саксофоне. И вот Лиса стоит плачет над четырьмя могилками, и Барт в поддержку сестры выдает: Я розумію тебе, Лісо, жодна людина не хоче пережити тварину... -я смеялась и плакала, ведь это далеко не шутка =/
зы. На Стрелочку больно смотреть...
Mika жаль что ты не увидела позитива исходящего из видео и пишешь мне подобные вещи не понятно для меня зачем. лишний раз напомнить о неизбежности? это лишнее. давай мыслить бодро пока есть силы. я ведь не захожу к тебе и не расписываю подобное. я всегда только подбадриваю. так что не нужно больше так делать)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СЕМЕЧКИН!!!! Не дает уже Дане и воды попить... Вот результат Даниных стараний приблизиться к поилке....
надо нам переходить на Баюн.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрела фото на фотике своем... Наткнулась на трогательные фото.. Не могу на них смотреть без щемления в сердце....
Это было больше полугода назад... Когда Серый уже тяжело болел и Снежунька сидел и поддерживал брата рядом. Вот она! Крысиная солидарность, мужество и крепкое плечо рядом.. Многим людям никогда не научится сопереживанию которое есть у братьев наших меньших [взломанный сайт]
и вот еще маленькое секретное бонус фото. Наша Галерея Славы так сказать.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я благодарна всем знакомым мне крысолюбам и новым человечкам, которые поддерживают нас и подбадривают! Это очень ценно. Спасибо за оптимизм! Так легче жить и радоваться всему что происходит, и черпать сил для новых свершений [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мне Стрелыч показалась таким себе бойцом! у нее в глазюках столько жажды жизни. вот и борется. и получается же у малышки!
Саша, держите все там хвосты пистолетом! все будет так, как должно быть. и не иначе.
Спасибо tory710816, а я покатываюсь от смеха над опусами в твоем дневнике) От Нарыхи и Шамрика)))) Нарыха жжет, но думаю растет новое поколение стремительно, так что впереди еще много интересного))))) Жаль не сможешь Шамрика взять на встречу.... Хотя я еще сама не знаю пойдем ли мы [взломанный сайт]
Хотя я еще сама не знаю пойдем ли мы
пойдем, пойдеем! нужно выходить на такие встречи.
tory710816 просто Стрелка и Машка не совсем здоровы.... Нас бы не тискать, а просто посозерцать) Тем более у девченок 13 апреля день рождения!!! Им будет 2 годика!!!У нас это вообще ответственный денек) по идее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стрелка и Машка не совсем здоровы.... Нас бы не тискать, а просто посозерцать
так по правилам не совсем здоровых нельзя брать на встречу. так что...бери здоровеньких) и на пару часиков заскакивай)
tory710816 я бы с радостью, но не. так не пойдет) на видео крысы активны, и мы не собирались скакать на встрече и участвовать в конкурсах, хотя Стрелка с легкостью отвоевала бы титул самой легкой крысы) Моим девочкам исполнится 2 годика. Это серьезная для них дата, и фиг его знает что вообще будет через неделю... Я прощу прощения что сразу не вспомнила что 13 апреля это их день рождения, но оставлять их в этот день не намерена. Это не последняя встреча и если меня будут рады видеть пойду на следущую)
Mika с РевноДнюхой) По моему это сегодня))) Уря! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Хочу похвастаться тем что у нас произошло вчера) А что вчера? Вчера мы отмечали совершенолетие господина Семечкина и Сени) и нам надарили кучу подарков))) вот
Так приятно приходить домой и разбирать эти миленькие вещицы для ушастиков))) Нам наконец торжественно вручили родословную)
с печатью самого Мерлина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и вот куда мы ее повесили)))
Теперь собственно о самом мероприятии) Мне очень нравится ходить к Наташе на встречи. Тем более что очень любопытно наблюдать за ростом и изменениями которые происходят у братиков) Конечно я немного боюсь за непланированные стычки, но все проходит очень гладко (ттт) Возможно в следущий раз если мы решимся провести день рождение на природе я попробую познакомить ребят моих с Мерлином и Томми поближе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даня завоевал много симпатий и комплиментов, а Сёма вконец нагасавшись и дорвавшись до пола включил наглого дикого крыса) я дала им вволю нагуляться и дома отдохнув с часок они снова были очень не против погулякать))) Серьзно раздумываю начать тренировки Семечкина на аджилити. Так что может скоро начну снимать наши маленькие победы на снарядах)
И вот собственно фото всего что происходило вчера))) [взломанный сайт]
Томмик красавец [взломанный сайт]
Мерлин-любопытнейшее и смешнючие крысО))))
Мерлуся-джентельмен))))
Данечка :* Продегустировал мандаринки) а желание интересно загадал ли?..
Вот такие они сейчас- 2 братца-акробата))))
и наконец бонус-сладкие спякочки от Наташиной Ме-То-Се))))))
[взломанный сайт]
А по поводу крысовстречи 13 апреля я подумала еще что я бы все равно растерялась увидев большое скопление народа и еще и с крысунами.... думаю мы пока походим в гости и разнакомимся маленькими порциями) Кстати кто желает видеть наше девичье кабаре прошу оставлять заявки) нам бы хотелось погулять в гостях и разнакомится поближе с теми у кого есть девченки) ведь они такие славные крысодевочки... [взломанный сайт]
Отредактировано happy girl (2013-04-08 13:07:35)
Какие у девочек сплюшки славные!
У нас сегодня день отдыха
Так сложились обстоятельства что я сегодня дома и решила снова написать в дневник. На прошлой неделе ходили мы со Снегом к АА. У него дрожит задняя лапка( и нашли небольшое уплотнение под лапкой тоже... забегаю вперед скажу что оно сейчас не одно у него( Прописали антибиотик и сирдалуд.если не ошибаюсь в названии... Вот какие мы сейчас....
в магазине любопытный нос)
и дома вечером....
Девченки. а точнее всего Машка и Стрелка, получили сегодня в канун их двух летия новый домик-гамачек а-ля наше веселое общежитие))) Завтра их еще ждет что то яркое( пока еще сама не знаю что) и то что я ухожу на работу((( и эта еще одна причина по которой меня не будет на 6й встрече крысоводов... к сожалению....
Репортаж как мы заценили новое убранство смотрите тут >>>>>
И просто наши новые фото
Кудря,боевая девченка сонное мухо)))
Машка,прекрасная красотка
Лина-Лина
и конечно же активный Стрелыч,моя прекрасная Хьюстон и она же птица До-До)))))
Птица До-До это последнее из ее прозвищ, потому что когда она чем то заинтересована у нее поднимается шерстка на затылке, и на фоне лысой головы это похоже на хохолок чуднОй птички) милая, любимая моя Стрелыч=*
отрытая дверь в Нарнию... made by Лина(c.)
И конечно же ребята) Начали Даня и Семечкин гулякать на полу) День рождения нам придал задора и мы изучаем пол,дятлим, и делаем свои дорожки:)
Отредактировано happy girl (2013-04-12 14:03:56)
А У НАС В КАБАРЕ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ПРАЗДНИК- ДВУХЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕК МАШИ И СТРЕЛКИ! [взломанный сайт]
Все празднование случилось под вечер, когда Тори мне позвонила... Я так и не поняла как все отгуляли на крысовстрече, но по записям в теме вижу что хорошо) Рада за всех.
А я, что я) Я работала. И со здоровьем у меня не ахти. Но это мелочи. по сравнению с тем что мы дожили до этого возраста) Маша и Стрелка. мои первые девочки. Темненькая Маша, наша Королева, любящая грумминг и порядок в доме, ласковая и не конфликтная девочка, выдержавшая 3 операции( ттт давай Бог последние) Умница и красавица [взломанный сайт] Стрелонька, мой боец по жизни. Независимая и свободолюбивая мышка, с рождения терпящая многие погрешности здоровья и поддерживаемая нашим крысо доктром Алиной Александровной. Моделька и просто моя Стрелочка, моя гордость и маленькое крысиное счастьице Я вас очень очень очень люблю и желаю вам цвести и радовать наш крысомир собой и новыми проделками. Вы мои умнички и вот куда я без вас... Никуда, мои девченки [взломанный сайт]
У нас была небольшая фотосессия, и итальянский перекус из винограда, груши и моцареллы. Груша пошла отлично, они ее никогда не ели, и идея ее купить принадлежит АА. Я в субботу заходила к ней и она лично поздравила моих маленьких. То что она сделала для них просто неоценимо! И со Стрелкой ее связывает очень много разных моментов, так что для нас ее поздравление очень ценно. Так же очень здорово что Наташа Flower нас поздравила. Очень ценю ее внимание и заботу о нас. Ее гамачки украшают наши клетки и новый шикарный гамак для девченок уже оценен на ура [взломанный сайт]
Я хочу только предупредить о том что Стрелка теряет шерсть, поэтому вид у нее мягко говоря не очень. Но глаза говорят... А впрочем смотрите сами. Если интересно уж)
МАША
СТРЕЛКА
ворует грушу)))
Вместе
хвостики....)))
после трапезы
Есть еще фото с Линой и Кудрей) видео пару. и где Стрелка дерется с перьями, но это может в следущий раз)))
Отредактировано happy girl (2013-04-14 23:45:01)
happy girl
Ну чего ты, зря ты думаешь, что у тебя друзей нет тут =). Я вот например регулярно считаю твой дневник, и не только я =). Комментарии то такое. Вон мой дневник тоже мало комментируют...ну и ладно =).
А в гости, ты не стесняйся напрашиватся =).
Гайка да я стараюсь заходить ко всем. что то писать. каждому требуется внимание. мне оно сейчас может очень важно. тем более трудно сохранять бодрость духа когда не все получается. на встречу нас (Машу и Стрелку) не взяли. Стрелка не заразная. У никого из девченок шерсть не выпадает. Это ее, личное... Я думала нас возьмут. Хоть кто то да вспомнит что у нас двух летие. НО кроме Наташи и АА мои девочки никому не надо.. а требовать что то к себе особенное я не хочу. Денежкой помогли, это тоже очень ценно!
Отредактировано happy girl (2013-04-14 23:55:43)
С прошедшим Днем Варенья вас, здоровьечка побольше! Девченки прелесть [взломанный сайт]
Вера777
спасибо. они апрельские огненные красотки у меня)
Овны девченки
овны? а не тельцы?...)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мальчики крысуньки & крысотки Кабаре(с.)