Помогите пожалуйста.
Моя крыска как видимо сейчас страдает изза болезни легких! к ветеринару не отвезти, а консультацию по телефону давать никто не хочет! обзвонила уже 15 клиник!!Обьянсяю почему не смогцу отвезти в клинику В семье очень тяжелое материально положение, сама я денег не зарабатываю . + С самого начала как я приобрела крыску (крысу продали на рынке больной, сначала с лешаем, который убил в ней имунитет так как это 1 крыса и я не знала что они вообще болеют, поэтому не сразу оьратила внимание что с ней что то не так.. а когда начала замечать какие то непонятные раны на шее - оказалочь что у нее у нее абсцесы гнойные) я ее лечу на протяжении всей жизни ее...так как после года лечения у РАЗНЫХ ветеринаров - не один не сомг поставить нужное лечение, я колола ей кучу разных препаратов, давала различные лекарства, поила разными чаями - болезнь в итоге я так и не сомгла вылечит - ни антибиотики ни уколы - ничего не помогло а просто более медлено давало продвигаться болезни.
Ирина Борисовна из Алден-вет - вот на форуме говорили что это САМЫЙ лучший врач Киева - после 5 приезда к ней с Маськой..сделав кучу анализов итд - она посоветовала крыску усыпить или же на протяжении всей жизни смазывать эти ранки........Я выбрала второе.......
Тепреь же у нее возникли ещ екакие то проблемы со сздоровьем! Опишу симптомы:
1) тяжело дышит (не постоянно, а сперерывами - тоесть сомтришь вроде с крыской все хорошо, потом через какое то время начинаються хрипы и тяжелое дыхание).
2) Вроде как дышит боками (так пишут на форумах) но утверждать не буду..
3) Возле носа кровь
4) Чихает..и чихает с кровью....
5) Часто свешивает голову с клетки и лежит так....
6) кушает нормально, пьет тоже, активность нормальная - лазит по клетке, забираеться выскоко, и спускаеться..
ПОЖАЛУЙСТА!! Я понимаю что без осомтра врача диагноз поставить ятжело! но симптомы я указала..Маське 2 года! Судя по крысиным меркам жить ей не так уж много. И судя потому сколько она бориться за жизнь со своей болезнью. сейчас она сдваться не собираеться.!
Я прошу ВАС написать мне хотя бы примерный список лекарств! На различных форумах пишут о препаратах Доксициклин, Эуфилин.....
Доксициклин я ей давала при абсцесах..он не помог...... Может сейчас стоит еще попробывать??
Пожалуйста! Напишите список лекарств!как применять! Помогите выбрать лечение!!! Очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!