Зачем крысы заболели? Плохо. Может, если по зёпе дать - передумают?
По зёпе и в угол, пусть подумают над своим поведением [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Зачем крысы заболели? Плохо. Может, если по зёпе дать - передумают?
По зёпе и в угол, пусть подумают над своим поведением [взломанный сайт]
пусть не болеют. Мои чашки тоже любят -токо хвост наружу- крыса внутри сидит-пьет
Ну, пока АА не сказала, что заболели, - еще не заболели! Пусть будут здоровенькие!
Зачем крысы заболели?
та еще не ясно, может и не заболели. может это я параноик))
та еще не ясно, может и не заболели. может это я параноик))
а, ну это да... мои вот вчера уже сходили к ААйболиту из-за моей паранойи. Были признаны здоровыми, чего и вам желаю!
Irka, твои слова, да богу в уши)))
были мы у АА.
как всегда, тот, ради которого поехали...оказался в лучшем состоянии.
итак,
Гардей - сопельки, частые чихания дыхание не очень. - салютаб 1/10 2р.д 2 недели, лаферон по1-2капли 2р.д.
Нарышка - жесткое дыхание - юнидокс -//-, циклоферон 1/10 2р.д
Дред....
Дреда брала за компанию. жалоб никаких, дыхание чистое, уши отличные, все отлично! кроме....при осмотре АА нащупала в животе уплотнение размером с фасолину. я тоже его прощупала на осмотре. предположительно опухоль. но, есть надежда, что это в кишечнике что-то собралось. завтра куплю вазелиновое масло, дам. посмотрим. если до среды не пройдет...тогда точно ..опухоль. и, как следствие, операция..(((( возможно, что это последствия травмы....а возможно, пусть Вселенная нам поможет, очистится кишечник.......
мой мишевый плюшка, мол любимый Вождь Краснокожих....за что тебе такое.....? почему с тобой...? я пока в прострации и шоке. я подумаю об этом завтра....
Вика, у него ничего такого нет!!! Кушайте масло и выплюньте глупые мысли. Это всего лишь вариант, который завтра-после завтра опровергнется.
Mika, я не паникую..) просто в голове ступор. завтра, уже сегодня, с утречка.....будем думать и работать...)
Так, держи себя в руках. Зная тебя, к завтрашнему дню сама будешь лежать с больным животом...
будем надеяться, что у дреда ничего страшного, и все пройдет
Irka, это возможно)
runa, я очень, очень на это надеюсь. если нет...то....это мои последние крысы. больше никого брать не буду. это правда.
Викуся, мы всеми нашими лапками держим кулачки за Вас. Держитесь там, сил и терпения.
ттт, что бы обошлось...
спасибо, девочки, ваша поддержка, ваши кулачки это очень важно для нас!
Никаких если
У нас уже штук пять подозреений было на всех, и сейчас ждем гистологию маточки ждем, и нам скажут, что все доброкачественное, потому что другие варианты нас с Чикуней не устраивают. А вас? И что б никакие "если" больше не мелькали не в дневнике, ни в голове. Утро вечера мудренее
вот и утро. и шото оно какое-то не мудрое)
Тогда за вазилиновым маслом шуруй
уже пришурувала))))))) сейчас выцарапаю Дреда и буду делать ему масляное промывание усех кишок)))
Прокакайтесь поскорее и пусть это уплотнение уйдет побыстрее!
шото не какает...( я ему пол пипетки влила, уже прошло часа полтора- два...пока никак не как..)
что такое полпипетки? это сколько в мл? надо не меньше 1 мл.
и ты под хвостом проверяешь? масло прошло?
но 1,5 ч - это еще маловато, наверное...
под хвостом ничего нет. дам еще.
Знакомое ожидание с вазелиновым маслом. У нас с котейкой оно длилось несколько дней. Пусть быстрее облегчится парниша, а у мамы гора с плеч сползет.
выпала из него одна какашечка, сухонькая. масла и вовсе не видно. влила еще пипетку. 1мл влила.
Отредактировано tory710816 (2012-12-09 22:56:40)
ммм. может, еще физ.р-р или рингера надо подколоть..
обезвоживание может приводить к запорам
смотрела АА нет у него обезвоживания. пьет нормально, плюс я его балую...соки, кашки, йогурты....
Отредактировано tory710816 (2012-12-09 23:17:52)
сухая какашка говорит о том, что влаги в организме все же не хватает
У вас все будет хорошо!
runa, подожду до утра. может что и выдавит из себя. если там пробка, масло должно ее размягчить.
Selena, ох, как я рада тебя видеть!))) спасибо, будем выполнять твою установку!)
ну, что...реакции ноль. никаких какушек больше не вылазило из Дредушки. вливать ему еще кубик масла? я уже пузик ему легонько поглаживала....
Утром зальешь, ты хочешь всего и сразу)). Моожет, то что какашка сухая, и какает слабо, в нашем сллучае хороший показатель?
залить-то, в принципе, еще можно...Вик, что утро показало?
runa
Ален, а мелким зверям в случаях с подозрениями на непроходимость Но-Шпу колят?
а утрои не показало ничего. в клетке есть наличие какашек. и в углу, где какает Дред тоже кучка. а вот чьи? следов вышедшего масла не обнаружено. при прощупывании Дреда все на месте. т.е. образование в животе есть такое же, как и было. прощупала под хвостом. в прямой кишке какашки есть, готовые на выход. отсадила в отдельную клетку. воду пьет, есть все, веселый, игривый. в отдельной клетке устроил бунт. есть прутья. рвется на волю. сейчас залью еще масла.
о, вышли какашки! видно, что были размягчены маслом. так бы были твердые. три штуки. влила еще масло. почему оно не выходит?
я ж и говорю, раз сухие какашки, значит влаги не хватает в кишечнике.
уплотнение уменьшилось?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.