Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 441 страница 480 из 993

441

меня полотенца все же смущают в качестве гамаков. смотря как и из чего они сделаны, конечно..  но вот махровые я не люблю - за них легко когтями зацепиться и упасть\вывихнуть лапу

442

А я своєму маленькі махрові рушнички і серветки в пентхауз кладу. І м'яко, і він може в них загорнутися, якщо стане холодно. А то зараз непевна погода. Звечора вікно відкриєш, до ранку вже холодно.

443

Вы только сотруднице не говорите)))) а то обидется))))

444

Гыыы!!! Не скажу. Там им может и не повезет попасть к крысам... Они махровые. Всё же опыт заводчика - это Вам не крыс написял.

445

А мы салфетки для уборки дома под гамачки пускаем, те, которые потолще...

446

Слышала о таком опыте. Но по мне они какие-то ммм... менее натуральные.

Я была у мамы и нашла там начало какого вязаного коврика, которому явно видно было, что не суждено уже им стать. Забросили его. Забрала. Разрезала надвое - красота! Там вязка рыхлая и есть дырочки - туда вентилирует и просачивается моча. А материал теплый в меру и плотный, но не жесткий. Я довольна. Крысы тоже. Надо будет уговорить её повязать.

447

А, нам проще, мы любим писать в домике, потом вытираем написаное бумажными салфетками, которые потом выбрасываются наружу, а гамачок разве что едва заметной каплей пометить можем.

448

А я вяжу-вяжу...:) А мои грызут-грызут... :( Красивый гамак из остатков шерсти уже сгрызен почти весь, полосатый трикотажный из старой кофточки ещё висит, но в нём уже выходов в три раза больше, чем было запланировано...:)  Новые два ещё норм, сейчас вяжу зелёный домик подвесной и хочу ещё трубу потом связать - пряжа уж больно хорошая, мягкая и гладкая...

Отредактировано Moriarti (2010-03-27 20:01:10)

449

Рукодельцы у тебя. Ну гамаки эти пока живые на удивление! Хотя не загадываю.

450

Pyatihatochka написал(а):

Рукодельцы у тебя.

Кажуть, що тварини схожі на своїх господарів :) Може тому, що я такий лінивий, мої пацюки ніколи нічого не трощили і не гризли. :)

451

То есть, если это я бодрая, то они ковыряются везде? Неее... Там характер имеет значение. У меня разных характеров много было.

452

А, не скажіть. Так чи інакше, а тварини дійсно завжди схожі на господарів. Чи навпаки? :)

453

Lanselot написал(а):

Кажуть, що тварини схожі на своїх господарів

мы так с мамой тоже думаем - какой хозяин - такое и животное. Мама задыхается от аллергии - Шанель задыхается от аллергии.
Кстате ИБ мне сказала, что оченеь часто животные могут перенимать болезни от хозяев. Может это и правда......
так что отныне приказ всем владельцам зверюшек не болеть  :jumping:

454

Гамачки...Я вот рукодельница ,профессиональная, можно сказать. ...а крысам не вяжу и не шью! Съедят. Жалко времени. Режу тряпочки на квадратики вешаю на скрепках. Зато и выкинуть не больно, и легко менять хоть каждый день .

Хотя сначала горела крысиными вещичками ,даже инет-магазинчик для крыс организовать хотела.

455

А они не все и не всё грызут обязательно. Кроме того Симушкин после 3го полета на дно из верхнего гамака после собственнозубного разгрызания понял, то не стоит.

И ещё я с подгрызми смирилась. Ели беру красивый гамак мысленно напоминаю себе, что погрызут. А так чаще мамины джинсы пускаются в ход.

456

а у нас пластмасовый гамак - не грызут, но оооооочень любят))) ну вот хочу им где то купить красивый тряпочный)))

457

А я все пошить хочу. И материал есть, а все руки не доходят. Но у меня к счастью, гамаки по многу месяцев висят нетронутые (ттт).

458

Гамаки пусть уже будут что ли, а вот серьёзная тема про аллергию переехала по другому адресу на страницу Крысы и аллергия. Аллергия и крысы..

459

Я в своё время читала, что братья там всякие крысиные часто одновременно и одинаково делают много вещей.
Но что Сима, что Сёма так не делали НИКОГДА!
Зато Назя часто с папой синхронизируется.
Я иногда аж прибалдеваю.
Находясь на двух разных полках в абсолютно разных места клетки, могут, например, одновременно подкинуть одну и ту же лапу и в одинаковом ритме, и на том же самом месте начинают чесаться, и продолжают одно и то же время, и синхронно прекращают.

460

Продолжение про Серафима
При этом претендовать на место доминанта дончанин не собирается абсолютно. Не нужно это вольному стрелку. Есть, правда, один момент, когда Серафим проявляет и использует эту свою критичную недоверчивость как бы по праву сильного. Речь идёт о подселении новичков. Когда Рюрик уже всё наконец-то решил и очередного мелкого поселенца признал, появляется Сим со своим мнением! А вдруг он таки вторженец, нарушитель или самозванец, незаконно присваивающий чужое владение или чужие права, или, может, он не тот за кого себя выдаёт!? И начинаются гонения с притеснениями и воплями! В принципе поставить Серафима на место легче, чем Рюрика, так как у Симы нет того доминантского напыщенного самомнения, но зато есть завидное упрямство, которое тоже приходится преодолевать.
А вообще, чисто между нами пожалуюсь – меня это удручает не то слово как! Ох, уж мне этот двойной контроль!!! Только-только вопли и возня уже, казалось бы, идут на спад, как встревает блю-агуть со своим независимым мнением! И всё эти притирки снова – сызнова! Он однажды даже получил от Рюрика на орехи за излишнюю придирчивость, проявленную по отношению к Найнзу. Реально! Отец уже признал сыночка и успокоился, когда вот он Серафим тут как тут со своими перепроверками. И начал Назю валять, переворачивать и так, и эдак, цепляться, теснить, хватать за попу… Рюрик на это смотрел-смотрел… А потом поднялся, потрусил к буйному старожилу и вмазал ему лапкой по морде. У меня челюсть отвисла! Зато вопрос про личность Рюриковича замялся и потом долго ещё не поднимался.

461

Крысы - мир в миниатюре, один в один!

462

:D
как же родную кровинушку дать обидеть. Вот самому - другое дело.

463

Ага-ага!

Решила вот показать календарик с крысами, который делала на Новый год.
А вот тут календарик
Кому интересно - можно глянуть.  :)

464

К вопросу об авторских правах:)
У нас неподалеку есть фотомагазинчик. Ты не против, если я схожу и сделаю себе нателевизорный перекидной календарик? А то нынешний такой унылый:(
Ну и что, что уже апрель!

465

В принципе для личного пользования конечно можно распечатать. )))
Для фотомагазина могу, если хочешь дать ссылку на фотокачество архив там почти под А5, чуть-чуть срежут, но поля нормально рассчитаны. Там метров 50-60. Если инет безлимитный, то советую.

466

жаль, что у меня поблизости фотомагазина нет :)))) Насчёт грызения гамачков - не скажите, далеко не каждый гамак будет сгрызен. По собственному опыту, грызут больше те, что из ткани, а не те, что вязаные...

467

Это от крыс зависит! И от их настроения. У меня тоже есть гамаки, которым сто лет в обед.

Moriarti написал(а):

жаль, что у меня поблизости фотомагазина нет

Ну а фирма распечатки на цветном принтере? )

Вчера беляк, как я это называю, самовыкинулся. А именно залез в мусорное ведро на кухне и пытался там освоиться.
Ну аки Серафим пару-тройку месяцев назад... Был изловлен и сполоснут в местах скопления лап и морды. В процессе помывки ругался.
Вроде ничего не успел в мусорке предосудительного. И это меня радует.
Стоило только чуть-чуть отлучиться в ванную комнату и не прикрыть дверь и на тебе... Зверь весьма своенравен и пронырлив.

468

Буду очень благодарна за ссылку!
И как хорошо, что мои девочки пока не убегали... Крыся дальше коридора не успевает.

469

Ссыль на типа под Кодак

470

у меня сегодня султан ухитрился выбраться из клетки и шастал по полу. дверцы клетки были закрыты, да...
так что этот мерзавец вышел и дверь за собой закрыл.

471

у меня сегодня султан ухитрился выбраться из клетки и шастал по полу. дверцы клетки были закрыты, да...
так что этот мерзавец вышел и дверь за собой закрыл.

Вот это молодец! Не устаю удивляться уму и находчивости хвостатых!

472

вечером его подвиг повторил васька.  но в отличие от султана не пошел на пол, а слез к клетке каспера... дурындель. теперь сверкает прокушенным пальцем

473

Во дают!
А младший научился плохому от старшего.  :D

474

Чему б они еще друг от друга поучились!

475

(истерично смеется) а вчера вечером из той же клетки жорик удрал. успел спргынуть на пол и залез в тумбочку на улину клетку....
это пока я им в миску творог насыпала.

476

Это весна! :jumping:

477

Та ну что Вы! Это клетка виновата!

478

Апогеем эпопеи про сбегание в обитель еды стало обнаружение мною на кухонном столе сразу обоих Серафима и Евстигнея, занятых дружным поеданием обнаруженного там же яблока.
Приятно, что яблоко было помытое.
Неприятно, что теперь придется регулярно запихивать между стеной и закрытой дверью картонку.

479

Pyatihatochka написал(а):

придется регулярно запихивать между стеной и закрытой дверью картонку

А такие маленькие навесные замочки использовать, крохотные? Смешно, конечно, каждый раз клетку на ключ запирать, зато надежно!

480

Я имела в виду человеческую дверь в коридор.

Беляка кто-то куснул за ухо!!! Видно, правда, весна... Всё живое волнуется. И я в том числе!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов