Сегодня не удержалась и в зоомаге купила девочку крыску в подружки своим девам.Крыска очень понравилась с ушками дамбо и коричневой расцветки(подскажите как называется такая?) крыске на вид месяца 2, 2 с половиной. принесла её домой посадилоа в отдельную клетку на карантин, но вот вечером обнаружила у неё какой то подозрительно большой животик -грушкой вниз ,и возникли подозрения что она беременна! я в шоке ,и что теперь делать если так... ? но ведь она ещё ребёнок! родит, выживет... вот фотки ,но извиняюсь они с телефона ,извините за качество,гляньте опытным глазом ,как там обстоят дела?

Отредактировано nivila (2012-08-25 00:06:21)

) я её гладила и с ней разговаривала Шоки слушала успокоясь и пригрелась ... но потом стала себя вылизывать и пошли потуги... я в шоке от увиденного!так родила трёх красных сосисок, а затем я осторожно её перенесла в клеть и там она рожала остальных (я отошла не стала ей мешать видя что уже сама справиться) так что я ещё не посчитала количество , но сфоткала осторожно , крысята не маленькие . соски увеличились и кормит даже видно в их животиках беленькое молочко!
Здоровья Шоки и креветочкам)))
[взломанный сайт]

зашла в зоо за кормом и уже облюбовала дополнительную клеть с мелкими рещётками. вот затянуло...