насчет плавания не обсуждала с а.а. вопрос? можно ему? если да. то когда начинать?
Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Сообщений 641 страница 680 из 1000
Поделиться6422012-10-10 15:40:57
Вы молодцы, уверенными шагами двигаетесь к выздоравлению. [взломанный сайт]
Поделиться6432012-10-10 17:28:22
только что говорила с АА. будем плавать и балансировать на мячике. хорошо, что у нас соседи с детями...)) пойду за мячиком) нужно еще и массаж делать. но...еще болят у него суставчики. поэтому и не дается. пока что будем плавать и кататься на мяче)
Поделиться6442012-10-10 18:18:21
[взломанный сайт]
Поделиться6452012-10-10 18:24:16
будем плавать и балансировать на мячике
Вика надо открывать крысиный фитнес центр, и тебе прибыль и мальчикам не скучно)))
Поделиться6472012-10-10 23:18:46
Mika [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.....яумир.....
это же нужно было такое придумать
а что? ....это идейка, в принципе.....
я вот подумала, что плавать сейчас холодно. подождем пока включат отопление. а то...еще простудимся...
Отредактировано tory710816 (2012-10-10 23:20:49)
Поделиться6482012-10-10 23:31:38
Страшное тут не холод, страшное тут сквозняки. Мокрую крысу продует - и все... Поэтому плавать в идеале в закрытом помещении, потом заматываться в полотенечко и сушиться феном.
Вообще, боюсь крыс мочить... >_<
Поделиться6492012-10-10 23:33:37
вот и я сейчас боюсь....
Поделиться6502012-10-11 01:20:28
Не придумывала я ничего, ваши фантазирования сами у меня в голову в такое вырисовались) Главное что Дред в центре, гЛавнюк)
Поделиться6512012-10-11 10:11:01
только что говорила с АА. будем плавать и балансировать на мячике.
[взломанный сайт] А Дред на ТАКОЕ согласен???
Поделиться6522012-10-11 10:23:31
Что б мы превратились в такое?
Какая прелесть! Занятия аквааэробикой для крыс и хозяев
Поделиться6532012-10-11 10:42:41
Mika,умеешь поднять настроение!)))) Я еще такого крысобассейна не видела!Вика,идею нужно воплощать в жизнь.)))
я вот подумала, что плавать сейчас холодно. подождем пока включат отопление. а то...еще простудимся...
Я сейчас тихо радуюсь когда девки не спускаются гулять на пол...В квартире вроде тепло,но как-то сыро и от этого зябко,я вчера села на пол и поняла,что на полу холодно. Так что не рискуй пока с водными процедурами,еще несколько деньков и включат отопление...
Поделиться6542012-10-11 12:15:23
Может пока обойтись балансировкой на мячике, а плаванье действительно до включения отопления отложить?..
Поделиться6552012-10-11 12:33:47
все, убедили, больше девок не выгуливаю без батарей!в
А в чем суть мячика?
Поделиться6562012-10-11 16:44:38
А в чем суть мячика?
суть в том, что балансируя на мяче у него будут работать мышцы...ну или то, что от них осталось. он должен заставлять лапки работать.
сегодня у нас была Сильвер. сказала, что да...плавать нужно очень. так что....буду нагревать комнату, принимать меры осторожности....и будем плавать. иначе, боюсь, что лапки такими и останутся. а еще можно проводить водные процедуру на кухне. там тепленько. сегодня буду пробовать.
Поделиться6572012-10-11 20:11:09
Ну как веселье?)
Поделиться6582012-10-11 21:33:02
Имхо - очень имхо - плавание имеет смысл с точки зрения развития мышц тогда, когда крыса погружена в воду. не достает до дна и плывет, напрягая лапы. Если у Дреда сейчас ослаблены лапы, то он вполне может пару раз нырнуть, а что с ушами? У меня вот например, по тогдашнему еще крысосодержательному незнанию, плавала Даша - нам было интересно смотреть, но тогда было лето - отит она получила приличный. А Кешуню Второго мы тоже пару раз плавать пустили - и опять отит. Так что с плаванием у меня самые негативные ассоциации...но это,повторюсь - ИМХО
Поделиться6592012-10-11 21:51:02
Ira
На сколько я поняла "плавать крысу" имеется ввиду за ручки как-то придерживать или за пузико. Как грудничка. Я бы и подумать не поумала пустить крысу с еле шевелящимися ножками плыть самостоятельно
Поделиться6602012-10-11 23:57:13
Ирусик, так его не нужно отпускать. его нужно держать под передние лапки , чтобы задними бултыхал. и, да, чтобы дна не доставал.
сегодня мы не решились зайти в большую воду. может завтра..
Поделиться6612012-10-12 08:09:46
даже не знаю, мне вот кажется, что просто будет Дредуся стараться выбраться к тебе на руки, ведь ему не втолкуешь, что нужно делать упражнения.
У кого-то был опыт таких занятий, интересно?
Имхо, это будет для него доп.стресс, ведь, в основном, ну, или мне такие попадались, крысы не балдеют от плавания. Это вынужденная мера по спасению себя.
Да, были ролики в инете с балдеющими крысами, но это просто уникумы.
И просто болтать задними лапками, спокойно лежа у тебя на руках...мне вот кажется, что волнения будут у него...Вик, оооочень внимательно подойди к этому вопросу. Ведь тут может быть больше нагрузки от стресса , чем пользы от бултыхания. Зверь - не человек, ему пользу не разъяснишь. На мячике - ну вот это еще туда-сюда...
да еще мокрый зверушка, пусть и вытертый, с ослабленной сейчас достаточно иммункой, опять же от стрессов. А вот фен - ...моя бы Птю от звука фена просто бы укакалась...но, опять же - все крыски разные...
Отредактировано Ira (2012-10-12 08:11:11)
Поделиться6622012-10-12 09:01:37
На предыдущей страничке Руна писала, что ктото плавал свою крысу.
Наверняка будет пытаться, но по сути это и нужно, что б он разрабатывал ноженьки. Пример конечно из ряда вон выходящий, но наглядный: Отец у меня летом ничего и слышать не хотел о том, что крыс не надо мочить, и приходя с работы шел в душ и брал с собой свою Жирную. Первое время она сопротивлялась, как и все, но через какое-то время перестала стресовать, и стала принимать водные процедуры спокойно. В любом случае, Вика, пока не попробуешь, не узнаешь. Но мб уже есть смыл подождать отопления, пару дней осталось
Мои тетки кстати ни пылесоса ни фена не шарахаются
Поделиться6632012-10-12 10:34:04
Щепетильный вопрос, да. Очень хотелось бы этот процесс пронаблюдать.
Поделиться6642012-10-12 10:34:24
У кого-то был опыт таких занятий, интересно?
ну да. оксана (белый_день) глафиру заставляла плавать. тоже после травмы восстанавливались. наш ан назначал такую терапию.
Поделиться6652012-10-12 10:37:12
Оксана к Вике, по-моему, не заходит. А интересно бы у неё повыспрашивать. Может, отд.темку Вика создашь? про плаванье в таких случаях?
Поделиться6662012-10-12 10:37:23
вот начало, про травму. дальше там есть про лечение и про плавание: Девочки-принцессы
Поделиться6672012-10-12 10:50:51
сегодня мы не решились зайти в большую воду. может завтра..
ты главное дождись, пока отопление включат. Тут день-два ничего не решат.
Поделиться6682012-10-12 10:58:38
ждем-с)
а у нас гости) милая девочка Марлен) приехала погостить до вечера у братика своего жениха) братик жениха, он же Гардеюшка, естественно не был допущен ко знакомству. однако....обиделся, что невеста не для него, а для братика. сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...так бы невесту и ему нашли. а я вот ему говорю, что у него самые красивые в мире эльфийские ухи! и красивее их не бывает!))) поверил и....ушел спатки)
а Марлен на кухне прониклась петрушкой и пИченькой) а вот креветочка не вдохновила милую девочку. так бывает)
кстати, Нарышка учуял даму даже после мытья рук мылом (3 раза!) какой-то у меня гиперчуЙствительный малчЫк)))))))
Поделиться6692012-10-12 11:01:00
До одного места мыло)) Я после девочек переодеваюсь, руки мою - тоже не помогает.
Поделиться6702012-10-12 11:07:46
Кокосику помогало мыло не чуять запах Дреда с Гардеем. если не мыла руки - тут же компостировал)
Поделиться6712012-10-12 11:08:33
сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...так бы невесту и ему нашли.
у него ещё и шуба кучеравая...
Но характер то замечательный, обще-семейный! Так что передавай ему от меня
Поделиться6722012-10-12 11:16:08
Хм.. а я вообще не заморачиваюсь мытьем рук, мальчики на девочек не реагируют, да и девочки на мальчиков тоже. Маскимум - выгул обнюхают, но без фанатизма. Может потому что привыкли к такому соседству.
А вот для Дрима - там да, там я руки мыла.
сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...
да у него шикарные ухи! То невесты толк в ухах не понимают! Так и передайте мальчику - пускай не расстраивается
Поделиться6732012-10-12 17:03:33
То невесты толк в ухах не понимают! Так и передайте мальчику - пускай не расстраивается
100%!!))))))))
приветы и поцелуйки передала. за что всем передавшим....поклон земной и благодарочка))
Поделиться6742012-10-13 14:23:03
Та невеста может и оценила бы такого мальчика по достоинству, так ей же не дали! Крыведко вместо того подсовывали, печеньком задабривали.
Поделиться6752012-10-13 14:31:15
Та невеста может и оценила бы такого мальчика по достоинству, так ей же не дали!
вот-вот. еше вон не дали облюбованного ею жениха. и шо? и где? а двое других ее не так впечатлили, как шекспир. вот еше и заявила: "не дали полюбившегося жаниха, фигвам, а не крысята"
Поделиться6762012-10-13 14:36:10
вот еше и заявила: "не дали полюбившегося жаниха, фигвам, а не крысята"
Так, никаких фигвамов! Марлен обещала в этот раз не динамить!
Поделиться6772012-10-13 17:59:49
а я седни была у богатырей в гостях))))) Дредусик мне продемонстрировал "стиль баттерфляй на воднойдиванной глади"...я, честно говоря, по описаниям как-то так чуть стремнее картинку видела в воображении, а так чуть вроде и поласковее получилось) так лапушками-то гребет, сонечко, старается. Викусь, не забудь микроподсказочку, что у меня родилась;)
Гардеюшка - просто дал оторваться по ощущениям "настоящей крысы" - размер, запах, вес, тактильные и вкусовые эмоции - мммм)))) эт тебе не 230 г вертлявой шерсти, гладкой, как полированный стол)))
эт же ж три-четыре килограмма легкоуваЯемого 600 с лишком грамм волнистой шерсти, дамбистых ухов и полнейшего спокойствия при целовании морды, потных ного, ииц и проч. принадлежностей крысиного туловища.
А вот Нарышкин - тот еще князь-граф Поддиванья, после поднятия всех диванов был отловлен Викусей, торжественно мне вручен, стерпел все тискания, жамкания, крутения и трения, тщательнейшим образом "отдятлил" все точки на брюках, где, очевидно, ползала Птифусина, но потом попытался мне предметно объяснить, что у него есть зубы, характер и воля к победе)))) за что был валян Главкрысой, и водворен в клеть)))
Викусь, спасибище за ощущения давно забытые))) Давайте там все, не балуйте, лапы-ноги пусть быстренько топают)))
Поделиться6782012-10-13 22:14:08
переведите,плиз)
"отдятлил"
- это чё-ли дырок наделал или занюхал до дыр?
попытался мне предметно объяснить, что у него есть зубы
....укусил или пытался?
Вика,я уже боюсь твоего Нарышку,приеду в рыцарских доспехах!)))
Поделиться6792012-10-14 00:01:24
Вика, ты знаешь, что со своей тряпочкой из-под пацанов натворила?! Чикуня стала странно себя вести, пугливая, шуганная, я подумала может ее насиловали в зоомаге((Но оказалось, что моя невинная Чикуня в свои 7 мемяцев наконец стала взрослая, и первый раз завертолетила! До этого вертолеттли только Бзда и Музычка) Я ржала как ненормальная!)
Поделиться6802012-10-14 00:03:01
Ирочка, тебе спасибо за то, что приехала к нам, проведала наш лагерь хромоножек)))
- это чё-ли дырок наделал или занюхал до дыр?
дятлить - это значить усердно вынюхивать) знаешь, у Нарышки это получается точно, как у дятла))) стучит носом по объекту, при этом усердно внюхивается)
....укусил или пытался?
первый раз такое увидала) хватал зюбами за кожу и тянул..)) не кусал, а именно тянул) предупреждал, что он крыса нежная с личным пространством и не любит фамильярностей человеков..) такой он у меня, личность неординарная)
Вика,я уже боюсь твоего Нарышку,приеду в рыцарских доспехах!)))
доспехи выдадим при входе в клетку с тиграми)))
а еще к нам сегодня заезжала Танюша Мика с Антоном) познакомились с моими богатырями...) вот свои ощущения они сами и напишут)