Не знала где лучше создать такую темку, если не в том разделе заранее прошу прошения у модераторов и администрации форума.
Хотелось бы делиться как у кого отдыхают крыски, если конечно не на передержке.
Вот в этом году было принято решение в отпуск полной семьей, т.е с нашими любимыми пушистами.
Хочу сказать в моем случае все остались довольны и крыски и хозяйка.
Отпуск у нас получился насыщенный, мальчишкам было очень интересно, но все по порядку.
Мальчишки у меня молодые, привыкшие много гулять и двигаться вот я и решила их взять с собой. Сумку им собирала отдельно, вещей получилось как у большого человека))) плюс клетка, благо что на автомобиле. Для комфортного перемещения ложила им потенце на сидение плюс переноска гуливер открытая с едой и водой. Так как по плану было много пунктов, где хотелось побывать, ночевки тоже были во многих местах, и мои пацыки все тщательно изучали, и хочу сказать с огромным интересом. Как только приходили на ночлег выходили все обследовать.
В переносочку в начале я ложила полотенца, а потом пришла к выводу что лучше бумажные полотенца. Если написяли, стали протерли и поменяли и все красота и никто плохо не пахнет.
Вот небольшой фотоотчетик отпуска Мерлина и Юлика)))
В Дороге хорошо спиться))
Мерлуся Юзает Юлика как одеяльце или Юлик Мерлина как матрасик)))
Отдых после дороги.
Размин лап, перед дорогой.
Прогулка по свежему воздуху.
Отредактировано Natali flower (2012-06-25 23:26:50)