Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

tory710816 написал(а):

как в него впихивать не знаю...

А попробовать что нибудь неожиданное, то что совсем не разу не давала или давала но давно? По моему опыту скармливания лекарства собаке, знаю что надо чередовать продукты в которых лекарство, в особо тяжёлых случаях пару раз дать в запрещенных продуктах.

442

tory710816 написал(а):

Елена Григоренко (Арония) приняла мое предложение дружбы

))) просто замечательно!!!
а римадил - это обезбаливающее? а у него боли есть? может ему уже не нужно....

443

Не, не только обезболивающее, оно еще и противовоспалительное, так что хай ест, козявка!  [взломанный сайт]

Отредактировано Олюня (2012-09-24 12:34:47)

444

Олюня, расскажи секрет, КАК в это лицо впихнуть таблетку??))

445

А со сгущенкой не выйдет? знаю, что некоторые дают, когда совсем безнадега

446

так то-то и оно, нету в нашем доме запрещенной сгущенки..)) и я с температурой.....ПИ-Пи-Пи.....((((

447

свари картошку,может с ней будет?

448

Диана, попробую... правда, он ее не очень. но...давно не давала, может сработает?

449

tory710816 написал(а):

а, вот еще что) я сегодня захожу вКонтакт, а там......))) Елена Григоренко (Арония) приняла мое предложение дружбы.))) а еще прислала мне приглашение вступить в ее группу приюта для животных)) я вот сижу и нервно думаю...неужели я сомнамбула?))) просыпаюсь ночью и делаю предложения стремным личностям вКонтакте?)))) я ж не бухаю, пардон, и не могла в момент беспамятства ТАКОЕ  сотворить))))) шо происходит? таааайна))))

А ты ей не кидала запрос в друзья еще во времена, когда хотела к ней в гости, проинспектировать условия?

450

tory710816 написал(а):

шо происходит? таааайна))))

Моск Аронии действительно тайна, наверно очередной всемирный заговор.

А пиченька в доме есть? Мы с Шухером аб так доедаем.

451

tory710816 написал(а):

нету в нашем доме запрещенной сгущенки..))

А мед,малиновое варенье, паштетик какой нибудь?

452

LadyGema написал(а):

А ты ей не кидала запрос в друзья еще во времена, когда хотела к ней в гости, проинспектировать условия?

та неее)) у меня и в мыслях такого не было))

Svetoforinka написал(а):

А пиченька в доме есть? Мы с Шухером аб так доедаем.

а пиченьку нужно размочить?

INY написал(а):

А мед,малиновое варенье, паштетик какой нибудь?

на мед, мне показалась ал. реакция, а вот вареньку, да...нужно достать!

453

Несколько дней не заходила на форум, а тут такое. Я в шоке от того, что вам обоим пришлось пережить.
tory710816, дорогая, держись, всё будет хорошо.
Дредушка, бедный мальчик, сил тебе побольше. Выздоравливай, ведь ты нужен и тебя любят очень-очень.
Очень радостно, что кризис миновал. Теперь держим кулачки и лапки за полное восстановление. Мы с вами.

454

спасибо,Iva, спасибо за поддержку!
вот только...что-то никаких положительных сдвигов нет. все так же . лапки не работают. динамики положительной никакой не замечаю. а, ну разве что он не кричит от боли, пока что. боюсь, что так он и останется....ползающим на передних лапках....((((((

455

вик, ну что ты хочешь, всего ничего еще прошло. глафиру оксана долго вытягивала

456

tory710816, так Вика....ну-ну...еще рано сдаваться....мы все держим за Дреда кулачки, и верим, что он поправится!!! [взломанный сайт]

457

да, это у  меня...осенний синдром. плюс еще сама вся разболелась. всю ночь сегодня не спала. кашель давит, не могла лежать. только на утро мне лекарства принесли. я уже пол аптеки скушала....чего дальше.....?  в общем, как-то не правильно осень началась. все наперекосяк, все не так, как планировала, все мимо планов...... чего еще ждать....не знаю.... а еще и себя не могу в кучу собрать. состояние такое - или добейте, бо больше не могу....или шось делайте....бо так низззя.

458

Если у Дреда действительно порваны связки, то они заживают дольше, чем переломы. Так что еще рано ждать динамики. Проконсультируйтесь с ветом, может уже надо колоть прозерин и В12. Глафирке ( Гарешевой сестре) кололи, помогло. Да и нашу собаку со сломаной шейкой бедра на лапы поставили эти уколы, а до прозерина на собачьей лапе чувствительности не было- была теплая, но на иглу не реагировала.

459

звонила в клинику. сегодня по крысам никого нет. завтра будет Екатерина Андреевна. проконсультируюсь. да и ААйболит скоро уже вернется к нам.

460

tory710816, а иички как? ушла синева?

для Тори
tory710816 написал(а):

состояние такое - или добейте, бо больше не могу....или шось делайте....бо так низззя.

Это называется "приперло". если так бьет на физическом плане. Пора начать в себе копаться, хотя я понимаю, что тебе сейчас немного не до этого..

461

иички светлеют. синюшность есть еще....но уже меньше гораздо.

оно ж "приперло" на всех планах. и на физическом, и на эмоциональном. копаться сил нет. легче заасфальтировать.

Отредактировано tory710816 (2012-09-25 12:03:49)

462

по прозерину, если что, дозировки есть. я для ан брала дозировки волковой. как бы не для глафиры

463

Викусь, держись! Так бывает - все плохо, черная полоса. Но белая за ней все равно будет. Я обычно затаиваюсь и пережидаю  http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

464

и я пойду....затаюсь... [взломанный сайт]  http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

465

Вик, если чето "привези-подай", обращайтесь, я по учебе по городу мотаюсь, думаю будет не трудно. Только бы вы оба выкарабкивались по-скорей.
А Вы к АА уже записаны? Мы за 3 недели записались))

466

спасибо, Танюша)
к АА не записывались. не знаю, когда смогу ...много всяких НО...в том числе и болезнь.

467

tory710816 написал(а):

Елена Григоренко (Арония) приняла мое предложение дружбы.)))

ну все, теперь ты в секте о_О

tory710816 написал(а):

Дред пошел в отказ. не хочет есть таблетку римадил, даже с темой, даже с креведкой. как в него впихивать не знаю...

с медом еще можно попробовать, но тоже наверняка дохлый номер. Еще хорош сильнохимический сладкий йогурт вроде Фанни - чуть-чуть ради таблетки можно, и он забивает чужие вкусы. Или сырой фарш. Вторые два варианта более действенны, имха.

И, эта.. Отставить хандру, выздоравливать, крысы тоже выздоровеют, никуда не денутся с подводной лодки!

468

tory710816 написал(а):

иички светлеют. синюшность есть еще....но уже меньше гораздо.

Светлеют это хорошо, мы по прежнему кулачки держим, главное надеяться, я уже писала про кошку прыгунью, она у нас раз пять с 7 этажа падала и ничего, только один раз серьезно болела, во время полета на антену попала( Так что верь, и все должно обойтись)

tory710816 написал(а):

да, это у  меня...осенний синдром

У меня такое чувство он у всех: черная полоса на форуме, черная полоса на работе... Хочется под одеялко и что б никто не нашел. Но надо помнить что все проходит. Держись Вика [взломанный сайт]

469

есть держаться!http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image191.gif

470

tory710816 написал(а):

а пиченьку нужно размочить?

Да как душе угодно, можно растереть-смешать-добавить сиропистого шоб как кашка.

Еджекора написал(а):

Или сырой фарш

О! Котлетка тоже весчь, я с серединки махонький кусочек мешала с табеткой, пошло аж лапки трусились. Только голодным клиент должен быть.

471

О рецепт вспомнила, раньше делала ребенку вместо йогуртов, теперь крысам: банан и яблоко (пропорция 1 средний банан на 2 средних яблока) на мелкую терку, все это заливается кефиром, лучше 1%. Ребенок и крысы едят - за уши не оттянешь)))

472

о, спасибо за рецептики!))
я ему сегодня с вредным Чудо йогуртом дала. а на вечер попробую с пиченькой)

473

Вик, к АА, если че, и я могу съездить с Дредусей - нивапрос! Общаясь по мобилке, все вопросы могут быть решены )))

Осень у многих вызывает чувство депрессии - ты, мон шер, не оригинальна))) Вон Ван Гог себе ваще полуха отхватил(((
Викусь, ты сейчас просто видишь наполовину пустой стакан, но всё же он таки-да - наполовину полный!
У меня такие настроения, обычно, весной, которую я не терплю, как АС:
"Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен..."(АСП)
но, я Дева, а ты у нас жаркий Львенок, от тебе грусть осенняя и досаждает)

Про лапушки - ну, Вик, неврологические нарушения ооочень длительны в лечении и восстановлении, даже у людей при гораздо более мощных схемах лечения. Тут время очень важный фактор, поэтому ждать придется долго. Крыски привыкают с разным системам движения. У многих взрослые мальчики вполне успешно пользовались передними ластами. Это нам со стороны смотреть как-то стремно...поверь

474

tory710816, вон у тебя готовых помочь сколько! Это же здорово, есть где и в чем обрести точку опоры. ;)
Я уверена, что самое страшное у Дреда позади, теперь нужно лишь время.

475

Ох, сколько у вас новостей....
У Дредушки, я так понимаю, самое страшное уже позади, теперь ему только на поправку идти уверенным шагом. Викусь, и ты не отставай!

476

Ira написал(а):

Вик, к АА, если че, и я могу съездить с Дредусей - нивапрос!

Ирусик, граед мерси!) буду иметь ввиду)

Ira написал(а):

Вон Ван Гог себе ваще полуха отхватил(((

не...ну я ухи свои люблю....и вааще...любые свои части тела) посему останусь цельной и не поврежденной)))

Ira написал(а):

неврологические нарушения ооочень длительны в лечении и восстановлении

я это понимаю...вот только....
блин, и почему я не волшебник?)))

Дюселейка похоже совершенно привык к своему тесному карцеру. когда достаю его, чтобы поменять тряпочки, всеми силами пытается вырваться и заползти обратно. грустно....как он в будущем... сможет ли он залазить в гамачки? сможет ли он теперь забираться на полочки? да и вообще....не придется ли ему теперь жить в гордом, нет, в печальном одиночестве?
ну, а пока что...вот так.
мальчишки все время вместе. Гареше теперь не к кому бежать за помощью. никто не спасает его от Нарышки..) приходится ему решать все вопросы с ним наедине..) Нарыка стал спокойнее (или мне просто так кажется?). больше времени проводит в гамачках, если и уходит один под диван...то не надолго. возвращается или позволяет Гардею быть с ним в его схованке. естественно, он не перестал донимать Гарешу, и тот по прежнему кричит)) но...уже как-то не так громко и не так обиженно....)) во всяком случае, драк не наблюдается. вот так....ушел Дред на больничный и все.... свято место пусто не бывает.
когда Нарышок приходит в гости к Дреду, на стол.....и пытается залезть к нему в клетушку....получает хороший тумак по наглой морде. Гардею, кстати, позволено входит в больничную палату к больному Вождю. вот так....даже покалеченный...Вождь Краснокожих остается таки авторитетным доминантом.

477

tory710816, какие прогнозы у Дреда?

478

не знаю......

479

Нарышка, сючек, как говорит Диана, пришел в гости к Дреду, пока тот спит, спер пиченьку и...утащил ее под диван. а вот сейчас оно опять пришло на стол....за следующей партией вкуснях. да...лишить больного доминанта вкусняшки...это по Нарышкински)))))

Отредактировано tory710816 (2012-09-26 20:41:11)

480

дык, он так давно об этом мечтал!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.