ага,а со шприцами и клизмами МЫ - ФОРУМЧАНЕ!
от та, которая над клизмой всех поучает читает лекцию о правильной установке клизмы - то явно я
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
ага,а со шприцами и клизмами МЫ - ФОРУМЧАНЕ!
от та, которая над клизмой всех поучает читает лекцию о правильной установке клизмы - то явно я
гг. взять, что ли, на аватарку...
А хто там с пинцетом, напоминающим пыточный агрегат для вырывания ногтей? О_о
Ну а я явно держу свой хвост в руках и ни во что не врубаюсь
А хто там с пинцетом, напоминающим пыточный агрегат для вырывания ногтей? О_о
то, наверное, Сильвер..))))......ждет, когда можно будет делать вскрытие)))))
ждет, когда можно будет делать вскрытие)))))
оптимист ты наш
Дред что-то не проникся.....((
Ну может это не его любимое блюдо, вон его сестричка яйцо не просто не ест, она его из клетки выбрасывает с видом: "Тьфу, гадость"
Тьфу ты, не успела! Всех персонажей уже разобрали. [взломанный сайт]
Вика, прекращай болеть. Иначе картинка психанет и оживет [взломанный сайт]
Всех персонажей уже разобрали
чего это? еще вакантны места иглоукалывателя и градусникодержателя
Иначе картинка психанет и оживет
И будет у Вики счастье!...столько внимания и заботы....только Сильвер зря придет,мы Вику вылечим!
Не, ну а чо?! Дадим и Сильвер волю, пусть с краю в незаметном месте поковыряется, чтобы проф навыки не терять. И Вике полезно будет, она в следующий раз заболеть просто не рискнет))
Викуся, выздоравливай скорее! Надо же столько хворей в один дом... Прям вселенская несправедливость какая-то...
Не, ну а чо?! Дадим и Сильвер волю, пусть с краю в незаметном месте поковыряется
Вика,готовься к вскрытию без наркоза!!!))))))))))))
Вика,готовься к вскрытию без наркоза!!!))))))))))))
а еще Сильвер высокопрофессионально вскрывает черепа маникюрными ножничками...
ох уж мне эти сказочники!))))))
добрые мои, любимые мои, заботливые!!))))))))
сделала сегодня рентген (себе...если че))....) нету пневмонии, есть очень сурьезный, абструктивный бронхит. ну, это свое, родное, к нему не привыкать))
затарили меня в аптеке, по самое не хочу. теперь, вместо вкусняшек и всяких полезностей, буду кушать таблЭтки, запивать сиропами, закалывать уколами, засмактывать всякими гадостными смоктушками. хотели на меня еще какие-то горчишники лепить - не далась. и не дамся. в общем, пол аптеки перенесли домой. еще не разобралась...шо и когда пить-колоть-сосать-полоскать.....
Сильвер, бери ножнички и приезжай! так быстрее и точнее будет!!))))))
Викуся, выздоравливай [взломанный сайт] !!!
Ты нам и мальчишкам нужна здоровой!!!
Мальчишкам привет, соскучилась за ними.
Natali flower, как только вычухаюсь - жду в гости!))
Вика,позитивный настрой вместе с таблЭтками и будет все по-феншую!)Выздоравливай!
нету пневмонии
уже хорошо!
Лечись скорее, в жизни есть много дел поинтереснее всяких там таблэток
Natali flower, как только вычухаюсь - жду в гости!))
про меня не забывайте) [взломанный сайт]
happy girl, не, не, не!! никада не забудииим! что ты!))
О, боги мои! Только бы тебя от съеденной пол аптеки не посыпало. [взломанный сайт]
Я надеюсь, ты не куришь?
Как там второй после тебя боляшка?
Iva, нее не курю. когда болею...даже не тянет...)
Только бы тебя от съеденной пол аптеки не посыпало.
ага...а то пойдут по телу мявчики, как говорит моя бабуля)
Дред в порядке. ну, в смысле, с каждым днем его лапочки становятся лучше. вот, сегодня с утречка...пытался опять сбежать от меня (от уколов)...)) еле словила бегунчика) он уже пытается становиться на обе лапки. они еще очень сильно дрожат и кртятся, как на шарнирах...но...попытки есть и пару шажком ему удается пройти на своих, дрожащих, четырех.
вчера пол дня проспал в родном гамачке и в спутнике. заметно повеселел после этого) мальчишки ТТТ все в норме.
tory710816
От же ж молодчина Дредушка! Тьфу на вас! Ну и хорошо, что сопротивляется - есть еще порох в пороховницах.
ага...и ягоды в ягодицах))))))))))))))
молодчинки...выздоравливайте...и я в гости напрошусь)))
Вик, нормалек, пожрать колес - эт по-нашему, по-комсомольскому))))))) Я ща звонить не буду пока, не до того, но держу тебя под прицелом! Дредушу Птюша цалует, когда ты вылечишься - лично привезу поцелуи ейные до вас в ранковий час))))
Leila, всегда рады!
Ira, сонечко, я оооооооооочень надеюсь, наконец-то, доехать до тебя....вместе с клеточком...к ПтиФурии))))
только что завесила мальчишек. лидер явно поменялся.
Гардей - 645г
Дред - 537г
Нарышка - 516г
Дюселейка схуд.......(
Очень рады, что у вас подвижки в лучшую сторону! Выздоравливайте все окончательно!
Викуля, рада что Дред идет основательно на поправку, умничек. Целуй его, и скажи, пусть не выздоравливает по-скорее.
Дюселейка схуд.......(
Ну ничего, он наверстает. Стресс ведь какой перенес.
Нарышка - 516г
ничё себе Нарышочек,уже с Нюшей не сравнить!)))
Дреду привет,пусть выздоравливает,а то что похудел только на здоровье!
а то что похудел только на здоровье!
та вот как раз в этом случае....не на здоровье.. во время болезни же схуд...
во время болезни же схуд...
Ничего потом свое наверстает)
Главное, чтоб выздоровел, а жирок он себе потом еще накушает!
да, похоже на Дреда не влияет его состояние) сегодня чистила клетку мальчишкам. запустила туда Гардея с Нарышом, а потом и Дреда положила в гамачек, чтобы не забывал родные пенаты. он перелез в спутник сразу же. Нарыш хотел присоседится. не удалось. Дред стал хватать его за шкуру зубами. не агрессивно. но четко давая понять, кто в доме хозяин. мелкий сделал еще несколько попыток и...ушел на полочку) та и спали. Нарыш на полочке, Гардей в савике, Дред в спутнике..) через часика полтора забрала Дреда в его палату больничную. Нарышок сразу же занял спутник. вот и думаю...что я буду делать, когда Дред поправится? как их потом опять сселять? [взломанный сайт]
Дред в спутнике..)
Молодец Дредушка, хозяин))). Вик я думаю будет нормально, Дред и сейчас им расслабится не дает а потом погоняет пару раз, и все устаканится. Главное выздороветь
INY. очень на это надеюсь..)
как их потом опять сселять? [взломанный сайт]
tory710816, у нас и без расселений есть экземпляры, с которыми другим только под настроение ложе разделить удается. Ничего, утрясется. Имеет же Дред, в конце концов, право в полной мере спутником насладиться перед возвращением в больничную палату!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.