nikta написал(а):Евстигней прелесть! А чей-то ты его из пепельницы молочком поишь? Вредные привычки прививаешь? Сначала молочко, потом...
Отвиваю! Пытаюсь извести главную вредную привычку -- переворачивать миски с жидким содержимым путём наступания и топтания!
А пепельница самое то -- стоит 5 грн. 40 коп., тяжёлая, красивая, под любой интерьер подходит, легко мыть. Можно её конечно скинуть с высоты, но она плохо бьётся, там какое-то злобное оргстекло.
Это меня Оксана научила. Хотя я потом ещё и на Буме видела.
Вот. А беляк не знает, что это пепельница и никто ему не скажет.
nikta написал(а):Девчууушки.... сама нежность.
Та они вообще чудесные какие-то. Тихие, спокойные, сильно друг к другу привязаны, разборок не видела даже малейших. Если поставить заслонку в месте перелеза, то они будут строго на диване, можно хоть ванну принимать! Хотя у меня у комнаты такая аура, что все крысы становятся напольными сами по себе своим решением, а эти -- нет.
Но такие ангелы они только между собой!
Соперниц они (чаще Жуля, Жизя как-то пофигистичнее немного) отпугивают страшным шипением или надсадным противным надтреснутым воплеписком. А потом могут сверху так напрыгнуть, сцепились и покатится кубарем. Были очевидцы.
А вот мужиков любят! Семёна приняли как родного и Жизель ещё бочком тёрлась.
Кстати, Тань, у тебя Жрица не лысеет?
Blond_Inka, спасибо! Главное видишь как она и лапку на ту сверху забросила? Восторг! Их скоро заберут, кстати. Может еще поснимаю... На чём-то нежном...
krisulya, ну приветствуем. Демонстрируйте в ВАШЕЙ теме. https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=407#p11575