Вот , цитата опять: " Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня к Вам есть один вопрос: что нас всех объединяет? Мать двоих детей, молодую студентку, слесаря-сантехника, школьника, бухгалтера, тинэйджера, учительницу?
Ответ прост: любовь к декоративным крысам.
Каждый из нас содержит, воспитывает, разводит, собирается разводить или содержать этих удивительных созданий. И у кого-то их два, у кого-то десять, одна, восемь или пятеро.. И для одних это, как увлечение или хобби, для других бизнес, для третьих целая жизнь... Все мы разные, собираемся здесь и общаемся, делимся опытом, мнениями, знанием, ну или просто помогаем друг другу в разного рода вопросах.. И с одной стороны, мы одно целое, а с другой, каждый сам по себе..
Совсем недавно я познакомилась с интересным, замечательным, на мой взгляд, проектом - «Russian Rat Club», ну или просто «Российский клуб любителей декоративных крыс».
Чем же он так интересен и замечателен?
«Российский клуб любителей декоративных крыс» является членом World Rat Organisation (WRO). WRO – очень мощная структура, задающая все правила и стандарты в разведении, содержании, селекции крыс, их окрасов и разновидностей по всему миру.
Клуб, о котором я вам рассказываю, полностью посвящен волнистым попугайчикам, как выставочного типа, так и самым обыкновенным. Цель клуба – сплотить в единое целое опытных заводчиков и простых любителей этих четвероногих. Многие, как я сама до недавнего времени, не понимают, какие возможности перед ними открываются, имея членство в данном клубе, и для чего он вообще нужен. Это не просто кружок по интересам, а серьезная организация, вступив в которую, вы получаете много возможностей, как заводчик или любитель декоративных крысок.
- индивидуальное имя, как заводчик
- индивидуальную страницу на сайте клуба
- удобный функционал на сайте клуба
- индивидуальные кольца международного образца"... (бла-бла-бла)
Отредактировано Крысалёнок (2012-07-12 21:42:45)