Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » странный форум про крыс

странный форум про крыс

Сообщений 361 страница 400 из 417

361

Елена Крым написал(а):

твой попугаичий питомник там не засветился?

ну там есть какой-то подозрительный российский дом попугаев...

362

runa написал(а):

ну там есть какой-то подозрительный российский дом попугаев...i

Ууу, так не только заставили попугаев разводить, но еще и насильно из страны вывезли! :canthearyou:

Отредактировано VaKa (2012-08-18 23:44:52)

363

Елена Крым написал(а):

кстати, а птиц разве кастрируют? и беременность прерывают?

ты шо?))) у них просто из гнезда забирают кладку. и все! а в ЭТОМ питомнике ....оказывается....стерилизуют... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

364

Елена Крым написал(а):

птиц разве кастрируют? и беременность прерывают?

ты не поняла? это НАША тема. про капюшонов

365

так я ж теоретически спрашивала! вдруг с попугаями жизнь сведет...

366

А мне понравилось название раздела "Шитье на пользу попугаям (шьем одежку, игрушки и т.д.)" :D  Жаль,еще никто ничего не добавил...

367

Крысалёнок написал(а):

мне понравилось название раздела "Шитье на пользу попугаям (шьем одежку, игрушки и т.д.)" :D  Жаль,еще никто ничего не добавил...

я тут вот чего нашла

странное

ВНИМАНИЕ!!!
1) На прогулке браслет поводка в обязательном порядке всегда должен быть надет на запястье!
2) Всегда останавливайте птицу от любых погрызаний костюма-памперса, его липучки и поводка!
3) Будьте предельно внимательны на прогулке с Вашим любимым пернатым питомцем!
4) Всегда придерживайте птицу, проходя через дверные проемы, двери лифта, дороги, мосты и любые места, при которых птица может случайно полететь от того, что ее случайно напугали, дабы избежать трагедии.
5) Ни вкоемь случае не привязывайте птицу за поводок  к дереву, столбику и т.д. - не оставляйте птицу одну!
6) Будьте внимательны проходя рядом с высокими деревьями, птица может просто полететь и приземлиться на высокую ветку и Вам придется лезть за птицей, рискуя своим и птичьим здоровьем.
7) Мы НЕ советуем Вам приближаться к диким птицам
8) На прогулке браслет поводка в обязательном порядке всегда должен быть надет на запястье!
http://popikstuff.ru/

и там же есть про одежку для птичек. разную.
вот, например.

http://popikstuff.ru/_sh/00/40.jpg

368

Блин, а сайт просто копия нашего!! Почти!!! :angry:

369

Может, это все-таки боты так тырят и заменяют ключевые значения? Иначе просто не верится, сколько сил и энергии надо вкладывать в такой перепост...

370

Боже. умерла со смеху, бедная Настя. за что же с ней так Х))))

371

Да... у меня в альтернативной реальности мальчики-попугайчики)))), и вообще я там рыжий пес (

372

Leila написал(а):

и вообще я там рыжий пес (

Скажите спасибо, что хоть не зеленый попугай)))

373

кстати говоря, на попугайском форуме было бы логичней именоваться попугаем, чем псом  :D

374

Прочитала на странном форуме такое!!!!
Прививка от бешенства делается отдельно – в возрасте от 16 до 26 недель.  [взломанный сайт]
И это попугаям!!!
Или вот это!!
2) Способ общения с человеком (одни обожают играть «фпопугаязазёпку», другие болтать с любимым хозяином по телефону, третьи прыгать на плече…)

Отредактировано martisha.k (2012-08-19 21:23:28)

375

martisha.k написал(а):

«фпопугаязазёпку»

йаумир  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

376

у этого форума попугайского при всём его идиотизме есть один большой плюс: он заставляет нас много смеяться! а смех, как известно, продлевает жизнь!
виват, гардемарины жердочки и углубления для яиц!  :rofl:

377

Всё устала уже читать фигню!! Но наша Таня Raty, уже стала Лизой!!
Многие наверное знают, что мои попугайчики беременны и врач рекомендует стерилизовать девочек. Для этого нам потребуются немалые средства, около 150-300 грн на оду девочку а их 5, хотя бы на наркоз и материалы.

Для тех, кто не знает - история попугайчат.
Елизавета Crow & Fox, зайдя как-то раз в вет.аптеку узнала, что там живет целый выводок волнистых попугаев. Самка неслась уже три раза подряд, сейчас она живет у Светы, Лизиной сестры.
А Света 2 недели передерживала старенького слепого дога после инсульта на даче
За девочками после операции согласна ухаживать Лиза, я буду ей помогать с бандажами, но держать у себя девчонок не смогу (муж против+у меня дома попугаемужики-хроники, после операции боюсь может упасть иммунка у девчонок, даже с карантином это небезопасно)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано martisha.k (2012-08-19 21:43:37)

378

меня повеселила темка аналогичная нашей "странный форум про крыс"
там где они начинают писать что это на наш форум все ихнее посты копируются http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

а попугаи с именами моих крыс это аут
до УДК еще не добрались.хотя темку аналогичную сделали.и не лень же было это все писать..идиоты блин

379

я туда не -хожу - а Птифуси там нет? Вот кто точно попугай)))

380

runa написал(а):

Анастасии особенно будет любопытно

Какая у нас замечательная мама Арбуза - зелененькая такая, с клювиком и крылышками :)

Отредактировано Олюня (2012-08-20 18:04:50)

381

просто плачу [взломанный сайт]
http://i060.radikal.ru/1208/df/581d4c115f7c.jpg

382

я вот никак не могу понять ЗАЧЕМ все это делается?? вот не дает покоя мне этот вопрос. какой в этом смысл? видать...не по моему умишке задачка)))))))

383

ну, для детей это однозначно занятие получше пьянок и ммм интима в гараже в столь неподобающем возрасте)))

384

имхо, иногда по стилю не скажешь, что уж и такие себе дети....

385

Извините, но, название темы не отображает ее суть. Назовите, ее, пожалуйста, не Странный Форум про крыс - а как-то "Форум про попугаев - копия нашего сайта".
Тогда будет понятно, что здесь только этот сайт обсуждается. Часто нет времени читать все десять страниц, а название абстрактное, его можно трактовать по-разному.

И странных форумов про крыс довольно много.

Отредактировано OksanaPry (2012-08-27 19:56:24)

386

martisha.k написал(а):

Блин, а сайт просто копия нашего!! Почти!!!

просто движок один, многие форумы на таких менять могут лишь цвет картинки ну и такое чисто наполнение.

387

OksanaPry написал(а):

Извините, но, название темы не отображает ее суть. Назовите, ее, пожалуйста, не Странный Форум про крыс - а как-то "Форум про попугаев - копия нашего сайта".
Тогда будет понятно, что здесь только этот сайт обсуждается. Часто нет времени читать все десять страниц, а название абстрактное, его можно трактовать по-разному.

Вы первую страницу темы вообще читали? :canthearyou:

Отредактировано VaKa (2012-08-27 20:30:26)

388

ну не разобрался новый человек на форуме в темах? что же теперь? тут же тоже писали об одном форуме, потом о втором писали... выходит, что сообщения о форуме  про попугаев (точная копия нашего) тоже не в тему? тема же заведена о форуме который показала девочка Love F@nya (Masha_Fanya). давайте будем лояльны к чужим оплошностям.

389

Овсяночка написал(а):

тут же тоже писали об одном форуме, потом о втором писали.

даже о нескольких, я помню упоминания о трех форумах, связанных одной попугайско-крысиной тематикой. так что действительно, не совсем понятно, о каких можно писать, о каких нет.

а нетерпимости к кому-то, кто чем-то не нравится, стало на форуме слишком много

390

блин..у меня уже истерика  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
http://kriskynforumchik.g3g.ru/viewtopic.php?id=177

391

392

Диана
хочешь посмеяться на ночь глядя?

ХРЮКАНЬЕ

ОТДЕЛЬНОЕ ХРЮ, ХРЮ-ХРЮ Ворчат, чем-то недовольны. В редких случаях отдельные "хрюки" могут означать лёгкую простуду.

НЕЖНОЕ, но вместе с тем тревожное ХРЮ-У-У-У-УКАНЬЕ САМОЧКИ Она Вас предупреждает, что ожидаемые Ваши действия ей не по душе:"Я тебя уважаю, но не приставай ко мне, пожалуйста, и не лезь ко мне руками, а то мне придется тебя укусить".

НЕЖНОЕ ХРЮ-ХРЮ САМОЧКИ, ОЧЕНЬ РЕДКО САМЦА к самочке, обращенное к самцу Нежное заигрывание и выражение любви. У самочки это ещё означает: "Подкорми меня, любимый".

КРЫСА КРИЧИТ И ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ХВОСТОМ ПО БОКАМ  Очень сильно возмущена.

ХРЮКАНЬЕ, ПОХОЖЕЕ НА РЫК Сильно возмущена Вашими действиями или Вашим присутствием в комнате.

ХРЮКАНЬЕ, ПОХОЖЕЕ НА РЫК, С УТРА Обычное дело. Такой крик через какое-то время плавно перейдет в писк. В период размножения рык с утра может означать: "Где мой завтрак? Почему ещё не принесли? Чем самочку кормить буду?"

ХРЮКАНЬЕ  ДНЕМ, ПОХОЖЕЕ НА КРИКИ Подождите её беспокоить, её крик скоро перейдет в писк. Если нет – значит она Вас зовет, ему что-то от Вас нужно. Со временем Вы легко научитесь по интонации определять: нужны ли Вы на данный момент Вашему питомцу. Если Вы только что вошли в квартиру: рады, что Вы, наконец-то, вернулись домой и выпустите их из клетки.

ОТРЫВИСТОЕ ХРЮКАНЬЕ Зовут либо Вас, либо ищут сородичей.

РЕЗКИЙ ОТРЫВИСТЫЙ РЫК Душераздирающи просят принести завтрак, полдник, ужин (на блюдечке замоченный или проращенный овес, запаренную кашку и по ситуации яичко - не всегда можно давать, в руках салатик, яблочко, морковка). Или просятся из клетки.

ТРЕВОЖНЫЙ, ГРОМКИЙ РЫК Что-то случилось. Надо срочно посмотреть, всё ли у них в порядке.

ТРЕВОЖНЫЙ, РЕЗКИЙ, ГРОМКИЙ И ОТРЫВИСТЫЙ РЫК Возможно невроз. Может проявляться в совокупности с агрессивным поведением по отношению к сородичу в клетке или к человеку, нервным прыжкам по клетке и попыткой выбраться из нее. В комнате есть раздражитель, которого крыса боится. Нужно сменить обстановку, перенести клетку в тихое место, накрыть клетку хлопчатобумажным материалом. Не пытайтесь громко включать телевизор, чтобы заглушить рык, - это еще больше испугает грызуна.

КРЫСА МОЛЧА ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ПО БОКАМ ХВОСТОМ И РЕЗКО ВЕРТИТ УШАМИ Крайняя степень возмущения крысы. У неё уже слов нет, как сильно Вы ее раздражаете!

Ой, пардон, забыла его скрыть!!

Отредактировано Игоревна (2012-08-31 00:28:23)

393

вау. с попугаев переключились на свиней?  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

394

Игоревна написал(а):

КРЫСА КРИЧИТ И ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ХВОСТОМ ПО БОКАМ

Афигеть, садомазо! О_о

395

ГРОМКОЕ ПЕНИЕ САМЦА Обычное явление. Значит с Вашим питомцем все в порядке: он здоров и морально готов к разведению

[взломанный сайт]

396

Этот форум - одна сплошная шутка, нельзя его воспринимать всерьез. Только вот никак не пойму, для чего он создан? Ведь ни один здравомыслящий человек на нем не останется.  [взломанный сайт]

397

Игоревна написал(а):

РЕЗКИЙ ОТРЫВИСТЫЙ РЫК Душераздирающи просят принести завтрак, полдник, ужин (на блюдечке замоченный или проращенный овес, запаренную кашку и по ситуации яичко - не всегда можно давать, в руках салатик, яблочко, морковка). Или просятся из клетки.

Сначала подумала про тигра, но, судя по продолжению, тигр какой-то уж слишком травоядный... О_О

Игоревна написал(а):

КРЫСА МОЛЧА ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ПО БОКАМ ХВОСТОМ И РЕЗКО ВЕРТИТ УШАМИ Крайняя степень возмущения крысы. У неё уже слов нет, как сильно Вы ее раздражаете!

хочу!! увидеть эту картину
кстати, а про какого зверя это? Не свинья и не травоядные тигры так точно О_о

398

Игоревна написал(а):

хочешь посмеяться на ночь глядя?

ёмаё!!! это ж надо такой бред придумать... уже даже под попугайчиков не прокатит,про крыс ваще молчу!

399

Игоревна написал(а):

КРЫСА МОЛЧА ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ПО БОКАМ ХВОСТОМ И РЕЗКО ВЕРТИТ УШАМИ

а сидящая в гнездовом домике на яйцах в углублении крыса, молча хлещущая себя по бокам хвостом и резко вертящая ушами...напртив самца с  пушистым фостом, сидящего на жердочке с завтраком в зубах для своей самочки - это просто апоГЭй сайта для травоядных тигров,  несущихся крыс и рычащих попугайчикофф.

умела бы рисовать - нарисовала бы такую картинку и предложила бы им. как ємблему сайта. чес.слово!

Отредактировано tory710816 (2012-08-31 18:00:19)

400

Игоревна написал(а):

КРЫСА КРИЧИТ И ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ХВОСТОМ ПО БОКАМ

Игоревна написал(а):

"Подкорми меня, любимый".

Игоревна написал(а):

КРЫСА МОЛЧА ХЛЕЩЕТ СЕБЯ ПО БОКАМ ХВОСТОМ И РЕЗКО ВЕРТИТ УШАМИ

а что такое, мои вон всегда так делают...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » странный форум про крыс