Решила завести дневник, чтобы все, кто помогают могли рассказывать о новостях и все желающие могли поучаствовать в жизни наших подопечных.
начало истории здесь https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=1640
Итак, сейчас в вет.аптеке остались Груша с 13-ю Грушенятами и 6 дам (по-моему Груша агутька), одна из девочек (зовут Пяточка, черная) рожала, но потомство не выжило. Там же сидит наша красотка - Шампань. Мать семейства Марфу (черная крысотка) приютила Света Чебурашка, Света же ухаживает за всеми, кто в вет.аптеке.
Девочки в СБ в 9.30 посещают МН, чтобы определить есть ли еще беременные.
А это они.
Кто-то из них Пяточка, а кто-то Тофслу - совсем пузатая, ее Света берет к себе на время родов и взращивания малышей. Фото Марфы и Груши пока нет.
Оля Крысаленок взяла на передержку двух старших мальчиков, папу семейства и сына (оба агутьки, похожи как 2 капли воды). Теперь папу зовут Эдвард, а сына - Джейкоб. А еще Оля согласилась ухаживать за сильно беременной Элеонорой (агутька).
Это Эдвард и Джейкоб.
Наташа Дикая Роза мужественно согласилась ухаживать за беременной Лорелай (тоже агути).
Вот наша принцесса.
Теперь мы держим кулаки, чтобы все девушки успешно разродились.
Я ухаживаю за 5 мальчиками, которые живут у моих родителей в пригороде (Мерефе) на свежем воздухе, кушают доморощенные овощи и манную кашку. Там трое агутей и 2 черныша. один черныш совсем кроха и пучеглазик. а мелкий агуть ржачно пищит, когда его чешут. Черныш побольше спокойный мальчик и отлично расслабляется от мышшажа. Самый большой агуть и мелкий черныш выходят на ручки. крысятки очень тянутся к людям, вчера выпустила их на диван, двое пришли полазить по мне - приятно. Все абсолютно принимают мышшаж, очень целовательные мальчишки.
Мальчишки.
Мальчик 4 черный капюшон ст
Возьмите меня на ручки!
Если администраторы хотят, они могут часть сообщений из темы о пристройстве перенести сюда.
Отредактировано Raty (2012-08-03 12:13:34)