Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форуму - 5 лет

Сообщений 1 страница 40 из 77

1

а сегодня вообще-то форуму ровно 3 года.
где-то с пару недель назад хотелось как-то это радостно отметить и все такое...

в общем, просто информирую. нам три года.

2

В общем просто поздравляю всех участников! Ребята,давайте жить дружно!)

3

Поздравляю создателей и пользователей!

Давайте беречь, что имеем!

Разрушить просто, а создать заново... ну, вы меня понимаете...

4

Поздравляю форумчан с трехлетием форума [взломанный сайт] !
Желаю нам всем хороших и позитивных моментов, приятного общения, а все неприятности оставить в прошлом.

http://i023.radikal.ru/1103/74/6305c4ff56bf.jpg

5

Оп-оп! С праздничком мой самый любимый и комфортный форумчик) Очень хотелось бы что б так и оставалось. Надеюсь все мы еще сможем говорить на одном языке и быть терпимее, т к мне очень жаль, что я освоилась в разгар междуусобиц. Тем более я сдесь совсем еще новичок, и не могу решить для себя кто прав, кто виноват, и принять оду из сторон. Сижу меж двух огней и грущу =( Сори за лирическое отступление

Елена Крым написал(а):

Разрушить просто, а создать заново... ну, вы меня понимаете...

близкими становятся постепенно, а чужими мгновенно © Давайте не допустим этого)

Отредактировано Mika (2012-08-08 18:24:15)

6

Ура!!! Поздравляю создателей и пользователей! Форуму жить долго-долго!
Я вас всех очень люблю, давайте жить дружно! :)

7

Всех с праздником, пусть утихнут страсти и воцарится взаимопонимание и взаимоуважение.
http://s1.uploads.ru/t/fBUh7.gif

8

С праздником всех нас!!!
Уверена, что все здесь еще утрясется. Ну бывают как в любой семье всплески эмоций, как жеж без этого.  [взломанный сайт]  В конце концов этот форум помогает спасать наших питомцев в сложных ситуациях, а значит не имеет права сойти на нет!!!

9

Ура любимому форуму!
И пусть утихнут все войны в нашей песочнице!

10

вот оно что!))))) три года...да, так вот оно что ЭТО, оказывается!))) просто у ребенка (форума) энергетическая перезагрузка )))
поэтому:

во-первых, поздравляю создателей форума, а так же заводчиков питомников с такой симпатичной датой - 3 года! очень нужное и полезное дело делаете, товарищи! ТАК ДЕРЖАТЬ!
во-вторых, поздравляю всех нас с тем, что мы имеем возможность быть здесь, принимать участие в развитии любимого всеми нами форума!
а так же спасибо за то, что ваши выпускники приносят столько радости и счастья в наши жизни!

пусть наш форум выживает в любые бури и негаразды! а еще...пусть они обходят его стороной!

Долгой жизни тебе,"Всеукраинский форум любителей декоративных крыс "!

Отредактировано tory710816 (2012-08-08 18:12:04)

11

Поздравляю Форумчан с трехлетием форума!Хочу поблагодарить создателей и пользователей  за колоссальный  труд, пусть все недоразумения останутся в прошлом  и начатое доброе дело процветало для созидания. Успехов.

12

Урааа) три года! Сейчас он гораздо больше, чем был когда я попала на него впервые и это радует!

Отредактировано Фася (2012-08-08 19:34:39)

13

Дорогие КРЫСОВОДЫ! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Побольше нам Питомников и КЛУБОВ! Надеюсь, что хоть в больших городах будут Клубы Декоративного Крысоводства!!!

14

Все пройдет, не может не пройти))
А форум замечательный, и не раз меня поддерживал в сложные моменты. Где бы я ни жила, он всегда будет моим любимым крысофорумом))
Спасибо пользователям и администрации за то, что вы делаете форум таким, каков он есть  [взломанный сайт]

15

Поздравляю всех участников! Форум замечательный, желаю процветания!

16

Ура! Ура! Ура!
Всех с праздником!

17

Хороший и полезный форум!
С Праздником!! [взломанный сайт]

18

С праздником любимый форум!  Жаль, что праздника не получилось, но я уверена, что следующие годовщины мы будем праздновать очень душевно и  радостно!

19

Поздравляю с Датой! Я очень люблю этот форум и желаю ему долгих лет жизни и процветания :)

Надеюсь, в следующем году атмосфера будет более праздничной, шумной и яркой... специально петарды и оливье принесу! :D

Отредактировано VaKa (2012-08-08 21:19:21)

20

VaKa написал(а):

специально петарды и оливье принесу!

смотри мне.  я запомню! а если не запомню, так запишу ))))

21

runa написал(а):

VaKa написал(а):

специально петарды и оливье принесу!

смотри мне.  я запомню! а если не запомню, так запишу ))))

Хочешь задержать меня на пороге с этим набором или присоединиться к взрыванию салата? :rofl:

22

VaKa
Петарды Руне, еду - мне!

23

VaKa написал(а):

или присоединиться к взрыванию салата?

оу... Ну если это будет в программе вечера, я даже постараюсь приехать  :D Уж слишком интригует общий концепт

Отредактировано Еджекора (2012-08-08 21:27:47)

24

VaKa написал(а):

присоединиться к взрыванию салата?

взрывать лучше винегрет. он ярконький

25

runa
Винегрет :'(

26

runa написал(а):

Усе - следующий раз приеду с петардами и винегретом!

27

Кирче написал(а):

VaKa
Петарды Руне, еду - мне!

Еду можете забирать. Но только после того как мы ее взорвем :blush:

Отредактировано VaKa (2012-08-08 22:26:34)

28

runa написал(а):

Зато оливье более праздничный!

29

runa написал(а):

Вот вот! А оливье мне)) а я горючку (в смысле спиртное) организую, да да!

Без шуток: люблю тебя, мой форум прости что не могу остановить войну.

30

Поздравляю наших уважаемых администраторов и участников с датой! Пусть наш форум процветает, царит взаимопонимание и хочется пожелать самого главного Счастья- всем хозяевам и нашим любимцам! С Датой, всех Нас!!! Мне с Вами хорошо, с первой минуты пребывания на форуме! :)

31

Ура! Поздравляю!

32

Развития и долголетия! С праздником! [взломанный сайт]

33

Да ну ладно, как насчёт "покормить админа"? :'(

34

Тогда и я приеду, и привезу один большой рот, и 5 маленьких, и поставлю рты на защиту стен!

35

С опозданием, но все же поздравляю форум с днюшечкой!  [взломанный сайт]

Критический возраст - три года. Желаю переболеть и продолжать развитие!

Все будет хорошо - я узнавала.

36

[взломанный сайт] Ого - уже три года!..

37

H-elena
У нас как раз период становления личности и познания мира, всё ок :confused: Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.

Love F@nya (Masha_Fanya)
*поливает водичкой* Не падайте в обморок!

38

Кирче написал(а):

Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

39

Еджекора
точно!!!

40

Кирче написал(а):

Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.

а в каком возрасте он начинается? (мучительно вспоминает, сколько там буму стукнуло-то)