Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Irka написал(а):

Зачем крысы заболели? Плохо. Может, если по зёпе дать - передумают?

По зёпе и в угол, пусть подумают над своим поведением [взломанный сайт]

842

пусть не болеют. Мои чашки тоже любят -токо хвост наружу- крыса внутри сидит-пьет

843

Ну, пока АА не сказала, что заболели, - еще не заболели! Пусть будут здоровенькие! :)

844

Irka написал(а):

Зачем крысы заболели?

та еще не ясно, может и не заболели. может это я параноик))

845

tory710816 написал(а):

та еще не ясно, может и не заболели. может это я параноик))

а, ну это да... мои вот вчера уже сходили к ААйболиту из-за моей паранойи. Были признаны здоровыми, чего и вам желаю! :)

846

Irka, твои слова, да богу в уши)))

847

были мы у АА.
как всегда, тот, ради которого поехали...оказался в лучшем состоянии.
итак,

Гардей - сопельки, частые чихания дыхание не очень. - салютаб 1/10 2р.д 2 недели, лаферон по1-2капли 2р.д.
Нарышка - жесткое дыхание - юнидокс -//-, циклоферон 1/10 2р.д
Дред....

Дреда брала за компанию. жалоб никаких, дыхание чистое, уши отличные, все отлично! кроме....при осмотре АА нащупала в животе уплотнение размером с фасолину. я тоже его прощупала на осмотре. предположительно опухоль. но, есть надежда, что это в кишечнике что-то собралось. завтра куплю вазелиновое масло, дам. посмотрим. если до среды не пройдет...тогда точно ..опухоль. и, как следствие, операция..(((( возможно, что это последствия травмы....а возможно, пусть Вселенная нам поможет, очистится кишечник.......
мой мишевый плюшка, мол любимый Вождь Краснокожих....за что тебе такое.....? почему с тобой...? я пока в прострации и шоке. я подумаю об этом завтра....

848

Вика, у него ничего такого нет!!! Кушайте масло и выплюньте глупые мысли. Это всего лишь вариант, который завтра-после завтра опровергнется.

849

Mika, я не паникую..) просто в голове ступор. завтра, уже сегодня, с утречка.....будем думать и работать...)

850

Так, держи себя в руках. Зная тебя, к завтрашнему дню сама будешь лежать с больным животом...

851

будем надеяться, что у дреда ничего страшного, и все пройдет

852

Irka, это возможно)

runa, я очень, очень на это надеюсь. если нет...то....это мои последние крысы. больше никого брать не буду. это правда.

853

Викуся, мы всеми нашими лапками держим кулачки за Вас. Держитесь там, сил и терпения.

854

ттт, что бы обошлось...

855

спасибо, девочки, ваша поддержка, ваши кулачки это очень важно для нас!

856

Никаких если

857

У нас уже штук пять подозреений было на всех, и сейчас ждем гистологию маточки ждем, и нам скажут, что все доброкачественное, потому что другие варианты нас с Чикуней не устраивают. А вас? И что б никакие "если" больше не мелькали не в дневнике, ни в голове. Утро вечера мудренее

858

вот и утро. и шото оно какое-то не мудрое)

859

Тогда за вазилиновым маслом шуруй

860

уже пришурувала))))))) сейчас выцарапаю Дреда и буду делать ему масляное промывание усех кишок)))

861

Прокакайтесь поскорее и пусть это уплотнение уйдет побыстрее!

862

шото не какает...( я ему пол пипетки влила, уже прошло часа полтора- два...пока никак не как..)

863

что такое полпипетки? это сколько в мл? надо не меньше 1 мл.
и ты под хвостом проверяешь? масло прошло?

864

но 1,5 ч - это еще маловато, наверное...

865

под хвостом ничего нет. дам еще.

866

Знакомое ожидание с вазелиновым маслом. У нас с котейкой оно длилось несколько дней. Пусть быстрее облегчится парниша, а у мамы гора с плеч сползет.

867

выпала из него одна какашечка, сухонькая. масла и вовсе не видно. влила еще пипетку. 1мл влила.

Отредактировано tory710816 (2012-12-09 22:56:40)

868

ммм. может, еще физ.р-р или рингера надо подколоть..

869

обезвоживание может приводить к запорам

870

смотрела АА нет у него обезвоживания. пьет нормально, плюс я его балую...соки, кашки, йогурты....

Отредактировано tory710816 (2012-12-09 23:17:52)

871

сухая какашка говорит о том, что влаги в организме все же не хватает

872

У вас все будет хорошо!

873

runa, подожду до утра. может что и выдавит из себя. если там пробка, масло должно ее размягчить.

Selena, ох, как я рада тебя видеть!))) http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  спасибо, будем выполнять твою установку!)

874

ну, что...реакции ноль. никаких какушек больше не вылазило из Дредушки. вливать ему еще кубик масла? я уже пузик ему легонько поглаживала....

875

Утром зальешь, ты хочешь всего и сразу)). Моожет, то что какашка сухая, и какает слабо, в нашем сллучае хороший показатель?

876

залить-то, в принципе, еще  можно...Вик, что утро показало?

877

runa
Ален, а мелким зверям в случаях с подозрениями на непроходимость Но-Шпу колят?

878

а утрои не показало ничего. в клетке есть наличие какашек. и в углу, где какает Дред тоже кучка. а вот чьи? следов вышедшего масла не обнаружено. при прощупывании Дреда все на месте. т.е. образование в животе есть такое же, как и было. прощупала под хвостом. в прямой кишке какашки есть, готовые на выход. отсадила в отдельную клетку. воду пьет, есть все, веселый, игривый. в отдельной клетке устроил бунт. есть прутья. рвется на волю. сейчас залью еще масла.

879

о, вышли какашки! видно, что были размягчены маслом. так бы были твердые. три штуки. влила еще масло. почему оно не выходит?

880

я ж и говорю, раз сухие какашки,  значит влаги не хватает  в кишечнике.

уплотнение уменьшилось?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.