а сегодня вообще-то форуму ровно 3 года.
где-то с пару недель назад хотелось как-то это радостно отметить и все такое...
в общем, просто информирую. нам три года.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » форуму - 5 лет
а сегодня вообще-то форуму ровно 3 года.
где-то с пару недель назад хотелось как-то это радостно отметить и все такое...
в общем, просто информирую. нам три года.
В общем просто поздравляю всех участников! Ребята,давайте жить дружно!)
Поздравляю создателей и пользователей!
Давайте беречь, что имеем!
Разрушить просто, а создать заново... ну, вы меня понимаете...
Поздравляю форумчан с трехлетием форума [взломанный сайт] !
Желаю нам всем хороших и позитивных моментов, приятного общения, а все неприятности оставить в прошлом.
Оп-оп! С праздничком мой самый любимый и комфортный форумчик) Очень хотелось бы что б так и оставалось. Надеюсь все мы еще сможем говорить на одном языке и быть терпимее, т к мне очень жаль, что я освоилась в разгар междуусобиц. Тем более я сдесь совсем еще новичок, и не могу решить для себя кто прав, кто виноват, и принять оду из сторон. Сижу меж двух огней и грущу =( Сори за лирическое отступление
Разрушить просто, а создать заново... ну, вы меня понимаете...
близкими становятся постепенно, а чужими мгновенно © Давайте не допустим этого)
Отредактировано Mika (2012-08-08 18:24:15)
Ура!!! Поздравляю создателей и пользователей! Форуму жить долго-долго!
Я вас всех очень люблю, давайте жить дружно!
С праздником всех нас!!!
Уверена, что все здесь еще утрясется. Ну бывают как в любой семье всплески эмоций, как жеж без этого. [взломанный сайт] В конце концов этот форум помогает спасать наших питомцев в сложных ситуациях, а значит не имеет права сойти на нет!!!
Ура любимому форуму!
И пусть утихнут все войны в нашей песочнице!
вот оно что!))))) три года...да, так вот оно что ЭТО, оказывается!))) просто у ребенка (форума) энергетическая перезагрузка )))
поэтому:
во-первых, поздравляю создателей форума, а так же заводчиков питомников с такой симпатичной датой - 3 года! очень нужное и полезное дело делаете, товарищи! ТАК ДЕРЖАТЬ!
во-вторых, поздравляю всех нас с тем, что мы имеем возможность быть здесь, принимать участие в развитии любимого всеми нами форума!
а так же спасибо за то, что ваши выпускники приносят столько радости и счастья в наши жизни!
пусть наш форум выживает в любые бури и негаразды! а еще...пусть они обходят его стороной!
Долгой жизни тебе,"Всеукраинский форум любителей декоративных крыс "!
Отредактировано tory710816 (2012-08-08 18:12:04)
Поздравляю Форумчан с трехлетием форума!Хочу поблагодарить создателей и пользователей за колоссальный труд, пусть все недоразумения останутся в прошлом и начатое доброе дело процветало для созидания. Успехов.
Урааа) три года! Сейчас он гораздо больше, чем был когда я попала на него впервые и это радует!
Отредактировано Фася (2012-08-08 19:34:39)
Дорогие КРЫСОВОДЫ! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Побольше нам Питомников и КЛУБОВ! Надеюсь, что хоть в больших городах будут Клубы Декоративного Крысоводства!!!
Все пройдет, не может не пройти))
А форум замечательный, и не раз меня поддерживал в сложные моменты. Где бы я ни жила, он всегда будет моим любимым крысофорумом))
Спасибо пользователям и администрации за то, что вы делаете форум таким, каков он есть [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников! Форум замечательный, желаю процветания!
Ура! Ура! Ура!
Всех с праздником!
Хороший и полезный форум!
С Праздником!! [взломанный сайт]
С праздником любимый форум! Жаль, что праздника не получилось, но я уверена, что следующие годовщины мы будем праздновать очень душевно и радостно!
Поздравляю с Датой! Я очень люблю этот форум и желаю ему долгих лет жизни и процветания
Надеюсь, в следующем году атмосфера будет более праздничной, шумной и яркой... специально петарды и оливье принесу!
Отредактировано VaKa (2012-08-08 21:19:21)
специально петарды и оливье принесу!
смотри мне. я запомню! а если не запомню, так запишу ))))
VaKa написал(а):
специально петарды и оливье принесу!
смотри мне. я запомню! а если не запомню, так запишу ))))
Хочешь задержать меня на пороге с этим набором или присоединиться к взрыванию салата?
VaKa
Петарды Руне, еду - мне!
или присоединиться к взрыванию салата?
оу... Ну если это будет в программе вечера, я даже постараюсь приехать Уж слишком интригует общий концепт
Отредактировано Еджекора (2012-08-08 21:27:47)
присоединиться к взрыванию салата?
взрывать лучше винегрет. он ярконький
runa
Винегрет
Усе - следующий раз приеду с петардами и винегретом!
VaKa
Петарды Руне, еду - мне!
Еду можете забирать. Но только после того как мы ее взорвем
Отредактировано VaKa (2012-08-08 22:26:34)
Зато оливье более праздничный!
Вот вот! А оливье мне)) а я горючку (в смысле спиртное) организую, да да!
Без шуток: люблю тебя, мой форум прости что не могу остановить войну.
Поздравляю наших уважаемых администраторов и участников с датой! Пусть наш форум процветает, царит взаимопонимание и хочется пожелать самого главного Счастья- всем хозяевам и нашим любимцам! С Датой, всех Нас!!! Мне с Вами хорошо, с первой минуты пребывания на форуме!
Ура! Поздравляю!
Развития и долголетия! С праздником! [взломанный сайт]
Да ну ладно, как насчёт "покормить админа"?
Тогда и я приеду, и привезу один большой рот, и 5 маленьких, и поставлю рты на защиту стен!
С опозданием, но все же поздравляю форум с днюшечкой! [взломанный сайт]
Критический возраст - три года. Желаю переболеть и продолжать развитие!
Все будет хорошо - я узнавала.
[взломанный сайт] Ого - уже три года!..
H-elena
У нас как раз период становления личности и познания мира, всё ок Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.
Love F@nya (Masha_Fanya)
*поливает водичкой* Не падайте в обморок!
Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.
Еджекора
точно!!!
Боюсь дожить до момента, когда у форума будет подростковый задвиг.
а в каком возрасте он начинается? (мучительно вспоминает, сколько там буму стукнуло-то)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » форуму - 5 лет