Возьмёте новеньких?У меня сейчас живут 3 крысы:
Кузя(куплен 20 мая 2009г)
Бусик(15-го августа 2009)
Зайка(1 декабря 2009)
Итак начну с начала.Я очень долго хотела завести крыску.Мужа уламывала пол года.И наконецто сбылась мечта!!!20 МАЯ мы были на птичке и я увидела там маленький комочек шерсти,моё сердце не выдержало и мы поехали домой вместе Долго думали как назвать и кода назвали Кузей .он сразу откликнулся.
Бедный мальчик был худющий,в шерсти было что-то на подобе перхоти.Я конечно прочитала,что это от нехватки жидкости. Через месяц Кузёнок похорошел.шерсть заблестеала,мордаха стала сытой,довольной и не пугливой Так он прожил у нас один до августа. 15-го чила мне на глаза попался еще один крысёнок.А произошло это когда я пришла в наш зоомагазин.Стояла клетка с крысятами(их там было около 20-ти).На вид им максимум было по месяцу.А я уже к этому времени уламывала мужа на вторго крысика.Вот и приехали мы вместе с Бусиком домой.
Так и жили.Буся с Кузей шкодничают потихоньку..плед у нас теперь с вентиляцией,любимая футболка мужа теперь тоже "дизайнерская",я осталась без зарядки и т.д.Он конечно возмущается,но любит их не меньше чем я. После всего этого 1-го декабря я зашла в наш зоомагазин за кормом и познакомилась с ней...
Ну не смогла я пройти мимо неё.Она там была с сестрой и крысиком поменьше.Клетка маленькая.Крысика забрали утром и вторую девочку тоже забронировали.А она была такой ласковой,что после звонка мужу поехала домой вместе со мной.