А вот тебе и парочка напоминаний:
Классные напоминания...А черненький? Вик,его у тебя в клетке не было...)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Классные напоминания...А черненький? Вик,его у тебя в клетке не было...)
Диана, ну да...их там было четверо...) Дред, Гардей и два черныша) я не помню...к кому они уехали.
ррамаантика)))
Диана, ну да...их там было четверо...
и все поместились?завидую...
и все поместились?завидую...
ахааа....еще и терялись в дебрях.....)))
Какие богатыри А скоро их будет четыре и они переплюнут Муромца и компанию?
Отредактировано Leila (2012-08-20 12:25:09)
Дредушка
тааак трудно спуститься к кормушечке...мама, давай еще пшена на пальчике.
мама, шо вы тут понаставляли? и это для меня, с больными ногами....
а я вот так ручкой сделаю. фоткай давай!
ОНО опять меня нашло....дайте покоя....
двери откройте, я домой хочу! потому..ЧТО....
на крыше дома своего...на крыше дома своего...
...пшеничку кушать хорошооо...пшеничку кушать....хорошоооо!!))
Отредактировано tory710816 (2012-08-20 13:44:55)
Какие богатыри А скоро их будет четыре и они переплюнут Муромца и компанию?
какие четыре?? не-не-не!! я побила себя по рукам и фсьо! это просто Руна меня ночью околдовала своими детками волшебными..))
Я тоже подумала про четвертого: Russian Silver Self Dumbo Standard - Торин, остается в питомнике))))
А фотки просто супер, так и хочется мальчишек потискать
Отредактировано INY (2012-08-20 12:54:24)
Ну и три отлично -красавцы с такими вусьями и потягусьями [взломанный сайт]
Нас вон скоро ттт тоже будет трое
ну, и наконец, ЗВЕЗДА экрана! великолепный и вездесущий! талантливый актер и фотоманьдель! мамина шкода и чудище любимое!
Нарышка Зосимович Раздолбаев! *фамилия у него такой. не может же актер быть без фамилии, правда?*
пшено...пшено... смотри, как я мяско кушаю, а!
эй. вы, там! наверху! не стучите по башке!
ну фсьо! я вас тут всех предупреждал.
дядьки злые...выгнали мальчика маленького....
идем, я покажу свою страну любимую?
смотри, это она! тайная страна - Зашторье!
а вкусно, да! цветочек-то..не аленький!
свинья в апельсинах Нарышка в яблоках
эй, дядьки! вы куда?? я с вами!
все, все, все! надоели! замучали меня эти съемки!
вот вам бонус-фоточка и спать!!!
Отредактировано tory710816 (2012-08-20 13:07:46)
Какие зевы
Супеееер фотосессии [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Особенно
усы. нос. язык. поилка.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
первая моя фотография зевающей крысы! спасибо Нарышке! он камеры не боится. даже...позирует как-то))) удивил, удивил мальчишка!))
Ого,сколько фоток!
Наш братец точно "звезда экрана",даже по фото видно,что хулиган еще тот...Валяхи с Гардеем впечатляют!)))
фото бедного кота Гарика,
Так тож КОТ! А вот птичку не тронули...
Фото - одно другого лучше!Мне особенно мужские разборки понравились. Живенько так, с душой))
Ух-ты, сколько фоток!!! Где фотик "оторвала"?
Бонус такой замечательный! Нарышка ужасно фотогеничен. А Гардеюшка - самая нежная и трепетная крыса!
Так тож КОТ! А вот птичку не тронули...
птичке чубчик скушали уже давно)))))))))))
Где фотик "оторвала"?
соседские дети с морей вернулись))))) так я и дорвалась...на радостях))))
Живенько так, с душой
главное, шо без очередных дырок в шкуре))))
Бонус такой замечательный! Нарышка ужасно фотогеничен.
фотомоделька растеть))
фотомоделька растеть))
а мою даму нужно за ффост придерживать,чтобы от звука зуммера не убежала)
Диана, дарю метод фиксирования крыс. у моей соседки кот живет огромный! и фотик пах котом. они все замирали в немом страхе..)))
первая моя фотография зевающей крысы! спасибо Нарышке!
Зашла на родичей полюбоваться. Фото - супер!
Да, красавец Ваш Нарышка. У нас такой же домик деревянный, и на нем обожают сидеть масики
Отредактировано Leila (2012-08-20 19:36:19)
Оооох! Языки, умывашки, Маугли (в джунглях), зевы.. Фота фоты краше)))
сегодня мальчики дрыхнут беспробудно весь день. вот только-только Нарышок ушел гулять и Дюсик кушать спустился. даже утром не выходили. уморила мать вчера))
Вик, ну ты расщедрилась на фотографии!!!
Комплиментов и ахов-охов уже немеряно. Присоединяюсь! ППКС, как говорится)))) Я всё глядела на цветочек, глядела - думаю, ну, когда ж уже будет перевернутый вазон, выдраный цветочек, гора земли, и довольное жЫвотное рядом? Нееет!!! Так чинно-блаааародно, по-джентельменски сдержанно, понюхали, понадкусили трошки - и всё! Как же я люблю мальчиков!!!
Прекрасен интерьер с лаптем и колосками, такой пейзаж а-ля-рюсс)))
Нарышкин - улыбака), но и забияка тот еще))) Дредусенька-милочек, лапоточки пусть скорее отойдут! Гардейка - вот он, джентельмен крысиного разлива! - это каждому!
Ирочка, спасибоо!))) да, да, да! перевернутые вазончики и горы земли - это не на камеру же)) Нарышка, дааа, умеет так делать...уже два раза!) и Гардеюшка..один разок!)) когда у них был трамплин к подоконникам, на которых стоят цветы, я раза три пересаживала цветочки и генерально убирала балкончик, даааа!))) это под присмотром и на камеру мы такие сюси-пуси...особенно Нарышок)))) вот где я скажу 1000 раз ТТТ, так это с проводами! они их вааще не замечают, провода эти. они по ним гуляют и не впечатляются ( пусть так и будет на веки вечные!!! аминь!)
вчера вечером на прогулке после сна Нарышка напал на Дреда. и ..тут же отгрёб и от него, и от меня. проверяет на слабо доминанта. не получилось. Дред хоть и не такой быстрый, как Нарышка, плюс ножки болят, а успел потрести за шкуру наглого мелкого агрессора. ну, а потом и я добавила. шо это такое?? на моих глазах на боляшку мою любимую нападать??? Нарышка очень все понял и...свалил часа на два в свою страну Зашторье. правда, услышав мамин клич и запах творожка Тема...выполз на вечерний творожОк)))
Дред опять содрал вавку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже тюбик мази на него вымазала. только подсохнет и корочкой возьмется...тут же сдирает. не любит Дред корочки на окорочке. уже ранка уменьшилась в размерах, ткань сростается, а этот каннибал крысиный не дает ей зажить окончательно.
у нас, наконец-то, сдвиги. у Дреда зажила совершенно его злополучная дырка на окорочке. хотя, левую лапку он все еще подволакивает. радует одно - это ни сколько не мешает ему ходить, лазать, даже...подбегивать). кушает нормально, активничает так же, как и раньше - редко да метко) а вот у Гардея ЖОР! может это он приближение осени чувствует и решил, как гризли, накопить жирок перед зимней спячкой? есть реально, как не в себя! но и носится по дому тоже много. Нарыка как всегда...в своем репертуаре. пришел, поел-попил и...в диваны) правда, позавчера...был застукан днем в спутнике, в обнимку с Дредом. так как у них последнее время начинается тихая война за доминанство...это была поистине впечатляющая картинка) в основном он тусуется с Гардеем. а чё? тот же тюлей не навешает и всегда на спину во время плюхнется. это вам не Дред! по утрам Нарышок взял за правило меня будить. запрыгивает на кровать, ходит по голове, прыгает по ушам, залазит под одеяло и щекочит пятки)) а я, сквозь сон, вспоминаю....как меня Кокозино будил....облизывал рот и нос и выкусывал веки))
а еще я заметила, что мальчишки не заходят в ванную. никогда. у Кокоса это было любимое место, а вот мальчишки избегают ее. почему так? в шкаф же залязят.
вот так и живут Три богатыря, почти мирно, почти тихо....)) зато! у нас ВСЕ провода целы! тра-ля-ля!)))))
зато! у нас ВСЕ провода целы! тра-ля-ля!)))))
ты поосторожней будь с такими заявлениями
Irka, я ж совсем не глазливая, я ж даже...наоборот!))))
как-то ...нахлынуло.
вот сейчас я немного объясню свою позицию, чтобы всем она была понятна. ничего особенного не случилось. да и вообще ничего не случилось. просто...почувствовала необходимость сказать.
в связи со сложившийся ситуацией на форуме ( недопонимание и не желание понимать друг друга некоторых участников) я не собираюсь принимать чью либо сторону. так как могу (действительно могу!) понять каждую из сторон. мне близки и дороги ВСЕ те, с кем я общалась и продолжаю общаться с первой минуты нахождения на форуме. так как по определенным причинам Фонд переехал на другой ресурс, я буду продолжать принимать, посильное для меня, участие во всех проектах фонда. копировать свой дневничек попробую еще и на Ратмании, поскольку там люди, с которыми здесь не пересекаюсь. а случаи бывают разные.
но! наш с мальчиками дом здесь. здесь всегда будет основной наш дневник. и...очень будет жаль...если в него перестанут заходить те, кому мы всегда были искренне рады.
вот. как-то так. обозначились.
Отредактировано tory710816 (2012-08-23 14:16:31)
копировать свой дневничек попробую еще и на Ратмании
иметь копию дневника где-то еще полезно в любом случае. независимо от любых ситуаций.
иметь копию дневника где-то еще полезно в любом случае. независимо от любых ситуаций.
точно, точно! уже был повод в этом убедиться...)) ТТТ, что все обошлось)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.