неа. не пойду.
Правильно. Своим ощущениям нужно доверять. Однажды я не доверилась и потеряла двух девочек в один день. Так что наверное лучше не рисковать, раз не растет.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
неа. не пойду.
Правильно. Своим ощущениям нужно доверять. Однажды я не доверилась и потеряла двух девочек в один день. Так что наверное лучше не рисковать, раз не растет.
Фася, спасибо за понимание. реально, как будто стена вырастает, когда думаю собираться на операцию. поэтому, да, сейчас позвоню АА и скажу, что подождем еще.
(trichobezoar) - волосяная опухоль: образование волосяных конкрементов в желудке. В их состав могут входить как волосы человека, так и шерсть животного.
Вик, ты принимай решение , как велит тебе внутренний разум...что тут скажешь...
поговорила только что с АА. ждем до вторника, на всяк случай даем юнидокс 1/10 (для перестраховки, а вдруг абсцесс) но, резать все равно нужно. а у меня на душе отлегло...вот как штора открылась) вторник день хороший, плюс ДР моего сына. почему-то мне эта дата решающая кажется. и все будет отлично!)
Отредактировано tory710816 (2012-12-13 16:15:11)
Вика, сил тебе и мужества принять решение. И жить потом с этим решением. Вы с Дредом уже через такое прошли, что ты его как никто чувствуешь.
Оксаночка, спасибо тебе. вот и стараюсь делать так, как интуиция подсказывает. всегда получалось) и в этот раз все будет ОК!)
а что это?
ира уже ответила.
но может быть как в желудке, так и в кишечнике
мы ж тоже думали, что опухоль у рутки. разрезали, а там трихобезоар в кишечнике. и если б не моя дурость, я ей давала много пить после операции, может, вытянули бы ее. а так кишочки тонкие, сшиты... еду-то я не давала, т.к. запретили, а про воду я не сообразила. а она пить хотела...
я вот решила до вторника освободить мозг от всех мыслей и заняться чем-то приятным. приятным оказалось то, что я нафоткала мальчишек) а еще я перебрала папки с фотками.
буду выдавать порциями.
итак, приступим.
вот такой цветок у меня цвел летом на балконе.
а вот такой у меня зацвел позавчера
как они называются - не имею ни малейшего понятия) эти два цветка подобрашки. я их нашла возле мусорника пару лет назад. и вот, отблагодарили они меня..) один цвел летом, другой зацвел в декабре) любуюсь и балдею!) обожаю цветы ...)
а это мой стеллажик с цветуёчками)
Отредактировано tory710816 (2012-12-13 21:51:36)
Ух, как хорошо!
А у меня пока ни одного тут нет. Любимые фикусы с пальмой у олюни до весны оставила.
Так мрачно без цветов, хоть на чужие посмотрю. Тем более такие красивые!
вечерние просыпашки)
привет, дядька, весь день не виделись)
СССР, в гастрономе. разговор продавщицы с кассиршей.
-Маня!
- Перебей мужчине яйца на сметану!
-Хорошо! перебила! мужчина, с вас доплата. ваши яйца были дешевле.
не дам, никому не дам! и не ходи за мной со своей пукалкой!
О,Вика решила нас порадовать фоточками!
Цветы люблю созерцать только на фотографиях,т.к. у меня кроме алоэ ничего не приживается...
улыбака)
не сомневаюсь,что Нарыш умеет улыбаться,это у них семейное....моя красотка расплывается в улыбке когда я ее беру на руки и чешу между лопатками,она в этом неповторима)
Дюсечка нам всем подмигивает?
Любимые фикусы с пальмой у олюни до весны оставила.
Пока что даже живы
Какие замечательные все же у тебя парни!
поставила на большую клетку маленькую, изоляторную. и что вы думаете? все из большой переселились в карцер) вот как это было)
Дюся топчит, а слева видны какушки, которые я так долго ждала)
первый захватчик)
уйди, мелкий. моя поилка.
пока двое боролись за место под солнцем под поилкой...третий занял лежачие места...блатные)
Нарышка дорвался до поилки, а Гардей дорвался до шкуры Дреда.
со стороны - огромная пустая клеть, а наверху, в малюсенькой, скукожились три огромных сиротинушки....
я решила прикрыть клеточку тряпочкой, сделать затемнение, чтобы спатки было уютнее. Нарышка решил иначе. гАвнюк.
ну и спите...как хотите)...закопались)
...когда Дредушка проснулся...он опять был один.....
...то ли плакал масик...то ли умывался...
и еще......наш Кокосик...сеньор Кокозино...Козюличка...Кока....))
все! звыняйте...шо так много))) спасибо тем, кто досмотрел)
со стороны - огромная пустая клеть, а наверху, в малюсенькой, скукожились три огромных сиротинушки....
Вот настоящая стая! Один за всех - и все за одного!)
Я, я досмотрела! Вика, я и не знала, что ты фотки по пол года копишь.
Хорошие фото, жизненные и душевные
Все твои зайцы очень родные для меня. Удачи вам в этот сложный момент!
Пы.Сы. Денис сказал, что у дреда не злокачественная опухоль и что стоит решиться... Рыба на рыбу. Надо решаться. Держу кулачки. Крепко.
Диана, крысы они такие.... крысы))))
Вика, я и не знала, что ты фотки по пол года копишь
это за пару дней нафоткала) буквально с понедельника!)) это просто фотка цветочка с лета завалялась)
Пы.Сы. Денис сказал, что у дреда не злокачественная опухоль и что стоит решиться...
Денис, я тебе верю!
Сколько фоток, глаза разбегаются. Мальчики такие хорошие, плюшевые, тискательные [взломанный сайт] А Дред посерел немного, да? Динка окрас поменяла с побувшего на посеревший)))
INY, не это обман фотки) он как был с рыжей попой, так и остался)
а я у крыс с тумбочки "детскую" клетку именно поэтому убрала... они в ней валялись сутками, совершенно отказываясь при этом гулять и хоть как-то двигаться)))
Так он цветёёёёт! Он по-нашему, по-троещинскому, называется "тёщин язык" или "щучий хвост", и я впервые вижу такую красоту.
У кумы моей такой цветочек есть! Он цветёт не каждый год, всегда зимой, и я его очень люблю Не знаю, как называется.
Лёгкая рука у тебя на цветы. А у меня сохнут. Как только в одной комнате со мной, так и сохнут, а на балконе летом отходят. Какая-то тёмная аура Вот гибискус пропадает, жааалко, он же подарок...
Как мальчики вкусно едят Аж самой захотелось
Оксана, а ты с ними разговариваешь? и еще...на какой стороне они у тебя стоят? ну, в смысле, на какой стороне света? у меня окна на север. при чем все)
сансевьера
sansevieria trifasciata
кто-то из бромелиевых.
по-моему, бильбергия
runa, спасибо) теперь хоть буду знать, что искать в инете...чтобы узнать больше)
спасибо Руне за название цветков. хотела тещин язік в большом горшке на пол поставить. побоялась, что может быть ядовитым для крыс. и вот, только что нашла в инете.
Меры предосторожности:
Сансевиерия (сансевьера) трехполосная – ядовитое растение, содержит сапонин, при отравлении наблюдаются тошнота и рвота. Поэтому следите, чтобы маленькие дети не жевали листья. При попадания сока на кожу, раздражения не происходит.
жаль,очень жаль....а так бы красиво смотрелся в большом горшке...на полу. теперь придется думать, куда ставить. горшок уже очень мал для него, скоро треснет. а большой только на пол могу. а нельзя. наверное, отдам соседке....((
Отредактировано tory710816 (2012-12-14 14:19:35)
жаль,очень жаль....а так бы красиво смотрелся в большом горшке...на полу. теперь придется думать, куда ставить. горшок уже очень мал для него, скоро треснет. а большой только на пол могу. а нельзя. наверное, отдам соседке....
Он у нее цвести не будет, а жаль.
может его куда нить в другое место? Где мальчишки не лазят?
может его куда нить в другое место? Где мальчишки не лазят?
попробую найти место. но, увыы, у меня нет особо мебели, чтобы было куда приткнуть) все минимизировано)
у нас все хорошо. бяка стоит на месте. в размерах та же. Дред весел и энергичен, даже Гардея начал щимить, вместо Нарышки. бегает, подкидывая попку)
пока так. дальше будет видно.
18.12.12 сыну моему стукнуло 23. вот, маленькая посиделка с кумовьями, в кругу тесном, семейном)
поздравляю тебя с именинником )
Гардеюшка- одно лицо с братиком Цуриком и глазки такие же печальные!
С именинником!
спасибо) [взломанный сайт]
кстати, крысы первый раз проигнорили скопление людей в квартире. не могла выцарапать, чтобы дети потискали) у кумидзе дома вообще куча живности - собак, кошка, три морских свиньи, грач с поломанным крылом и какие-то джунгарики, которые вечно сбегают) так что, вряд ли мои мальчики испугались....скорее всего просто психовали...или были в образе)
С именинником [взломанный сайт]
Поздравляю тебя и сына!
Мои поздравления! [взломанный сайт] Симпатичный сын!
ну, и я с Гарешей
Два глубоких взгляда.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.