Держим кулачки
Вы сильные, очень очень сильные
полностью присоединяюсь к сказанному.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.
Держим кулачки
Вы сильные, очень очень сильные
полностью присоединяюсь к сказанному.
Девочки, напишите что случилось!!!я в белоруссии,зашла с телефона...позвонить не могу!!! *
Наступили на Дреда. Я была у Ирки, так что ездила вместе с Викой в Артвет. Там была Екатерина, которая общается с Алиной и должна была оперировать Ведину девочку.
Сделали рентген - кости целые. Было подозрение на внутреннее кровотечение. Екатерина (спасибо ей!) по телефону научилась включать узи-аппарат (узиста не было) и посмотрели брюшную полость. Мочевой целый (боялись разрыва), ттт, крови или жидкости на узи не видно. У Дреда вывих тазобедренного сустава, сильный ушиб мягких тканей, возможно, ушиб мочевого, ушиб в яичках. Шок прошел, но очень сильный болевой синдром. Когда писяет, просто заходится криком и визгами, хотя и на не слабых обезболивающих... Не ест, не пьет. Обколот с ног до головы всем, чем можно.
Я уже уехала, Вика пока сидит с ним. Возможно, оставим на ночь в клинике. Первые сутки самые критичные. Но, ттт, пока держится и стабилен.
Господи, слава Богу, Боженьки
Миленькие мои, держитесь!!! Я всей душой с вами и верю что все будет хорошо,только нужно выдержать эту боль...
Я вся изввелась в ожидании весточки, Ирка еще напугала по телефону не утешительными прогнозами, очень хорошо знаю что вы сейчас испытываете. Мика вахту сдала, Дред вахту принял. Все будет хорошо, это просто нужно пережить. Через недельку будете это вспоминать как страшный сон. Вы выздоровите, иначе быть не может
Отредактировано Mika (2012-09-20 16:24:38)
Бедный ребенок! Вика, старайся не переживать и сохранять силу духа! Ты ему очень-очень нужна сейчас! Мы с вами!
[взломанный сайт]
Все будет хорошо.
держитесь маленькие наши. ттт чтоб все біло хорошо
Держим за вас кулачки!
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо, Дред сильный, он справится!
девочки, спасибо вам огромное и за поддержку, и за помощь! ОГРОМНОЕ!
мы уже дома с Дредюсей. он в маленькой клеточке. покушал Тему, пьет водичку. писяет с дикими криками. больно масюнечьке.... в клинике не стала оставлять. тут хоть все время перед глазами, слежу за ним. да и легче ему дома..хоть кушать начал и пить.
в общем.....покалечила я Дюсеньку..... делая шаг назад от дивана....наступила. ну, нет у меня глаз сзади....а масик к маме шел....а тут такое..... прости меня, Дюсенька......я случайно......лучше бы на меня наступили.....
диагноз: ушиб органов таза, вывих-разрыв связок тазоб.суст., ушиб яичек, болевой шок. яички оооочень-очень синие..((
назначения:
1. Байтрил - 3ИЕ + 5ИЕ физика, 1 раз в день, 10 дней.
2. Этамзилат - 8ИЕ сегодня, потом 3 дня раз в день
3. Декс - 2ИЕ завтра, 1ИЕ послезавтра.
4. Траумель 4ИЕ вм или пк 1раз в день, 10 дней
5. Эспумизан 2-3 капсулы во внотрь 2р/д, 3-5 днй.
6. Рифен 0.5ИЕ+3ИЕ физика вм завтра ( сегодня если будут сильные боли)
7. Римадил с 22.09 1/20 2 р/д, 5-7 дней
8. при отсутствии стула метоклопромид 3 ИЕ вм 2р/д. по состоянию.
вот... сейчас Дюся пытается заснуть....плохо получается. сегодня ночь критическая будет... будем тянуть. будем бороться. он крепкий мальчик, он справится. нам помогут все крысиные боги и все наши ангелы хранители.
Не может боль преследовать тебя
Я запрещаю — встану на пути!
А победить болезни лишь любя
Возможно. Точно. Как ты не крути...
И справимся, ведь боль — она одна!
Она уйдет, ведь мы её сильней
Одна болезнь — на что она годна?
Мы вместе — неподвластны ей!
Дредичек,поправляйся пожалуйста!!! Вика,держитесь! Держим кулчаки всей крысокучкой! Он справится, он очень сильный! он великий Дредд!!!
Сашенька, спасибо! мы справимся! нам очень нужны ваши кулачки! они дают силу!
мальчик есть пшенную кашку))) капелюшечку, но есть!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДРЕД!! ВЫЦАРАПЫВАЙСЯ!
веришь, меня прям ступор взял когда узнала. видела его фотки.он такой милаш!!! [взломанный сайт] влюбилась в общем) Кулачки они на то и кулачки [взломанный сайт] Держитесь! буду неустанно повторять и бдеть вашу тему!
Вика, Дред и наши кулачки. Пусть все обойдется, держитесь@@@
Переживаем за Дреда, пусть выкарабкивается...
Вик, ты главное, и себя не загони, работы у тебя сейчас много впереди, чуть попусти себя....значит, и это надо пройти..
.Я вот как-то смутно вспоминаю, что когда боли у людей при движении песка и камней в почках и мочеточниках, то там теплые ванны предписаны. Не знаю, как это к Дредусе применить, может теплой водичкой поливать, хотя и простудить стремно(((
Значит, рифен - эт все-таки обезбаливающее, просто еще не встречался...
Птюша тоже тут свои кулачишки скрутила за Дредусю.
Вик, я на связи в ЛЮБОЕ время!!!
Дюсик стабилен. не кричит, пока что. кушает, пьет. проникся огурчиком (зернышками) все это в микродозах. умывается. даже бочек себе помыл, мой птеньчик)
укололи Этамзилат на ночь. будем ждать утра.
а вот я...я опять задыхаюсь. выпила эуфиллинчика. болончик уже не берет. а, да, еще корвалолом наелась. очевидно, нервишки....
скоро попустит и...спатки)
а вот я...я опять задыхаюсь
Не пугай.. раслабся и отдохни... Силы еще пригодятся...
Маленькие мои, больненько, страшно, не справедливо... Но это все пройдет, вот увидите, нужно просто потерпеть. Еще будете пальцами в синячки тыкать и обхихикивать Дюньку) А сегодняшний день вобще забудете. Через недельку Дюся будет как новенький, потому что очень сильный мамин мальчик
У меня Чикунька любительница путаться под ногами и просится на ручки, а Тоха любитель шаркать назад(
Корвалольчик как не странно помогает уснуть. Вы выммотаны, отдохните, и если не дай Бог что, Вы услышите всеравно
Отредактировано Mika (2012-09-20 21:27:52)
вика, ты себя возьми в руки, ты переживаешь, это понятно. но они же чувствуют наши волнения и тоже нервничают.
держитесь там. всебудетхорошо!!!
Викусик, только прочитала про Дредушку. Силенок ему и тебе. Я тоже буду за него держать кулочечки.
вика, ты себя возьми в руки, ты переживаешь, это понятно. но они же чувствуют наши волнения и тоже нервничают.
держитесь там. всебудетхорошо!!!
я и сама всем говорю тоже самое. держалась сегодня из последних сил. потом...расслабилась, когда уже дома были, когда увидела, что он стабилен. и все....меня накрыло. плюс еще весь день с температурой, кашель, насморк...
а еще, мы сегодня, в не самое хорошее время для поездок по Киеву, проехали без пробок. всю дорогу к врачу и все время, проведенное у клинике, стоили мне больших усилий... все, что я смогла и была в состоянии сделать, сделала...тянула его...как могла. запас энергии, к сожалению, имеет лимит. и это моя расплата за то, что я сделала с Дюсиком...
выкарабкаемся мы с ним, точно, точно!)
малышок мой чудит) меняла ему полотенца записяные...положила его рядышком, на стол. а он давай куда-то бежать)_ ну, на передних лапках только...) но! скорость при этом...ого!) еле словила на краю стола)
Гареша и Нарышка встретили меня насторожено. бояться, наверное, что и их покалечу. немного побегали и ушли в клетку. ну, я их и закрыла, от греха подальше. сидят, как мышки. только к прутьям подбегают, когда Дюся кричит...когда писяет.
а вообще, да. я чувствую, что рассыпалась, как конструктор лего. завтра буду собирать себя по кусочкам. сейчас бы по лесу побродить....под деревьями посидеть....
Отредактировано tory710816 (2012-09-20 23:49:27)
Вика, только увидела
держитесь! мы с вами! аж расплакалась, слезы на клаву капают
все будет хорошо!!! у тебя волшебные руки! ты умеешь хвостов вычухивать! мы верим в тебя и в Дредушку!
вот и утро. все оккей! мы живы!!
поспать удалось отрывками. все время проверяла Дреда. в 6 проснулась...а он лежит в писялках по уши. я ж бегом менять пеленки. смотрю, а какашек нету..( уколола метоклопромид. жду выдачи какашек). а писяет он...огого как много. вот уже и не знаю, хорошо ли это? когда перестилала клетку положила его в переноску. он написял...и не кричал уже так, как днем. передвигается, как Маресьев, на двух передних, а задние волочит. НО! он жив, он есть, он пьет!
продолжаем выздоравливать! УРА!))
Сил Дредушки. Вика мы верим в вас.
потом...расслабилась, когда уже дома были, когда увидела, что он стабилен. и все....меня накрыло. плюс еще весь день с температурой, кашель, насморк...
накрыло, да, и будет накрывать!!! (сама в подобном состоянии уже 5 дней)! Держись!!!
а вообще, да. я чувствую, что рассыпалась, как конструктор лего. завтра буду собирать себя по кусочкам. сейчас бы по лесу побродить....под деревьями посидеть....
искренне тебе этого желаю!!! Ты нужна всем своих хвостикам!!!
вот и утро. все оккей! мы живы!!
замечательные новости!!! И с каждым днем все будет лучше и лучше!!
он написял...и не кричал уже так, как днем.
о, думаю это уже хорошо!!!
Сил тебе и моральных и физических!!! Дреду скорейшего выздоровления!!! Держитесь там и лечитесь, а мы все, держим за вас кулачки!!!
спасибо, девочки!
Дред не какает..( сейчас буду звонить доктору.
Уже рада за вас,что есть хоть небольшие изменения в лучшую сторону!Болею за вас всей душой и надеюсь,что с каждым днем будет все лучше...Вика,держись...сил тебе и Дюсику!
вика, а рентген позвоночника делали? там все нормально?
Дред не какает..( сейчас буду звонить доктору.
Может, потому, что мало ел?
Поправляйтесь.
может? у меня Касяндра, сейчас тоже мало кушает, так и каках у нее оооччеееннь мало!!
А с чего какать? Он же кушал мало. Выздоравливайте!
Диана, спасибо! ты там не переживай! все будет ОК!
вечером как раз нормальненько так покушал и ночью точил, и с утра....
вика, а рентген позвоночника делали? там все нормально?
да, целы все кости. я сейчас еще пару уколов ему вколю и выложу рентген.
Вика, держитесь! Дредушке, масечке хорошему, поскорее поправляться!
Отредактировано Janny (2012-09-21 11:12:31)
мы покакали!)))) я достала Дреда на уколы и посадила его на кровать. а тут мальчишки подтянулись) они так были рады видеть друг друга, что Дред покакал))
Гареша тщательно обнюхал Дюсю, облизал его больные лапки, повыкусывал его. Нарышок только аккуратненько обнюхал и отошел в сторонку.
tory710816, вика, это же здорово, капец, читаю о взаимоотношении крыс, аж слезы на глаза наворачиваются...выздоравливайте, пожалуйста, и больше нас так не пугайте!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Три богатыря из УДК. Или мои крысопоросята.