Вот...уже третья часть нашей истории началась.
в общем, ближе к телу делу.
не буду углубляться подробности увиденной мною схожести моих крысомальчиков с героями русских былин...скажу просто.
есть у меня ТРИ БОГАТЫРЯ.
Илья Муромец - Дред (Mink Self Dumbo Rex из УДК).
Дюселей, Дюся, Вождь Краснокожих. большой, сурьезный, медлительный, в последнее время..уж очень грозный...доминантище. моежет быть нежным и ласковым целовательным мальчиком. а может...наделать парочку дырок в шкурах своих дружбанчиков. хозяин в гамаках и возле кормушки. особо долго не думает...если нужно надавать звездюлей. зато со мной себе такого не позволяет. знает, кто в хате главкрыса. а вообще, мягкий мишевый плюшка. обожнюю!
Добрыня Никитич - Гардей (Black Banded Dumbo Rex из УДК).
Гареша, Гарсичка. полностью соответствует доброму и мудрому Добрыне. очень ласковый, любит ручки, любит людей, очень нравится быть в центре внимания и всеобщей любви. никогда не спорит с доминантом. сразу на спинку, лишь бы в доме мирно было. вот только достается ему больше всех дырок в шкуре. увы... а добрая и любящая главкрыса (т.е Я) компенсирует это своим вниманием и кучей вкусностей. всегда первый выходит на зов, всегда первый запрыгивает на ручки. мой любимый нежный крысиный эльф.
Алеша Попович - Нарышка Зосимович (Agouti Blazed Overmarked Essex Standard Velveteen из УДК) .
Нарышок, Нарик. бесшабашное, игривое, веселое, трусливое чудовище. шугается от всего. и от своей тени тоже. зато! безумно любит играть фкрыську, бегать за ленточками, нападать на мою голову..))хитрый типочек. напоминает кота, который гуляет сам по себе. фига с два возьмете его в руки..если он не хочет! даже за вкусняху. никада! стырит и свалит. тихо и быстро. а вот когда ему играть приспичет - залезет без мыла в ж.... в рот. любимая нычка - под батареей, в шторе. а еще мы любим лазить по трубам вверх-вниз. а еще мы любим отгрызать куски штор, халатов, постельного белья и прочей не нужной в доме ерунды. а еще.... много всяких "еще" есть у Нарышки. )) но, самый мой большой страх...это то, что он не уступает Дреду. ни в чем. за что и отгребает от грозного доминанта (только дырки, почему-то, у Гардея). кажется мне, что когда Нарышок достигнет своего совершеннокрысия...в нашей хате будет революция со сменой доминанта. уже боюсь. любимый хитропопый пацаненок)))
[/url]
Завесы мальчиков
26,07,12 12,09,12 03,10,12 30,10,12
Гадрей - 580 614 645 680
Дред - 585 594 537 563
Нарышка - 442 497 516 566
Отредактировано tory710816 (2012-10-30 23:58:31)