Вика, ты знаешь, вот ты описала не Гардеюшку, а моего Цурика! Один характер! Братик Гламурный совсем не такой!
Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Сообщений 801 страница 840 из 1000
Поделиться8042012-11-10 13:50:40
С днем рождения такого любимого, нежного, умного крысиного эльфа!
Поделиться8052012-11-10 14:06:06
Год и пять... Как время летит-то))) Поздравляюююююююю [взломанный сайт]
Поделиться8072012-11-10 23:06:49
У вас там праздник на празднике! С днем рождения маминого мягенького мальчика!!!
Поделиться8082012-11-11 14:53:05
Mishenya, ну так не могут де все быть в мамочку..))) может кто и в папу пошел.)) тебе должно быть виднее, папочка же у тебя живет) кстати, какой он? характер, в смысле, какой у него?
большое спасибо всем за поздравления!
сегодня у нас генеральская уборочка. двигаю диваны, мебЭль, все стираю, мою, пылесошу) мальчишки в шоке тихом.) Дред с Гардеем сразу ушли в вымытую клетку, а это Чудо в перьях - Нарышка....я его еле выцарапала ..)) оно перепуганное, орет, пищит и убегает, в руки не дается))) словила между диваном и комодом. положила в клетку. а он в угол забился. дрожит. тут Гареша спустился с гамачка и мордочкой под него подполз, выкусывает его, вылизывает, успокаивает...) так трогательно, такая забота..)
Поделиться8092012-11-11 15:42:53
Вика, у папы характер был как у собачки - сразу прибегал ко мне, все нюхал-проверял и был очень ревнивым.На второй день пребывания у нас Дейки, когда она уже его не интересовала как самка, он, увидев, что я держу дейку на коленях и глажу так схватил ее за шкирку, что она аж на пол улетела. Если подходили ко мне гладиться другие крысы, то Плюш всех расталкивал и занимал их место. Приходил чесацца только ко мне, чужих терпел. Были у него места, на загривке, трогать которые было запрещено даже мне. Это потом я у него нашла эрогеннные зоны от поглаживания которых он просто таял. Обычно на прогулке бегал, проверял свои владения, а потом ложился ко мне на грудь, чтоб чесала его и если я останавливалась, то недвусмысленно давал понять лапой, чтобы я не останавливалась. Характер у него начал портиться, как стал ослабевать предводитель стаи и тогда Плюш сначала осторожно, потом настойчивее стал закреплять за собой главенство в стае, как раз я привезла Цуриков Гламурных. Гламурку он практически не трогал, но бедный Цурик настрадался от папиного крутого нрава. У Гламурного характер явно не в папу, но и не в маму. Какая то смесь.Почесаться любит, но он скорее крысь, которая гуляет сама по себе.
Поделиться8102012-11-11 17:26:14
да, у нас явно мамин характер)) я вообще Дейку ооочень люблю....) такое оно нежное и ласковое создание...такой цветуёчек)
Поделиться8112012-11-12 08:50:36
Викусь, с опозданием поцелуй Гарешика, мешочек обаяния и заботушки))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты ж знаешь, я как-то не особо по картинкам, но искренних пожеланий это не уменьшает!
Поделиться8122012-11-12 09:37:08
да, у нас явно мамин характер)) я вообще Дейку ооочень люблю....) такое оно нежное и ласковое создание...такой цветуёчек)
Аааа, крысомужик, который характером весь в Дейку))) Она не просто нежное и ласковое, она невообразимо общительное создание, которое ни секунды своей жизни без человека не представляет, первая бежит на руки, не берут на руки - виснет на прутьях и просится налуцьки, мешает мыть полки и.. и.. аааааа))) Я тоже ее фанат, да! Ну даже если мальчишка хотя бы вполовину такой же... *умирает, хочет в гости в Киев*
Поделиться8132012-11-12 11:00:32
Наверстываю и от всей души поздравляю Гардеюшку с днем рождения! Что для крысы главное? Здоровье! Здоровья ему богатырского, а остальным мамуська обеспечит, я уверена!
Поделиться8142012-11-22 08:54:06
Дорого братика, справедливого доминанта и просто очаровательного мужчинку сестричка Дина поздравляет с небольшой но красивой датой!!
Вик, как вы там, не пропадай на долго)
Поделиться8152012-11-22 13:01:49
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться8162012-11-22 14:31:54
С днюшкой! [взломанный сайт]
Поделиться8172012-11-22 14:51:39
С днем рождения славного крысика!
Поделиться8182012-11-22 15:22:47
Дреда с днём рождения! [взломанный сайт]
Поделиться8192012-11-28 19:44:20
Че-то богатыри жопки обленили вкрай! Ничего у них не происходит, понимаешь, в дневничке и отписываться леееньки [взломанный сайт]
Поделиться8202012-12-05 12:21:39
Братишку Нарышку поздравляют Граф и Шустрик!
Поделиться8212012-12-05 12:34:54
все. Нарышка сегодня стал 9-месячным.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВАША СВЕТЛОСТЬ, НАРЫШКА ЗОСИМОВИЧ!
кстати, да, с возрастом стал чуууууточку спокойнее ( кого я обманываю? только что кричала, чтобы Гарешу не трогал) самое больше удовольствие получаю когда Нарышка заскакивает на колени, потом на плечо и кладет лапку на щеку. типа, вот он я, давай играть!)
долго не писала в своем дневничке. то времени, то кризис жанра, то еще что-то....бывает) но! мы всегда следим и регулярно бываем, так что...не обижайтесь) мы свой Дом не забываем))
а что было за это время? да всякого...) я регулярно разоряла Нарышки гнезда, которые он вил из соломы. а вот когда он стал не на шутку воевать с Дредом, не пускать его в Поддиванье и в Зашторье....когда пищать и кричать нача ДРЕД! а такого не было НИКОГДА!...вот тут я сильно психанула. перевернула диваны, выгребла все нычки и закрома Нарышки, выкинула сено. теперь ему не из чего вить гнезда. нечего прятать в нычки. вкусняшки только в клетке. на прогулке - только гулять! вот такая я злая мама. а, вот еще про Дреда. воевали они с Нарышом только вне клетки. в клетке Нарышка избрал другую тактику по обезвреживанию доминанта. он ТАК усилено выкусывал Дреда, что выстриг ему за ушами две лысины и обгрыз усы!! при чем, с процессом вырастания усов...он регулярно обгрызает! ..бедный Дред..... вот что мне делать с этом противостоянием? в первое время Дред плохо ориентировался в комнате, сейчас привык..) еду нужно под самый нос или рот подсунуть. ну, зато в кормушке с сушкой ему нет равных! тут он полноправный хозяин! и фиг к кормушке подпустит! он как питбуль расставляет передние лапы в кормушку, опускает голову и жует, жует, жует. а если Нарышке беда случится подойти и всунуть моську рядышком....он тут же получает лапой по носу или спихивается Дредовской тушкой с полки) исключения....если Дред не очень голоден. тут да, может снизойти до трапезы с гоями)))) лапки у него ТТТ бегают, лазают и даже прыгают! скорость даже восстановилась. правда на ней, на скорости...заносит попу ...трошки) но, то фигня!) вес немного набрал. уже 605г. вес я отдельно на первой страничке в табличку вношу по числам. так что, можно сказать, что Дред в порядке! только...без усов, практически)))
Гареша...а что Гареша?))) кормят вкусно, спит сладко, гуляет долго!)))) красота!)))
пару дней назад начал чихать. увлажняю воздух....пока чихает. хочу всех троих как-то к ААйболиту закинуть. на проверочку. а то...похолодало, а у нас то отопление отключат, то еще что-то. в общем, не нравятся мне его чихи. ингаляции тоже не действуют, пока что.
так что, все у нас путем) сейчас Дредушка совершает обход комнаты и нацелился на меня) еще и стол проверить) Гадеюшка залез на крышу клетки, закутался в полотенце и дрыхнет, Нарышка у меня на кровати какает. убрала три чудесные какушки)) и, наверное, продолжает делать решелье на пододеяльнике))))
......а Дред уполз на кухню. пошла ловить.....
Отредактировано tory710816 (2012-12-05 12:35:29)
Поделиться8232012-12-05 13:29:17
Нарышку с днюшкой! Пусть перестает воевать с Дредом и будет ему счастье
Поделиться8242012-12-05 14:14:56
Нарышку с датой [взломанный сайт] взрослый мужчинка уже
Ура, tory вернулась [взломанный сайт] Новости порадовали, теперь хотим фоток [взломанный сайт]
Поделиться8252012-12-05 15:39:31
Нарышку с праздничком. Догих и счастливых лет!
Поделиться8262012-12-05 16:12:40
INY, та я ж и не пропадала)))))) куда я денусь...с подводной лодки?))))
ту моя деревня, тут мой дом родной))
Поделиться8282012-12-05 17:09:09
Нарышке наша Птифуся жеманно жмет лапку! С Днем Рождения маленького разрушителя иллюзий!
Поделиться8292012-12-05 17:09:51
так что, все у нас путем)
и это не может не радовать )))
Поделиться8302012-12-05 21:15:34
и от нас привет и поздравления!)
всем мальчишкам привет,ну а Дреду отдельный...он умничка,с такой болячки вычухался!
Поделиться8312012-12-05 21:28:42
спасибочки всем, кто нас помнит и любит, за поздравления)
мальчишки отметили праздник макаронами, фаршированными творогом и креветками. да, я сегодня поизвращалась) и закусили фруктовым салатиком из манго, винограда и черники. запили чаем из моей кружки) благо, что я пью только зеленый с лимоном и медом) так что...попки у них сегодня точно послипаются) ну..ничего....утром расклею)))))
Поделиться8322012-12-05 21:44:11
Поздравляю парикмахера [взломанный сайт] Бедный Дред, крыса без усов это ж как мы без глаз...
Поделиться8332012-12-05 21:57:43
Еджекора, я вот выцыганю фотоаппарат у детей и сфоткаю это чудо)
Поделиться8342012-12-06 06:47:11
Да уж, тебя почитать, так именины на именинах) радость на радости) Ну и отлично) С денчиком!)
Поделиться8352012-12-06 12:30:49
Mika, так у меня всего трое! а у тебя, а?))) сколько у тебя именин в месяц?))))))
Поделиться8362012-12-07 14:38:30
а мы завтра всей толпой едем к ААйболиту. Гардей чихает. Нарышка похрюкивает. Дред - за компанию и показать, как мы с ним лапки восстановили.
напольный выгул свела к минимуму. но...как ни старайся, все равно они по этому полу ходят. почему у меня полы не с подогревом? нинаюю....
хотя, не долго они и бегают по полу. Нарыш в Поддивванье тусуется, а Гареша с Дредом впадают в спячку под батареей, закрутившись в штору) оттуда я их и выколупываю регулярно..)
Нарышка сегодня рассмешил меня до слез))) пью я мед с лимоном. запрыгивает на стол Нарышка, Гареша уже на столе. и все сразу в чашку) ну, я в ложечке даю им попить. Гареша пьет, а это чудо...мордой в чашку..) промыл там носик. не понравилось, и давай левой лапой делать бурю в стакане)))))) соображаловки не хватило, чтобы в ладошку набрать) побултыхает лапой в кружке, потом облизывает)) так и полоскался у меня в лимонаде..пока не отмыл до чиста свою фу-какую-грязную-лапу)))))))
Отредактировано tory710816 (2012-12-07 14:39:42)
Поделиться8372012-12-07 14:58:39
хорошо, что он еще грязные потные ноги там не отмыл))))) Моя любит ноги помыть в чае-компоте-супе, а потом мне еще и облизать дает)))
Поделиться8382012-12-07 15:03:42
ага) я его во время словила НА чашке....хотел пометить мне лимонадик, шоб нихто не посягнул больше))) так что....ноги...то фигня))
Поделиться8392012-12-07 15:29:38
словила НА чашке....хотел пометить мне лимонадик
Зачем крысы заболели? Плохо. Может, если по зёпе дать - передумают? [взломанный сайт]
Поделиться8402012-12-07 16:01:06
хотел пометить мне лимонадик, шоб нихто не посягнул больше)))
Правильно мыслит товарищ! Тогда бы уже точно никто не посягнул)))
Может, если по зёпе дать - передумают?
Поддерживаю!