Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

насчет плавания не обсуждала с а.а. вопрос? можно ему? если да. то когда начинать?

642

Вы молодцы, уверенными шагами двигаетесь к выздоравлению. [взломанный сайт]

643

только что говорила с АА. будем плавать и балансировать на мячике. хорошо, что у нас соседи с детями...)) пойду за мячиком) нужно еще и массаж делать. но...еще болят у него суставчики. поэтому и не дается. пока что будем плавать и кататься  на мяче)

644

[взломанный сайт]

645

tory710816 написал(а):

будем плавать и балансировать на мячике

Вика надо открывать крысиный фитнес центр, и тебе прибыль и мальчикам не скучно)))

646

tory710816 написал(а):

будем плавать и балансировать на мячике

INY написал(а):

Вика надо открывать крысиный фитнес центр, и тебе прибыль и мальчикам не скучно)))

http://i.piccy.info/i7/d7acc37fe03648d22a29e6d5fb13dcc8/4-47-295/22214596/Kryso_Fytnes_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-10-18-18/i7-3570383/500x333-r/i.gif
Что б мы превратились в такое? o.O

Отредактировано Mika (2012-10-10 21:57:52)

647

Mika [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
.....яумир.....

это же нужно было такое придумать http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

а что? ....это идейка, в принципе.....

я вот подумала, что плавать сейчас холодно. подождем пока включат отопление. а то...еще простудимся...

Отредактировано tory710816 (2012-10-10 23:20:49)

648

Страшное тут не холод, страшное тут сквозняки. Мокрую крысу продует - и все... Поэтому плавать в идеале в закрытом помещении, потом заматываться в полотенечко и сушиться феном.
Вообще, боюсь крыс мочить... >_<

649

вот и я сейчас боюсь....

650

Не придумывала я ничего, ваши фантазирования сами у меня в голову в такое вырисовались) Главное что Дред в центре, гЛавнюк)

651

tory710816 написал(а):

только что говорила с АА. будем плавать и балансировать на мячике.

[взломанный сайт]  А Дред на ТАКОЕ согласен???

652

Mika написал(а):

Что б мы превратились в такое?

Какая прелесть! Занятия аквааэробикой для крыс и хозяев :)

653

Mika,умеешь поднять настроение!)))) Я еще такого крысобассейна не видела!Вика,идею нужно воплощать в жизнь.)))

tory710816 написал(а):

я вот подумала, что плавать сейчас холодно. подождем пока включат отопление. а то...еще простудимся...

Я сейчас тихо радуюсь когда девки не спускаются гулять на пол...В квартире вроде тепло,но как-то сыро и от этого зябко,я вчера села на пол и поняла,что на полу холодно. Так что не рискуй пока с водными процедурами,еще несколько деньков и включат отопление...

654

Может пока обойтись балансировкой на мячике, а плаванье действительно до включения отопления отложить?..

655

все, убедили, больше девок не выгуливаю без батарей!в
А в чем суть мячика?

656

Mika написал(а):

А в чем суть мячика?

суть в том, что балансируя на мяче у него будут работать мышцы...ну или то, что от них осталось. он должен заставлять лапки работать.
сегодня у нас была Сильвер. сказала, что да...плавать нужно очень.  так что....буду нагревать комнату, принимать меры осторожности....и будем плавать. иначе, боюсь, что лапки такими и останутся. а еще можно проводить водные процедуру на кухне. там тепленько. сегодня буду пробовать.

657

Ну как веселье?)

658

Имхо - очень имхо - плавание имеет смысл с точки зрения развития мышц тогда, когда крыса погружена в воду. не достает до дна и плывет, напрягая лапы. Если у Дреда сейчас ослаблены лапы, то он вполне может пару раз нырнуть, а что с ушами? У меня вот например, по тогдашнему еще крысосодержательному незнанию, плавала Даша - нам было интересно смотреть, но тогда было лето - отит она получила приличный. А Кешуню  Второго мы тоже пару раз плавать пустили - и опять отит. Так что с плаванием у меня самые негативные ассоциации...но это,повторюсь - ИМХО

659

Ira
На сколько я поняла "плавать крысу" имеется ввиду за ручки как-то придерживать или за пузико. Как грудничка. Я бы и подумать не поумала пустить крысу с еле шевелящимися ножками плыть самостоятельно

660

Ирусик, так его не нужно отпускать. его нужно держать под передние лапки , чтобы задними бултыхал. и, да, чтобы дна не доставал.
сегодня мы не решились зайти в большую воду.  может завтра..

661

даже не знаю, мне вот кажется, что просто будет Дредуся стараться выбраться к тебе на руки, ведь ему не втолкуешь, что нужно делать упражнения.
У кого-то был опыт таких занятий, интересно?
Имхо, это будет для него доп.стресс, ведь, в основном, ну, или мне такие попадались, крысы не балдеют от плавания. Это вынужденная мера по спасению себя.
Да, были ролики в инете с балдеющими крысами, но это просто уникумы.
И просто болтать задними лапками, спокойно лежа у тебя на руках...мне вот кажется, что волнения будут у него...Вик, оооочень внимательно подойди к этому вопросу. Ведь тут может быть больше нагрузки от стресса , чем пользы от бултыхания. Зверь - не человек, ему пользу не разъяснишь. На мячике - ну вот это еще туда-сюда...
да еще мокрый зверушка, пусть и вытертый, с ослабленной сейчас достаточно иммункой, опять же от стрессов. А вот фен - ...моя бы Птю от звука фена просто бы укакалась...но, опять же - все крыски разные...

Отредактировано Ira (2012-10-12 08:11:11)

662

На предыдущей страничке Руна писала, что ктото плавал свою крысу.
Наверняка будет пытаться, но по сути это и нужно, что б он разрабатывал ноженьки. Пример конечно из ряда вон выходящий, но наглядный: Отец у меня летом ничего и слышать не хотел о том, что крыс не надо мочить, и приходя с работы шел в душ и брал с собой свою Жирную. Первое время она сопротивлялась, как и все, но через какое-то время перестала стресовать, и стала принимать водные процедуры спокойно. В любом случае, Вика, пока не попробуешь, не узнаешь. Но мб уже есть смыл подождать отопления, пару дней осталось
Мои тетки кстати ни пылесоса ни фена не шарахаются

663

Щепетильный вопрос, да. Очень хотелось бы этот процесс пронаблюдать.

664

Ira написал(а):

У кого-то был опыт таких занятий, интересно?

ну да. оксана (белый_день) глафиру заставляла плавать. тоже после травмы восстанавливались. наш ан назначал такую терапию.

665

Оксана к Вике, по-моему, не заходит. А интересно бы у неё повыспрашивать. Может, отд.темку Вика создашь? про плаванье в таких случаях?

666

вот начало, про травму. дальше там есть про лечение и про плавание: Девочки-принцессы

667

tory710816 написал(а):

сегодня мы не решились зайти в большую воду.  может завтра..

ты главное дождись, пока отопление включат. Тут день-два ничего не решат.

668

ждем-с)

а у нас гости) милая девочка Марлен) приехала погостить до вечера у братика своего жениха) братик жениха, он же Гардеюшка, естественно не был допущен ко знакомству. однако....обиделся, что невеста не для него, а для братика. сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...так бы невесту и ему нашли. а я вот ему говорю, что у него самые красивые в мире эльфийские ухи! и красивее их не бывает!))) поверил и....ушел спатки)
а Марлен на кухне прониклась петрушкой и пИченькой) а вот креветочка не вдохновила милую девочку. так бывает)

кстати, Нарышка учуял даму даже после мытья рук мылом (3 раза!) какой-то у меня гиперчуЙствительный малчЫк)))))))

669

До одного места мыло)) Я после девочек переодеваюсь, руки мою - тоже не помогает.

670

Кокосику помогало мыло не чуять запах Дреда с Гардеем. если не мыла руки - тут же компостировал)

671

tory710816 написал(а):

сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...так бы невесту и ему нашли.

:blush: у него ещё и шуба кучеравая...  :rofl:
Но характер то замечательный, обще-семейный! Так что передавай ему от меня  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

672

Хм..  а я вообще не заморачиваюсь мытьем рук, мальчики на девочек не реагируют, да и девочки на мальчиков тоже. Маскимум - выгул обнюхают, но без фанатизма. Может потому что привыкли к такому соседству.
А вот для Дрима - там да, там я руки мыла.

tory710816 написал(а):

сидит, точит кревеДку и ругает маму с папой, шо ухи у него не стандартные...

да у него шикарные ухи! То невесты толк в ухах не понимают! :longtongue:  Так и передайте мальчику - пускай не расстраивается

673

Janny написал(а):

То невесты толк в ухах не понимают!   Так и передайте мальчику - пускай не расстраивается

100%!!))))))))

приветы и поцелуйки передала. за что всем передавшим....поклон земной и благодарочка))

674

Та невеста может и оценила бы такого мальчика по достоинству, так ей же не дали! Крыведко вместо того подсовывали, печеньком задабривали.

675

nikta написал(а):

Та невеста может и оценила бы такого мальчика по достоинству, так ей же не дали!

вот-вот. еше вон не дали облюбованного ею жениха. и шо? и где? а двое других ее не так впечатлили, как шекспир. вот еше и заявила: "не дали полюбившегося жаниха, фигвам, а не крысята"

676

runa написал(а):

вот еше и заявила: "не дали полюбившегося жаниха, фигвам, а не крысята"

Так, никаких фигвамов! Марлен обещала в этот раз не динамить!  :longtongue:

677

а я седни была у богатырей в гостях))))) Дредусик мне продемонстрировал "стиль баттерфляй на воднойдиванной глади"...я, честно говоря, по описаниям как-то так чуть стремнее картинку видела в воображении, а так чуть вроде и поласковее получилось) так лапушками-то гребет, сонечко, старается. Викусь, не забудь микроподсказочку, что у меня родилась;)
Гардеюшка - просто дал оторваться по ощущениям "настоящей крысы" - размер, запах, вес, тактильные и вкусовые эмоции - мммм)))) эт тебе не 230 г вертлявой шерсти, гладкой, как полированный стол)))
эт же ж три-четыре килограмма легкоуваЯемого 600 с лишком грамм волнистой шерсти, дамбистых ухов и полнейшего спокойствия при целовании морды, потных ного, ииц и проч. принадлежностей крысиного туловища.
А вот Нарышкин - тот еще князь-граф Поддиванья, после поднятия всех диванов был отловлен Викусей, торжественно мне вручен, стерпел все тискания, жамкания, крутения и трения, тщательнейшим образом "отдятлил"  все точки на брюках, где, очевидно, ползала Птифусина, но потом попытался мне предметно объяснить, что у него есть зубы, характер и воля к победе)))) за что был валян Главкрысой, и водворен в клеть)))
Викусь, спасибище за ощущения давно забытые))) Давайте там все, не балуйте, лапы-ноги пусть быстренько топают)))

678

переведите,плиз)

Ira написал(а):

"отдятлил"

- это чё-ли дырок наделал или занюхал до дыр?

Ira написал(а):

попытался мне предметно объяснить, что у него есть зубы

....укусил или пытался?
Вика,я уже боюсь твоего Нарышку,приеду в рыцарских доспехах!)))

679

Вика, ты знаешь, что со своей тряпочкой из-под пацанов натворила?! Чикуня стала странно себя вести, пугливая, шуганная, я подумала может ее насиловали в зоомаге((Но оказалось, что моя невинная Чикуня в свои 7 мемяцев наконец стала взрослая, и первый раз завертолетила! До этого вертолеттли только Бзда и Музычка) Я ржала как ненормальная!)

680

Ирочка, тебе спасибо за то, что приехала к нам, проведала наш лагерь хромоножек)))

Диана написал(а):

- это чё-ли дырок наделал или занюхал до дыр?

дятлить - это значить усердно вынюхивать) знаешь, у Нарышки это получается точно, как у дятла))) стучит носом по объекту, при этом усердно внюхивается)

Диана написал(а):

....укусил или пытался?

первый раз такое увидала) хватал зюбами за кожу и тянул..)) не кусал, а именно тянул) предупреждал, что он крыса нежная с личным пространством и не любит фамильярностей человеков..) такой он у меня, личность неординарная)

Диана написал(а):

Вика,я уже боюсь твоего Нарышку,приеду в рыцарских доспехах!)))

доспехи выдадим при входе в клетку с тиграми)))

а еще к нам сегодня заезжала Танюша Мика с Антоном) познакомились с моими богатырями...) вот свои ощущения они сами и напишут)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.