ух...нимагу...
Так может Нарышка медвед))), к зиме готовиться .
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
ух...нимагу...
Так может Нарышка медвед))), к зиме готовиться .
ага!)) точно - медвед)))) а еще я подумала, что парень вступил в ЖК и строит отдельную квартиру, подальше от дядек..)) а еще промелькнула мысля, что мой мальчик...начитавшись попугайчиковых сайтов....решил косить под попугая..))) ты би видела эту картинку - гнездо из сена , в нем Нарышок, сидит и лупает на меня глазюками))))))
Доктор, помогите. Интернет - ЗЛО! [взломанный сайт]
Тори начиталась форума про крысопопугаев и заставляет Нарышку нести яйца. Если что, гнездо он уже свил...
Отредактировано Irka (2012-09-07 16:20:13)
Ну, все ж самцу яйца не снести)))Да,жжет малыш...Привидеться звонить заводчице, просить разрешения на вязяку и невесту покрасивее, бо малой всех порвет)))
а еще плачу...нема фотика....шо бы фсьо засняяяяяять
я, конечно же, не нашла в гнездовом домике Нарышки яиц, отложенных на всякий случай.
он их с собой носит, так на всякий случай)))
Тори начиталась форума
Интересно а она в слух не зачитывала, может Нарышка наслушался, проникся...
Irka, кстати, я Нарышу даю баюн...))) тебе ничего на ум не приходит, не?)))
Интересно а она в слух не зачитывала, может Нарышка наслушался, проникся...
читала, читала....сыну вслух...а этот...талант...подслушивал, значит)))
Красота!
все ж самцу яйца не снести
ну почему же. смотря чьи сносить [взломанный сайт]
я фсе поняла...он начитался попугайского форума,свил гнездо,снес яйца(по его понятию яйца нужно было снести Гардеше,но он промахнулся и снес лапу),теперь ему только жердочки не хватает,чтобы на нее сесть....Вика,тащи Нарышке жердочку!!!
Диана 100%....пошла пилить дрова на жердочку)))))))))))))))))
Irka, кстати, я Нарышу даю баюн...))) тебе ничего на ум не приходит, не?)))
Вика, я поняла, это заговор!!!
Нам Сильвер вместо баюна подсунула афродизиаки крысиные, а теперь отсиживается тихонько и подхихикивает... Где эта девочка, пусть отвечает - чем мы крыс спаиваем!
пошла пилить дрова на жердочку)))
мне прочиталось...пошла пилить диван!))))))))
я Нарышу даю баюн...))) тебе ничего на ум не приходит, не?)))
Мне приходит, я вообще не могу спокойно читать когда крысам дают баюн: "Кот Баюн — персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом". Наверно сказок перечитала. Поэтому в моем больном воображении сразу вырисовывается кровавая картина...
Упасть не встать [взломанный сайт] наржалась от души))
в моем больном воображении сразу вырисовывается кровавая картина...
Ага агромезный наглый котище вальяжно идет жрать наших крыс. Крысы начитавшись дурных крысопопугаичьих сайтов слету сносят нищасному людоедушке яйца и быстренько укатыват под диван, в гнездо. Бедный кот.
Svetoforinka, яумир [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага!)) точно - медвед)))) а еще я подумала, что парень вступил в ЖК и строит отдельную квартиру, подальше от дядек..)) а еще промелькнула мысля, что мой мальчик...начитавшись попугайчиковых сайтов....решил косить под попугая..))) ты би видела эту картинку - гнездо из сена , в нем Нарышок, сидит и лупает на меня глазюками))))))
Представила эту картину!!!
сносят нищасному людоедушке яйца и быстренько укатыват под диван, в гнездо.
шож с таких яиц высидится? [взломанный сайт]
Как там Гардеюшка?
Отредактировано nikta (2012-09-08 13:55:42)
шож с таких яиц высидится?
страшный, страшный зверюГа...крысокот)))
а Гардеюшка в норме, ранка зажила...только обходит агрессора десятой дорогой..
Отредактировано tory710816 (2012-09-08 15:45:35)
только обходит агрессора десятой дорогой.
За иички опасается? Я бы на его месте тоже себя неуютно чуствовала...
наверное, зря я помешала Нарышке свить капитальный домик...)) было бы у меня две крысы в клетке и одна крыса-отшельник в диване...одичавшая, с пером в попе, как индеец)
наверное, зря я помешала Нарышке свить капитальный домик...
ага...он парень хозяйский,полквартиры бы под диван перенес...*опять ложечки серебряные начали пропадать* )))
СИЛЬВЕР, МАЛЬЧИК СВИЛ ГНЕЗДО И ЖДЕТ САМОЧКУ НА ЯЙЦАХ (пока на своих)!!!
ну, однополые отношения у крыс - факт давно известных... Может, он захотел продвинуться дальше, и завести семью.. Детей... С братиком каким-нить
Немножко с опозданием, но все равно с днем рождения))))
*опять ложечки серебряные начали пропадать*
только что, сидя на диванах, резала винегрет. так вот, половина картофельных отчистков, с помощью гнездуна, перекочевали под диван) так что, нужно теперь мусорник укреплять, а то не ложечки, а мусорное ведро перекочует в поддиванье)) этот чувачек проснулся и гасал по столу...тыря нужное))
кстати, как-то я из-под дивана вытащила свою ночнушку) утром пошла умываться, прихожу...шо за фигня? кусок рубашки выглядывает из-под дивана...) думала, что там только фрагмент, ан нет! вся! почти целая...ну, в авторской вентиляции....в смысле..))
Может, он захотел продвинуться дальше, и завести семью.. Детей... С братиком каким-нить
[взломанный сайт] не пугай!!))
половина картофельных отчистков, с помощью гнездуна, перекочевали под диван) так что, нужно теперь мусорник укреплять, а то не ложечки, а мусорное ведро перекочует в поддиванье))
Когда Дрелечка жила с крысами в общаге, именно поэтому у них ведро всегда было закрыто плотной крышкой)))
почти целая...ну, в авторской вентиляции....в смысле..))
о хозяйке заботится, чо))) Модненько и тело дышит))))
этот чувачек проснулся и гасал по столу...тыря нужное))
И это у них тоже семейное!) Если Нюша что-то стырила или я чем-то угостила,никогда не бросит на полпути,все запрет в клеть.)))
Хозяйственный мальчик, все в семью, все в дом!
все в дом!
в гнездо!
в гнездо!
плохая мать разрушила гнездо Нарышки. все подчистую убрала и пылесосом замазала до блеска) а чё? теперь будет Нарышу чем заняться...на досуге....))будет новое гнездовье делать, а может он в теплые страны...того..этого...вслед за попугайчиками....уши у него большииие...махать удобненько..)))
попугаи не перелетные же ж
runa, в свете последних новостей с непонятных сайтов...я уже ни в чем не уверена...а вдруг?)))))))
та да.
может, вождя хорошего им не хватает. а то бы полетели. за дельтапланом
Нарышок -Великий Вождь Попугайчиков! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот довысидит яйца (собственные) - и полетиииит...
вот довысидит яйца (собственные)
не-не-не! Яйца снести вначале нужно! Кому нибудь......
nikta, прекращай подстрекать мальчишку!)))) пожалей Гардея с Дредом))))
мда, в таком случае полетят скорее Гардей и Дред х_Х
Бедный гнездовьюн, разрушила злая хозяйка его шедевр) Вот обидится и больше от него ни гнездышка не дождетесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.