Доброго всем времени суток!
Пишу сюда поскольку не знаю еще куда приткнуть мою просьбу. Вот история наша Опухоли в легких
У меня повторюсь есть огромная просьба к крысоводам из Киева. Особенно территориально те кто живут на Троещине и тем кому не безразлична наша история. Мне нужны люди которые могли бы помочь нам. Мне хотелось бы найти хороших знакомых которые бы поддержали нас. И помогли с уколами также( Колоть крысю я уже не могу поскольку у него прописаны уколы на все лето и попа там сами понимаете какая. Ходить к врачу каждое утро это дорого для нас сейчас. Боюсь я не смогу себе этого позволить. Прошу прощение за сбивчивый слог, но если откликнется кто то с Троещины кто может приходить к нам в гости и мы к нему (для поддержания интреса у крыса) и помогать с уколами, то мы тоже в свою очередь поможем чем сможем. Лекарствами и вниманием! Крыс Родя (1 год и 11 мес.) опухоль уже месяц и неделя. Меня зовут Александра.
Крысоводам Киева (Троещина)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-08-18 10:09:06
Поделиться22012-08-18 11:12:16
По поводу уколов тоже сталкивалась с проблемой, что колоть надо, а некуда. На Крысином Буме мне посоветовали колоть и в передние лапки. Ещё попробуйте узнать, может, что-то из нужных лекарств можно колоть и подкожно. Байтрил точно можно, но его нужно тогда разводить не 4 ИЕ физраствора, а до одного милилитра.
Поделиться32012-08-18 12:15:15
Мне хотелсь бы найти знакомых на Троещине у кого есть крыски. Нам очень нужна поддержка. Недавно крысь и я гостили у дружной банды крысей на Борщаговке. Ему понравилось очень) Но туда далеко так добираться. Я понимаю что я должна колоть сама его. Просто начинатю не справляться, психовать((( Лекарство нельзя проливать...
Поделиться42012-08-19 12:54:00
Очень прискорбно что 40 просмотров и ни одного желающего поддержать нас(((((
Поделиться52012-08-19 13:00:42
Очень прискорбно что 40 просмотров и ни одного желающего поддержать нас
ну, видимо, живут не на троещине, что тут удивительного? страна большая...
Поделиться62012-08-19 13:00:53
не все ж 40 просмотров с Троещины...
мы вот вам сочувствуем и понимаем (сами были в такой ситуации, потом жизнь заставила, научилась сама колоть вполне сносно), но, к сожалению, кроме моральной поддержки, ничего другого предложиить не можем...
держитесь, крепитесь, ребятенку сил и здоровья!
Поделиться72012-08-19 13:37:57
Очень прискорбно что 40 просмотров и ни одного желающего поддержать нас(((((
Почему Вы так сразу.. Может девочки из Киева ещё не заходили на сайт!!
Я прекрасно могу вас понять, у меня у старшего крыса была проблема.. Я тоже не знала, что делать!! Сильно психовала!!
Отредактировано martisha.k (2012-08-19 13:38:31)
Поделиться82012-08-19 15:17:33
Я не с Троещины, но с Киева (Соломенка), крысы у меня 2 месяца, но если что-чем смогу, как говорится
Поделиться92012-08-19 16:45:50
http://vk.com/frolovacity вот мой контакт.добавляйтесь
Поделиться102012-08-20 14:42:09
Мне хотелсь бы найти знакомых на Троещине у кого есть крыски.
На Троещине живёт Эржебет, но умеет ли она колоть - не знаю. И Артвет находится на Троещине. А остальные форумчане, место жительства которых я знаю - в других районах обитают.
Поделиться112012-08-20 14:50:55
happy girl, я вот тоже на Соломенке. Троещена...далеко. а почему у Вас не получается колоть самой? я понимаю, что это не всегда легко. особенно...когда крыс вертлявый. тут можно и опытом поделиться. фиксировать крыса можно засунув его мордочкой в носок. или завернув в полотенце и прижать внутренней стороной руки к себе, а фостик с попой крыса будет в полном Вашем распоряжении.
Поделиться122012-08-20 16:38:38
Учитывая, как все мягко негодуют о том, как далеко ехать в Артвет, то с Троещины у нас, к сожалению очень мало людей, если вообще кто-то есть.
Очень сочувствую вам. Держитесь! У меня у самой руки опускались, когда Соньку колоть нужно было три недели... Вика вон Кокоса сколько раз с того света вытаскивала, тоже весь поколотый был одно время (извини, Вик, что освежаю нелегкую историю из памяти, но она очень показательна...). Старайтесь не падать духом!
Отредактировано Олюня (2012-08-20 16:39:03)
Поделиться132012-08-23 19:15:23
Всем спасибо!!! за поддержку и вообще.только зашла глянула) каждое сообщение для нас ценно. Тем более что кроме всего у нас склонность уже к сахарному диабету( Мы боремся как можем и спасибо всем за поддержку.
Поделиться142012-08-23 20:33:20
Тем более что кроме всего у нас склонность уже к сахарному диабету(
дексаметазон или преднизолон среди назначений есть? если да - это скорее всего на них реакция.
нужно или менять схему приема (давать их только утром), или снижать дозировки, если состояние позволяет, или думать, как компенсировать повышение сахара
Поделиться152012-08-23 21:14:10
happy girl, вы бы написали какие назначения. опытные и знающие крысоводы смогли бы что-то посоветовать.
Олюня права! не нужно отчаиваться! все в ВАШИХ руках! а зверь...он же чувствует Ваш настрой. и Ваш оптимистический настрой и решительность тоже многое для него значат. ДЕРЖИТЕСЬ!