Захотела я себе крысу. Из-за недостатка опыта решила взрослую взять. Нашла такую. Бедное запуганное животное еще и беременным оказалось. Хозяйка еще и улыбалась мол "С парнем же жила". Как оказалось она уже не в первый раз беременна. Но предыдущие разы у нее молока не было и детишки не выживали. Мне стало страшно. Это как же содержали то ее?! В общем, хоть я и понимала, что малышня большая ответственность, но туда я эту затравленную мышь не вернула.
Я с ней не дружилась. И так много стрессов на масеньку. Назвала ее Дикая Роза. Уж очень напомнили ее глаза Веронику Кастро, да и сценарий подходящий. Решила подождать пока родит.
Родила царица в ночь ... ох и веселая была ночь. С 23 до 01 я слушала как рвется газета, а в три проснулась от писка примерно 12 червячков. Так и родила, зараза, на третьем этаже. А я только на кануне прочитала, что все этажи надо убрать. Ну и я кажный день собирала урожай. По 5 штук вываливалось из клетки. собирала китайскими палками (благо орудую ими хорошо) ибо мам меня не знала, а поентому запах свой детям передавать не хотелось.
В общем выжило только 8. Один утонул по моей вине. Жидкость оставила рядом, а он тудой упал((((( Куда делись остальные...история умалчивает, но в комнате они найдены не были.
Выросли засранцы пока я в отпуск уезжала. Хорошо я давеча присматривала за кошкой подруги, она и была назначена главным должником по присмотру крысосемейством. Долг, как говориться, красен должен быть.
Вот теперича раздаемс.
В помете было два эксклюзива:
девочка и альбиносик мальчик. Их забрали сразу.
Остались все пацанята. Милашки. Сегодня уже одного забронировали
Завтра хочу загрузить хороших фото. Ждитес))))