Iva/ 100% ! точно так же мне и Дред сказал)))
МАЛЬЧИКУ-КОЛОКОЛЬЧИКУ НАРЫШКЕ ЗОСИМОВИЧУ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, БЕГОТНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Iva/ 100% ! точно так же мне и Дред сказал)))
МАЛЬЧИКУ-КОЛОКОЛЬЧИКУ НАРЫШКЕ ЗОСИМОВИЧУ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, БЕГОТНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ))
C праздником, ура)))
Нарышечку с 7 месяцами!!! Цем мальчика в пузько! Здоровья! [взломанный сайт]
Поздравляю! Если бы не ты,я совсем бы забыла... Уже такие взрослые....
Нарышку, мальчишку с активной жизненной позицией - с днём рождения!!! [взломанный сайт]
Всем Спасибо !!))
Всем Спасибо !!))
Все свободны!
Диана, нифигаподобногонебудиит!! и не мечтай!!!_)))))))))))))))))))
Мальчика-колокольчика с датой, расти большим и радовать Вику [взломанный сайт]
Наришку с датой! Рости большой, здоровый и неконфликтный! [взломанный сайт]
С днем рожденияяяяя!!!) Передай что б радовал маму!
Отредактировано Mika (2012-10-06 22:42:28)
Нарышку с днюшкой! Долгой и здоровой жизни!
спасибо, девочки!)) все поздравления переданы виновнику в полном объеме)
Дредушка сегодня пытался сам вскарабкаться в общей клетке с полочки в гамачек. повис на передних лапках, пытается подтянуться и оттолкнуться задними, а они никак не цепляются за прутья. несколько раз пытался, падал на полочку и опять пытался. даже визжал пару раз. явно от злости ...от беспомощности. на третий раз я ему помогла. теперь масик забаррикадировался в спутнике и жует пиченьку)
а, да! перед этим он гулял с мальчишками в домике на крыше клетки. повыкусывал Гарешу, схватил Нарышку за шкуру. моя рука была все время с ними и не позволила развиться конфликту. под конец, перед тем как уйти в клетку, даже сделал слабую и еле заметную попытку выкусить Нарышке затылок. Нарышка не проникся попыткой и сбежал)
теперь мальчишки гуляют и бросили Дредушку одного в клетке....
жалко мне его.....он явно скучает....а они от него убегают....даже Гардеюшка......
То есть глобально улучшения, хоть и постепенно, движутся да?
ну, я бы не сказала, что они глобальные...они, скорее, черепаховые..) медленннннно так движутся)
Но тем не менее!
скорее, черепаховые..) медленннннно так движутся)
ну так движуться ж, а это уже хорошо. Ничего Дредушка скоро поправится и наведет порядок твердой рукой))
Главное, что есть изменения к лучшему, да и Дред явно очень старается поскорее в себя прийти)))
Нарыша поздравляю [взломанный сайт]
tory710816, ты то как себя чувствуешь?
хе...еще живая)
утром сегодня заглядываю в клеточку к Дреду, а он лежит на подстилочке, а она вся в крови. у меня руки-ноги затряслись...
я его поднимаю...попа сухая, пися сухая. на правой лапке засохшая кровь. я его пока вымыла....чуть не чокнулась...(( главное, что во время купания он мне в ладошку написял и накакал. все чисто. без крови. оказалось, что это из -за вчерашнего вечернего укола.....
сейчас все ок. пошла пить корваДольчик...
он лежит на подстилочке, а она вся в крови. у меня руки-ноги затряслись...
Жесть, я такого от уколов еще не видела,к счастью.
видно попала в сосудик.... а он еще и разгрыз немного ранку. это я сейчас увидела. он у меня любитель погрызть себе ноги...
С Днем Рождения Нарышкина!
А Дреду поскорее приходить в себя и бегать на всех четырех!
утром сегодня заглядываю в клеточку к Дреду, а он лежит на подстилочке, а она вся в крови. у меня руки-ноги затряслись...
Киевляне, у меня адреналин есть (спасибо Овсяночке). Тебе точно выделю хоть 2 ампулы, мадам-катастрофа.
мадам-катастрофа.
от это спасииибо...от это нарекли...)))
и никакие мы не катастрофы....)) просто мы очень восприииимчивые ко внешним факторам и все такое...)))))
Отредактировано tory710816 (2012-10-08 18:23:18)
у меня адреналин есть
Как нибудь при встрече украду апулку. Мы тоже любители крысам сделать крофь, криворукие по-ходу(( Пока только Бзда после укола кровь пускала, но зато дважды... Хорошо хоть ранки не грызем ттт
Отредактировано Mika (2012-10-08 13:58:04)
Как нибудь при встрече украду апулку.
Ок.
от это спасииибо...от это нарекли...)))
А ты как думала!
сегодня первую ночь оставляю Дреда в общей клетке. два неудобства - скользкая лесенка и большое расстояние от полки до гамака....я устранила. на лесенку надела свой капроновый гольфик ( симпатишно так получилось), а гамак пришлось опустить . потом раза три потренировались с Дредом залазить с поддона в гамачек по лесенке в гольфике) намучился бедолага...устал. но! у него получилось!
а, еще приспособила вторую поилку на уровне полки, чтобы боляшке не пришлось спускаться на первый этаж. на полку поставила еду и застелила теплой тряпочкой. вдруг он ночью спуститься, а подняться не сможет...будет спать на полочке. в общем, вроде бы все предусмотрела. посмотрим...что будет к утру.
tory710816
Это так мило, так трогательно! Малекий шажочек для Дюсеньки, и огромный прыжок для всех нас!!! Какой он всетаки умничка)
а еще карабкаться вверх-вниз по гольфику - тоже ж физиотерапия, не?
Как там задние лапоньки, прогресс потихоньку идет?
да, это для нас большой прогресс! конечно же, после стольких недель без движения ...любая нагрузка для Дреда тяжелая. но....ему нужно заново наращивать атрофированные мышцы на окорочках. там их вообще нет. он старается. очень. лапки слушаются очень плохо. правда, лучше, чем просто две тряпочки, волочащиеся сзади.
утром я его обнаружила в савике, который стоит на 1 этаже. он самоотверженно грыз огурчик) покушал сушку и полез в гамачек. пришлось немного помочь. слабенький он еще очень. после 1 попытки....лег на полочку и лежал, отдыхал. с 3 у нас ( с моей помощью) получилось. мальчишки всю ночь были в поддиванье. они чувствуют, что в дом вернулся инвалид войны и ушли, чтобы не тревожить его. пришли утром, кушают. я закрыла в клетке всех троих. пусть привыкают жить в условиях Дреда.
вот...так и живем.
слабенький он еще очень
В родной клетке и лесенки с гамачками лечат. Все самое страшное позади, теперь потихоньку все наладится, и скоро все будет хорошо [взломанный сайт]
Я как вспомню тот ужас ,что читала раньше о состоянии Дреда и новости на сегодняшний день,то это небо и земля!
Все потихоньку восстановится и наладится...и это правильно,что ты его со всеми опять поселила,пусть привыкает и лапку разрабатывает....но ты контролируй нагрузки.
Да, за вас уже можно совсем смело радоваться
Диана, а представьте себе такое: Звонит Тори, плачущим голосом спрашивает номер ВИ (Большая Медведица), и все, большн не до разгоаоров. Я пару часов кукую, перезванивает Вика снова, голос уже вобще осип, и говорит лишь, что наступили. И снова не до разговоров. На форуме тишина. Звоню первой попавшейся Ирке)), она тоже в двух словах, и последняя фраза "Там наверно уже всьо..." А сейчас мальчишка не только совсем не всьо, а еще уверенно шагает к полному выздоровлению!!!
Тори, прошлым летом Тохе в аварии повредили чашечку. Около месяца на кастылях, и по сей день эта нога у него заметно тоньше, а стопа до сих пор отечная( Забыла к чему вела тьху ты. Наверно к тому, что время и труд все перетрут, ноженьки нальются соками, не все сразу)
Я вот Бзденке всегда под попку помогаю, когда рядом, столько, сколько мы с этой лапонькой болеем. Она ж хочет лазить как все, но на ту ножку всеравно оступается или недотягивается(
молодцы! Теперь постепенно надо повышать нагрузку, тренировать мышцы и связки.
Ну вот, уже новости получше. Так держать! Курс на выздоровление!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.