Здравствуйте!
У моей крыски (2,5 годика) примерно 1,5 недели назад опухла нижняя десна. Сначала не очень сильно, потом стала больше чем на половину красной и сильно раздулась. На второй же день, как появилось воспаление начали ездить к ветеринару. Нам сказали, что это должно быть он просто порезался (но врач как-то неуверенно это сказал =((( ) и назначили полоскание содовым раствором и метрогилдента. Лечение нам не помогало, воспаление стало еще сильнее, через неделю поехали опять в ветеринарную клинику. Так же у зверька постоянно отрастает нижний зубик. Зуб подстригли, у зверька пошла из воспаленной десны кровь. Десну обработали, присыпали порошком стриптоцит, дома в течении 3-х дней сказали обрабатывать раствором Люголя. Вот три дня прошло, завтра поедем в вет. лечебницу опять, но воспаление у крыски не проходит. Десна стала менее красная, но сильно раздулась, чуть ли не как шарик стала. Я уже не знаю, что это может быть. Действительно ли возможно, чтобы он так порезался, чтобы столько времени было воспаление? Может, у кого-то была подобная ситуация? Сейчас лечимся Ратоканом, содовым раствором и метрагилом дента.
Пожалуйста, подскажите что еще можно сделать
Отредактировано Юля Яганова (2012-08-12 07:23:16)