runa
tory710816
Еджекора
Диана
INY
Фася
Елена Крым
Iva
ивон-гале
wonder
Руся40
Девочки, спасибо!
Попоила, покормила красавца, решила в клеть отправить, Лавруха был на шкафу, Жулик в поддоне а Пырлиц лежал в ближайшем гамаке, гулена моя сунулась в гамак к другу.. но тут услышал как наверх бежит Жулик и стартонул на диван с дикой скоростью(( успокоила я его, повздыхала, намыла феррет, навешала девайсов и посадила отдельно. Как только Умыч понял что сидит сам сразу расслабился. На лопатке у него кстати приличная царапина. Видимо он таки достал Жуля своим шипением и огреб люлей, а я малого собирала не слышала, не разняла. вот парень и ушел жить отдельно. Теперь мы боимся Жулика.
Елена Крым написал(а):вот же ж фокусник, как это он так незаметно перемещался по квартире? где все записки?
Я думаю он особо не перемещался, рядом с дверью еда стояла, он к ней не вышел, в коробку шуганул потому что я стала много шуметь(еще бы столько бутылей с закаткой перетягать) Хотя там при желании можно жить не тужить, рядом кресло с ребенкиными вещами, технарская сумка, там пожрать хватит на всю банду а на столе все время чашка с чаем стоит. Боялся выходить, глупышка.
Руся40 написал(а):И главное не шуршал...
Там нечем, там закатка, техника не нужная и инструменты мужицкие.
Вернули домой кошек [взломанный сайт] Пуша серо-бурая, глаз подбит, местами шерсти не хватает, орет явно матом еще и в течке. Шипеть научилась [взломанный сайт] Бастет очень обижена, стрессует не жрет, вроде соскучилась, вроде рядом, зову - сразу бежит, потом вспоминает ЧТО я сделала и уходит. Вот так.