глянуть , поржать, и забыть
А на сайте про попугаев есть и обратное -- моя, например статья про крыс, в частности про их не обязательное спаривание, где вместо слов крыса вставлено волнистик. Я даже не знаю, что бОльший сюр..
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » странный форум про крыс
глянуть , поржать, и забыть
А на сайте про попугаев есть и обратное -- моя, например статья про крыс, в частности про их не обязательное спаривание, где вместо слов крыса вставлено волнистик. Я даже не знаю, что бОльший сюр..
мне же было и правда интересно как отличить китайца от норвежца и их обоих от крыски...
ВСЕ наши крысы, живущие у нас - норвежцы. потому что у нас доместицированная rattus norvegicus (крыса норвежская, она же серая, она же пасюк)
А бдун все бдит! ))))
Эх, Маша,не любишь ты ни крыс ни попугаев...
где вместо слов крыса вставлено волнистик
Брееед))
Сравните:
Love F@nya (Masha_Fanya) написал(а):
По сравнению с ним, тот форум на который вы так подло набросились - просто класс!
=========================================================
А это мой ответ:
Согласен! Когда самочка крысы сносит яйца для самца - это класс, высший пилотаж. Отличный развлекательный ресурс, глянуть , почесать затылок, и забыть. Мнение моё и не обязательно правильное)).
==============================================================
С форума про попугаев!!!.
И вот:
Когда самочка попугая рожает крысят для самца - это класс, высший пилотаж. Отличный развлекательный ресурс, глянуть , поржать, и забыть. Мнение моё и не обязательно правильное)).
Последнее сообщение взято здесь:
Там вообще вся эта ветка на наше обсуждение смахивает)).
Наверное есть какой-то автоматический "механизм" по копипасту с нашего форума на попугайский с заменой некоторых слов (крыса-попугай).
Блин, что-то затягивает, пора остановится.
PS. Я там ,оказывается, числюсь как модератор.))
Отредактировано vombaty (2012-07-15 10:50:37)
ВСЕ наши крысы, живущие у нас - норвежцы. потому что у нас доместицированная rattus norvegicus (крыса норвежская, она же серая, она же пасюк)
А вот , что получилось на попугайском форуме:
Сейчас отрыла-таки инфу. ВСЕ наши попугаи, живущие у нас - австралийцы. потому что у нас доместицированный melopsittakus undulatus avstralicus (попугай австралийский, она ж пестрый плоскохвостый, он же волнистый)
Заговор какой-то.
И тема называется : Странный форум про попугаев!!!
Вот это тролли)).
Отредактировано vombaty (2012-07-15 10:53:21)
Наверное есть какой-то автоматический "механизм" по копипасту с нашего форума на попугайский с заменой некоторых слов (крыса-попугай).
Это сложно с точки зрения программной разработки. Очень.
Либо Машенька вебпромаммист свыше.
Легче копипастить.
Но я предлагаю перестать заполнять тот форум инфой так или иначе! Хватит.
Отредактировано Pyatihatochka (2012-07-15 10:56:52)
vombaty
эмммммм... мы в параллельной вселенной???? или это популярность так выглядит???? там же и правда все наши посты. я вот нашла свои...
Овсяночка, я понимаю, ты возмущена, но не стоит туда ходить. Хватит.
Но я предлагаю перестать заполнять тот форум инфой так или иначе! Хватит.
Согласен.
И предлагаю закрыть эту тему (ветку) про странный форум.
Pyatihatochka
это не тот форум. туда я и не хожу. это форум о попугаях... вот выше ссылка. и там реально наша переписка тут. свои посты я вижу... вот смысл не понимаю...
выпала в осадок - дословные наши посты под другими никами.....
походе деткам летом ну о-о-очень скучно!
Janny
лучше бы дома маме убирать помогали... это же сколько времени убить надо...
это форум о попугаях...
А чем оно лучше?
предлагаю закрыть эту тему (ветку) про странный форум.
Я бы тоже была за... Как-то не здорово влияет на наших участников всё это дело. В смуту вводит...
да... если теперь все начнут ходить к попугаям и там поднимем рейтинг. может и правда просить тему закрыть? меньше негатива будет на форуме...
не могу. такие перлы надо сохранять.
"в результате неправильного знакомства моих зверьков самец стал, как говорят в народе, подкаблучником(. драк с самкой нет, то она его может подпустить к себе только под настроение. он ей поёт, демонстрирует свою красоту (расправляет уши, приподнимает хвост и т. п.). бывает что и кормит её, но опять же если она этого сама захочет."
или вот, классификация:
Elka написал(а):
А то я никак не могу понять как вы определяете обычная это крыса, норвежец или китаец?
"Норвежцы больше обычных крыс и немного напоминают выдр. Китайцы - меньше, и напоминают мышей.
Однако это только отборочные... Например, у одной из наших форумчанок (помните?) Фаня - хорьковидный китаец."
Скоро появятся коршунообразные, зайцелапые и тыквовидные
а ты представь крыса, который поднимает хвост, расправляет уши (надо полагать, до этого он их в трубочку сворачивал) и поет самке! песТню. ти ж мене підманула.
а дневники наши они еще себе не копируют?
а темка про яйца, интересно, у них есть? ну, про те, которые в углубление скатываются, чтоб не раскатываться
а дневники наши они еще себе не копируют?
ты прям как в том анекдоте.
- дети, делайте что хотите, только не спускайте кошку в мусоропровод.
"а это мысль!" - подумали дети
детей людей, которые способны на то, что мы видели, вряд ли чем-то можно удивить
*как человек, неясно зачем осиливший только что все 9 страниц этой темы..* - Боже, храни идиотов! (ц) Наша жизнь без них была бы куда как скучнее.
Фаня - хорьковидный китаец."
аха,так она собралась с Фаней на усатых участвовать..
так она собралась с Фаней на усатых участвовать..
и выставит ее там как хорьковидного китайца?
"повезло" экспертам
неее, надо бы на *зверьке* таких, там питон просто от страха перед таким китайцем ус....ся((( , ну,или подавиться *поднятым хвостом*...тю, от дала ж себе слово не писать в этих помойных темах...Алёна, я понимаю, после БУМовского разгула демократии тебе не хочется карающую длань вздевать, но...
На крупных выставках только выставочных принимают, а на выставках более низкого типа - всех.
Что же это за выставки, которые так "опустили"(низкого типа)?
Жду - не дождусь, когда же появятся фото крыс московской волнистой породы. На четырех лапах с крыльями или как минимум с легким оперением. А то сколько ж можно бедным самцам уши вместо крыльев расправлять?
Давайте сделаем девочке подарок - сфотошопим крысопопугая высиживающего яйса
Здесь уже выкладывали интересную картинку, пусть малость не то, но, можно сказать, почти в точку.
http://s017.radikal.ru/i415/1207/4f/5089766352d1.jpg
Алёна, я понимаю, после БУМовского разгула демократии тебе не хочется карающую длань вздевать
вот именно.
поэтому предложения ввести цензуру, запретить обсуждать какую-то тему, пусть даже высказывают по ней не самую правильную т.з. - меня бесят.
я не хочу тут второй бум.
если люди не могут спокойно и аргументированно отстоять свою точку зрения, то и запреты не помогут.
а ты представь крыса, который поднимает хвост, расправляет уши (надо полагать, до этого он их в трубочку сворачивал) и поет самке! песТню. ти ж мене підманула.
Щас рот порвется, ну что ж вы так в разгар рабочего дня смешите
попугайское дите никак не уймется.
все тырит и тырит с нашего форума, переделывая под попугаев.
анастасии особенно будет любопытно:
http://myloveparrots.forumssity.ru/viewtopic.php?id=61
тт, невская мозаика и виля теперь, оказывается, и попугайцами приторговывают
печальная история про стерилизацию попугаих тоже впечатлила
тт, невская мозаика и виля теперь, оказывается, и попугайцами приторговывают
Полегче на поворотах, уважаемая! А-то эти жестокие люди и тебя заставят
А-то эти жестокие люди и тебя заставят
да.. как-то я об этом не подумала... [взломанный сайт]
runa
радуешься, что твой попугаичий питомник там не засветился?
да.. как-то я об этом не подумала... [взломанный сайт]
Вооот. Будешь теперь у крыс гнездовые домики с углублениями для яиц чистить да у беременных попугаих роды принимать
не, беременных попугаих кастрировать! [взломанный сайт]
кстати, а птиц разве кастрируют? и беременность прерывают?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » странный форум про крыс