Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

кости целы. почему не работают лапки?

402

Больно ему шевелить ими, судя по диагнозу

403

Такой  чоткий  снимок, я как бы не спец, но видно, что косточки целы. Это уже радует, значит ушиб. А по мочевому ничего не сказали?

404

ивон-гале, заключение узи есть. там все нормально. все в норме.

405

может, несколько придавлен, а оттого, отёчен мочеточник, допустим. Поэтому могут быть болевые ощущения при мочеиспускании.
Неподвижность лапок может носить невралгический характер - затронуты нервные окончания, придавлены, и т.п. Это всё может и должно в течением времени восстановиться. Может, будут показаны уколы чего-то, типа церебрум-композитум, что-то в таком роде...
Сейчас еще очень рано делать выводы. Пока зверек ест, пьет, естественные надобности справляет - функционирует, т.с. Время, терпение и максимум усилий для восстановления самой Викуси - от задача-минимум. Я не очень приветствую загадывания всяких задач-максимум.

406

Ira, установку поняли (я и Дюся). работаем над выполнением задачи. по завершению доложим!)))))

вы и не представляете, как для нас важна ваша поддержка.

благодарим вас всех! как хорошо, что вы есть.....

407

tory710816 написал(а):

Алена, если что-то там сможешь увидеть

я в рентгенах не очень-то..
можно показать альшинецкому и тамаре (самайн) на ратфоруме

408

Нас багато - нас не подолати)))

409

tory710816 написал(а):

почему не работают лапки?

Может больно, может нерв, у нас так с кошкой было (с 7 этажа упала) все в норме а лапы задние не работали, через некоторое время все нормализовалось. Может пусть Гардей рядом будет повыкусывает, помассирует (у нас собака тогда в роли няньки-массажистки выступала).

410

а вот у глафиры-то что было? там же тоже какая-то травма была, что задняя часть не работала. оксана ее долго выхаживала

411

а на этих снимках не особо что-то видно. вот в клинике, когда их на компьютере было видно в настоящем размере и можно было их по разному корректировать и рассматривать, целостность костей была хорошо видна.

412

Вика, как там Дред? И как сама?

413

я туточки!)) у нас все гуд!
помыла пацанам клетку, перевесила гамаки и...запустила туда Дреда, в гамачек. чтобы мальчики не забыли о нем, чтобы не отвыкли. очень он соскучился за ними. повыкусывал Гарешу, умыл Нарышку и...заснул в гамачке) пусть побудет с ними, на ночь заберу в клеточку.
боляшка есть, пьет, писяет и какает. попискивает когда переворачивается в тесной клеточке.  как работают лапки к вечеру...не знаю. когда выпущу на кровать тогда отпишусь. пусть поспит в родном доме.

414

Выздоравливайте! [взломанный сайт]

415

мы полуходим. работают только передние лапки и как-то пытается левая задняя....но....очень плохо. правая вообще...тряпочкой волочится.  хвост дергается, в смысле шевелится.
но это же только первые сутки. надеюсь, что все восстановится.....

Отредактировано tory710816 (2012-09-21 23:29:14)

416

tory710816 написал(а):

Отредактировано tory710816 (Сегодня 23:29:14)

100%
все потихоньку восстанавливается. уря Дредду! Троекратное уря! [взломанный сайт]
главное не падать духом! [взломанный сайт]

417

tory710816 написал(а):

а вот это правильный настрой. :)
Так держать, крыс (всех)  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

418

Дред не падает духом совсем! я его по кроватке еле словила, да! это ползучее крысо решило сбежать на пол, ага! вот это был бы номер! червячок напольный)

419

а чувствительность у него в лапах задних есть? не проверяла?

420

в правой лапке...неа. нет. колю уколы...даже не реагирует.он ее и подтянуть не может. если левую как-то подгребает...то правую нет..
там вывих и подозрение на разрыв связок.

421

Держитесь там:). Я с моими деаулями держим за вас кулочки и лапки:). Выздоравливайте поскорее.

422

та не. ты иголочкой в подушечки на ступнях потыкай. на уколы в лапу мои не все реагируют нервно. некоторым пофиг, при этом вполне себе ногами ходят.

423

иголочкой я уже завтра, а то масик спит. а, вот! с иичек немного синева сходит. ТТТ

424

Держитесь! Цемай Дредушку в смелый носик! Все будет хорошо! Главное, что жив!

425

tory710816 написал(а):

куда они денутся с подводной лодки,конечно восстановятся....у нас соседский кот тоже не ходил совсем,а теперь носится как конь...выздоравливайте!

426

Диана, так и будет)

проверяла только что Дреду лапки. левая на иголку реагирует, а правая нет. правая лапка теплая, розовенькая но....иголки не чувствует.

427

ну даже если в худшем случае лапа останется неподвижной, главное он будет жив.
а там кто знает, может, это временное явление. из-за разрыва тканей, а может, ущемление какое, мало ли.

428

думаю, что левая лапка скоро восстановится. правая...не знаю. будем стараться. но и с одной задней он же сможет залазить в гамачек.

429

tory710816 там выше runa писала про Глафиру, так  там beliy_den плавала свою крысу, может и вам что-то такое потом поделать?

430

INY, боюсь. недавно лечили цистит Дреду. подождем АА. может мазями какими-то обойдемся или вправить лапку нужно.

431

они не сразу плавать начали, там вначале курс был какой-то. лучше с оксаной поговорить на эту тему.

432

Ну это я на будущее, там сразу и нельзя, должно какое-то время после травмы пройти, сначала период минимальной нагрузки потом легкие упражнения... Нам что-то такое ветеренар рассказывал когда кошку лечили.

433

INY написал(а):

tory710816 там выше runa писала про Глафиру, так  там beliy_den плавала свою крысу, может и вам что-то такое потом поделать?

:'(  Это так трогательно))) То, как мы боремся за маленькие крысожизни и на что мы готовы ради крысосчастья  :'(  :'(
Дредик поправляйся сонэчко! У нас вся крысосемья за тебя молятся, включая родителей  :love:

Отредактировано Mika (2012-09-22 12:08:21)

434

Ничего, может еще само отойдет. Времени всего ничего прошло. Главное шо крыса боевого духа не теряет))

435

я уже давно так не радовалась ...глядя на то, как Гареша с Дредом спят в обнимочку...))) мои лапушки...)

436

Дред по-прежнему. лапки никак. больше спит. жалко так смотреть на него в этой маленькой, тесной клетушке...(((((((
сейчас к нему в гости пришел Нарышка. запрыгнул на стол и сразу к Дреду......тырить еду у боляшки. мать на стреме. не дала свершиться коварным планам))

437

Держитесь. Дредушка сильный мальчик. Я в него верю.

438

...

Отредактировано Гайка (2012-09-23 11:55:57)

439

мы держимся!)
Дред пошел в отказ. не хочет есть таблетку римадил, даже с темой, даже с креведкой. как в него впихивать не знаю... [взломанный сайт]
сегодня все утро танцую перед ним цыганочку с выходом. не проникся. воротит личико и фсьо.

мальчишки заметно скучают. в лесу, наверное, ежик умир - Нарышка сидит в спутнике, а Гардей уходит в диваны. [взломанный сайт]  [взломанный сайт] может это потому, что я их теперь на ночь закрываю. не хочу, чтобы они на стол к Дреду лазили. а может это Нарышок повзрослел? а может просто кто-то должен оставаться стеречь дом родной? [взломанный сайт]
посмотрим....

440

а, вот еще что) я сегодня захожу вКонтакт, а там......))) Елена Григоренко (Арония) приняла мое предложение дружбы.))) а еще прислала мне приглашение вступить в ее группу приюта для животных)) я вот сижу и нервно думаю...неужели я сомнамбула?))) просыпаюсь ночью и делаю предложения стремным личностям вКонтакте?)))) я ж не бухаю, пардон, и не могла в момент беспамятства ТАКОЕ  сотворить))))) шо происходит? таааайна))))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.