Дневничек вдруг кончился надо же))
Елена Крым
Олюня
Irka
Veda
A.L.isa
Nastya22
Спасибо! Нам приятно Отметили как надо: кукурузкой-креветкой-генеральной уборкой клетки ну вот такое у хозяйки извращеное представление праздника Тай правда не жаловался))
Список проживающих:
Лавр, Лаврик, Лавруха, Сиамская Рожа с тонкой душевной организацией. Должен был быть Лютиком или Лутоней но не судьба.
Хорош до безобразия, текуч и мускулист, самый длинный хвост. Боится главнюка, играет фкрысу, азазепу (страшно возмущается но играет) и с Жуликом в драки-догонялки. Строил из себя дисидента - философа пока не привезли сибиряка. Любит когда чешут спинку.
Жулик Сибирский, Жуль, Жулье, Шредер, Писчалка, Папин Любимчик))
Шар с ушами! Шило в опе и пуля там где должен быть инстинкт самосохранения. Ему все, всегда и везде надо! Еще целый угол подушки, кошка на полу, сережка в ухе, страшный спящий доминант итд итд итд! Страстно обожает человека, пофиг какого, заиграет вусмерть. Отбирает еду у Тая, орет дурниной если берут не так и не там и вообще положите где взяли мне НАДО, ну ладно можешь почесать мне ушки.. Живет в кайф. Не дурак пожрать.
Ивар с Планеты Крыс. Он же Гошка, Гошко Лысое Мышо, Второй Папин Любимчик (!)
Маленький, вездесущий и нос сующий крокодил. Забияка и игрун, запищит любого, недорого... за принцип!
Сеня, Сенечка, Очень Тихая Мышка из днепропетровского дома пионеров.
Тихий - тихий, ласковый и пугливый мышонок. Хочет быть настоящей крысой, но боитЦЦо, всех и всего.
Вылечим!
Файный Франт от Мадам Шапокляк
он же Франтишек Печка, он же Пацюк он же Морда Пацючья!
Почти 32% пацюка, гены как известно... Упрям, бешен и игрив. Шикарно фкрысится)) самая шустрая детка из всех что у меня были
Д.Р. 31.01.2013
Эдик Апельсиновый из УДК
он же Эдька, Липисин, Эдуааарддд
Нежное - нежное режее )) ручной и целовательный, друг Франту, активное ночное жЫвотное! Днем правда тоже активное
Д.Р. 28.02.2013
Виз, Визерунок, отказник. Первый, разведчик Крысиного Бога.
Идеальный хасеныш.Тай, Таюшка, Тайсон, Хитрая Эльфийская Морда. Моя Та Самая Крыса.
Справедливый доминант, редко самодур, страшный чистоплюй. Всегда и на все имеет свое мнение ессно противоположное хозяйскому, ловко прикидывается маминым дурачком. Как тут:Шкет, Шкетище, Толстяк, Рыжий он же Масенька Моя, но я этого не говорила
Ласковый и тискательный мишка в тоже время хитер, сообразителен, идеальный разведчик-проныраесли бы не любовь пожрать,ненавидитнелепые телодвиженияфизкультуру. Несмотря на рыжесть, лохматость и габариты отлично мимикрирует под наполнитель, брата, кучу крыс и новый нелепый домик в дальнем уголке лишь бы от него отстали. Кусаться не умеетШтирлиц из УДК
Пырлиц, Тридцать Три несчастья.
Человекотерпеливый обжора, коробочник и почесушник. Няшка))
5.02.2011 - 19.03.2013.Умыч из УДК
он же Хрумыч, Кусь-кусь, Хитрая Еврейская Морда.
Любимчик нашего вета и просто курчавая душка. Нянька всей малышне.
3.08.2010 - 29.03.2013Шухер он же Шухерман,
наш старожил, милый и хитрый зоомаговец, гроза кошек, хозяин в доме и вообще...
Д.Р. отмечали первый день месяца
Появился в нашем доме в сентябре 2010, явно старше трех месяцев. День смерти: 3.05. 2013.
Отредактировано Svetoforinka (2013-07-19 15:40:40)