Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Диана написал(а):

ага,а со шприцами и клизмами МЫ - ФОРУМЧАНЕ!

от та, которая над клизмой всех поучает читает лекцию о правильной установке клизмы - то явно я  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

562

runa -http://s1.uploads.ru/t/Zvdj0.jpg

563

гг. взять, что ли, на аватарку...

564

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

565

А хто там с пинцетом, напоминающим пыточный агрегат для вырывания ногтей? О_о

Ну а я явно держу свой хвост в руках и ни во что не врубаюсь  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

566

Еджекора написал(а):

А хто там с пинцетом, напоминающим пыточный агрегат для вырывания ногтей? О_о

то, наверное, Сильвер..))))......ждет, когда можно будет делать вскрытие)))))

567

tory710816 написал(а):

ждет, когда можно будет делать вскрытие)))))

оптимист ты наш  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

568

tory710816 написал(а):

Дред что-то не проникся.....((

Ну может это не его любимое блюдо, вон его сестричка яйцо не просто не ест, она его из клетки выбрасывает с видом: "Тьфу, гадость"

569

Тьфу ты, не успела! Всех персонажей уже разобрали.  [взломанный сайт]
Вика, прекращай болеть. Иначе картинка психанет и оживет [взломанный сайт]

570

Iva написал(а):

Всех персонажей уже разобрали

чего это? еще вакантны места иглоукалывателя и градусникодержателя

571

Iva написал(а):

Иначе картинка психанет и оживет

И будет у Вики счастье!...столько внимания и заботы....только Сильвер зря придет,мы Вику вылечим! :rofl:

572

Не, ну а чо?! Дадим и Сильвер волю, пусть с краю в незаметном месте поковыряется, чтобы проф навыки не терять. И Вике полезно будет, она в следующий раз заболеть просто не рискнет))

573

Викуся, выздоравливай скорее! Надо же столько хворей в один дом... Прям вселенская несправедливость какая-то...

574

Iva написал(а):

Не, ну а чо?! Дадим и Сильвер волю, пусть с краю в незаметном месте поковыряется

Вика,готовься к вскрытию без наркоза!!!))))))))))))

575

Диана написал(а):

Вика,готовься к вскрытию без наркоза!!!))))))))))))

а еще Сильвер высокопрофессионально вскрывает черепа маникюрными ножничками...  :rolleyes:

576

ох уж мне эти сказочники!))))))
добрые мои, любимые мои, заботливые!!))))))))

сделала сегодня рентген (себе...если че))....) нету пневмонии, есть очень сурьезный, абструктивный бронхит. ну, это свое, родное, к нему не привыкать))
затарили меня в аптеке, по самое не хочу. теперь, вместо вкусняшек и всяких полезностей, буду кушать таблЭтки, запивать сиропами, закалывать уколами, засмактывать всякими гадостными смоктушками. хотели на меня еще какие-то горчишники лепить - не далась. и не дамся. в общем, пол аптеки перенесли домой. еще не разобралась...шо и когда пить-колоть-сосать-полоскать.....

Сильвер, бери ножнички и приезжай! так быстрее и точнее будет!!))))))

577

Викуся, выздоравливай [взломанный сайт] !!!
Ты нам и мальчишкам нужна здоровой!!!
Мальчишкам привет, соскучилась за ними.

578

Natali flower, как только вычухаюсь - жду в гости!))

579

Вика,позитивный настрой вместе с таблЭтками и будет все по-феншую!)Выздоравливай!

580

tory710816 написал(а):

нету пневмонии

уже хорошо!
Лечись скорее, в жизни есть много дел поинтереснее всяких там таблэток ;)

581

tory710816 написал(а):

Natali flower, как только вычухаюсь - жду в гости!))

про меня не забывайте) [взломанный сайт]

582

happy girl, не, не,  не!! никада не забудииим! что ты!))

583

О, боги мои! Только бы тебя от съеденной пол аптеки не посыпало. [взломанный сайт]
Я надеюсь, ты не куришь?
Как там второй после тебя боляшка?

584

Iva, нее не курю. когда болею...даже не тянет...)

Iva написал(а):

Только бы тебя от съеденной пол аптеки не посыпало.

ага...а то пойдут по телу мявчики, как говорит моя бабуля)

Дред в порядке. ну, в смысле, с каждым днем его лапочки становятся лучше. вот, сегодня с утречка...пытался опять сбежать от меня (от уколов)...)) еле словила бегунчика) он уже пытается становиться на обе лапки. они еще очень сильно дрожат и кртятся, как на шарнирах...но...попытки есть и пару шажком ему удается пройти на своих, дрожащих, четырех.
вчера пол дня проспал в родном гамачке и в спутнике. заметно повеселел после этого) мальчишки ТТТ все в норме.

585

tory710816
От же ж молодчина Дредушка! Тьфу на вас! Ну и хорошо, что сопротивляется - есть еще порох в пороховницах.

586

ага...и ягоды в ягодицах))))))))))))))

587

молодчинки...выздоравливайте...и я в гости напрошусь)))

588

Вик, нормалек, пожрать колес - эт по-нашему, по-комсомольскому))))))) Я ща звонить не буду пока, не до того, но держу тебя под прицелом! Дредушу Птюша цалует, когда ты вылечишься - лично привезу поцелуи ейные до вас в ранковий час))))

589

Leila, всегда рады!
Ira, сонечко, я оооооооооочень надеюсь, наконец-то, доехать до тебя....вместе с клеточком...к ПтиФурии))))

только что завесила мальчишек. лидер явно поменялся.
Гардей - 645г
Дред - 537г
Нарышка - 516г

Дюселейка схуд.......(

590

Очень рады, что у вас подвижки в лучшую сторону! Выздоравливайте все окончательно!

591

Викуля, рада что Дред идет основательно на поправку, умничек. Целуй его, и скажи, пусть не выздоравливает по-скорее.

592

tory710816 написал(а):

Дюселейка схуд.......(

Ну ничего, он наверстает. Стресс ведь какой перенес.

593

tory710816 написал(а):

Нарышка - 516г

ничё себе Нарышочек,уже с Нюшей не сравнить!)))
Дреду привет,пусть выздоравливает,а то что похудел только на здоровье! ;)

594

Диана написал(а):

а то что похудел только на здоровье!

та вот как раз в этом случае....не на здоровье.. во время болезни же схуд...

595

tory710816 написал(а):

во время болезни же схуд...

Ничего потом свое наверстает)

596

Главное, чтоб выздоровел, а жирок он себе потом еще накушает!

597

да, похоже на Дреда не влияет его состояние) сегодня чистила клетку мальчишкам. запустила туда Гардея с Нарышом, а потом и Дреда положила в гамачек, чтобы не забывал родные пенаты. он перелез в спутник сразу же. Нарыш хотел присоседится. не удалось. Дред стал хватать его за шкуру зубами. не агрессивно. но четко давая понять, кто в доме хозяин. мелкий сделал еще несколько попыток и...ушел на полочку) та и спали. Нарыш на полочке, Гардей в савике, Дред в спутнике..) через часика полтора забрала Дреда в его палату больничную. Нарышок сразу же занял спутник. вот и думаю...что я буду делать, когда Дред поправится? как их потом опять сселять?  [взломанный сайт]

598

tory710816 написал(а):

Дред в спутнике..)

Молодец Дредушка, хозяин))). Вик я думаю будет нормально, Дред и сейчас им расслабится не дает а потом погоняет пару раз, и все устаканится. Главное выздороветь

599

INY. очень на это надеюсь..)

600

tory710816 написал(а):

как их потом опять сселять?  [взломанный сайт]

tory710816, у нас и без расселений есть экземпляры, с которыми другим только под настроение ложе разделить удается. Ничего, утрясется. Имеет же Дред, в конце концов, право в полной мере спутником насладиться перед возвращением в больничную палату!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.