Красавцы какие!
энроксил таблеточный
Это типа ципролета?
Поправляйтесь!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ! Дубль два))
Красавцы какие!
энроксил таблеточный
Это типа ципролета?
Поправляйтесь!
Это типа ципролета
это энрофлоксацин в таблеточной форме
Тогда в комнате мышки, а на кухне (или в другой комнате) -кошка, пока мышка гуляет.
Кошек две, одна из них умеет открывать ВСЕ двери в квартире, если на них нет замка, а у крысок реально шикарное выгулочное место домашняя клеть-самоделка, больше дженни, феррет, шиншилла, верх шкафа и все это с ходами-трубами, домиками, лазейками ну и диван с хозяевами. А на полу кроме кошек сквозняки, дом старый, их не перебороть. Так что я против напольной жизни.
вотблин. и у вас болячки полезли...
Я думаю как раз на полу он и мог засопливить. Судя по отожранным обоям, мелочь туда часто ходила и там с-под плинтуса периодически поддувает. А ему именно там надо тусоваться! 8 раз за одни сутки Эдьку с нычки изымали, настойчив, красавец!
Вот он кто!!!
Вот он кто!
.опа с ручкой ))))
Какая красивая *опа!
а у тебя часть фото в первом посте пропало. хнык-хнык
Хм... странный яндекс, полечим!
Фотографии видимо с диска который сдох((
Отредактировано Svetoforinka (2013-07-19 15:42:29)
Давненько я тут не отписывалась, да и фоточек бы... но вот Липисина фоткать в кадре либо хвост либо жопа...
Попался!!!
Акробатические этюды
Ну ангел!
Делаю что? Да так... чешусь...
И тут рыжый просек что его фотографируют
хи-хи, классно попался
Остальная шалтай-болтай компания
Гошко, как обычно жреть на моей подушке (и не лениво)
А вот лениво:
Франт - спякочка
Позер))
Сенечка)) из маленького, тихого крысенка вырос крепенький, хозяйственный, себе на уме мужичок, с далеко идущими планами.
Битва за поилку (с другой стороны висит еще одна, но кого волнуют такие мелочи)
Победитель:
Жулик, улыбаемся и машем...
И шо, таки никуда не поплывем?!
А еще у нас внеплановое пополнение,
Степан:
хвигура, аж целых 350 грамм
причина по которой крысочка досталась мне, а не Ирке:
а так мы гуляем:
Степана однажды принесли в дп, на передержку с которой его никто не забрал. Игорь сказал что не дело пацану в таком месте сидеть. Так он у нас и появился, парень возрастной, живет отдельно, в другой комнате, милый, шилопопый и деловой)) но очень тщедушный
хи-хи, классно попался
Занят был! Я коробкой дырку в обоях прикрыла, а они так сладко жруться
о, фото, много, классные!
повезло степану, славный такой. он же уже изрядно в возрасте, ннэ?
о, фото, много, классные!
Этот фуджик все таки сильно мылит((( Никон рулит, вот приедет и будет рулить.
он же уже изрядно в возрасте, ннэ?
По словам хозяев ему два года, но зная как обычно считают хозяева... я надеялась что он сильно помоложе, но вот лапочки ставит как пожилой крысик и шерсточка такая мяконькая, реденькая. Думала сселить его с кем то теперь даже не знаю
Вах, какие все красавцы Особенно Степан нравится
Красотуны!
Степка агуть, да?
Особенно Степан нравится
Степка очень обаятельный, его все любят (кроме крыс в большой клетке )
Степка агуть, да?
Агуть, агуть мой первый агутька))
Степка очень обаятельный, его все любят (кроме крыс в большой клетке
Завидуют его обаянию?
шикарная статуэтка!
То он собой дырку в обоях закрывает.
с пополнением! Степка - красавчик и везунчик!
Спасибо))
Завидуют его обаянию?
Обаяние само такое, пушится, фыркает
Завес - памятка:
Лавр - 645 (схуд)
Жулик - 668 (и куда ему лезет?!)
Гошко - Ивар - 536 (себе не верю!)
Сенечка - 540 (вот вам и днепропетровский заморыш!)
Файный Франт - 565 (это все обои в организме)
Эдька Апельсиновый - 505 (обоев явно не докладывают)
Группа в полосатых купальниках вторая клетка:
Степан - 330 (не в крысу корм)
Статистика - 286
Кто не знает, кто такая Статистика (Стаська, Стася)
Если честно, Степка до сих пор не может понять, кто же все таки такая, эта Статистика?!
Стаська девочка, как истиная дама, протирается каждый день мицелярной водой, строит гнездышки и наводит порядок в клетке)) Девочки крыски, это инопланетянки, настолько они не похожи на мальчишек, начиная от чистого хвостика и заканчивая молниеносной соображалкой
Девочка стерилизована, по месту рождения - днепропетровская (кто бы сомневался!) из компании трех, что принесли на усыпление Ярославе Владимировне. Теперь трескает экологически читую фрукту и наводит порядки в степкиной клетке))
С пополнением!! Статистика красотка .
А мальчишки лысики с этой компашки поселились у нас:))
Статистика красотка.
Спасибо)) Сейчас отъелась, стала на крысочку похожа. По началу смахивала на помесь креветки и зародыша мааааленького динозаврика и весила... переноска со Стаськой была легче пустой переноски
А мальчишки лысики с этой компашки поселились у нас:))
Как они? Отъелись, обжились? Привет им от боевой подруги!
Как они? Отъелись, обжились? Привет им от боевой подруги!
Да, и отъелись и обжились:) и к нам уже привыкли, вот только сселиться с пушистыми у нас не получилось((, теперь два клана)).
Svetoforinka, с пополнением!
Интересно, крысодевчатники стали заводить мальчишек, а крысомальчишники - девчонок))
Да, и отъелись и обжились:) и к нам уже привыкли,
Вот и хорошо! Стаська рук побаиваится, но не так, что прям не любит, пока не понимает.
Интересно, крысодевчатники стали заводить мальчишек, а крысомальчишники - девчонок))
Ну тут фактор возраста степкиного, он то парень взрослый и брать ему маленького друга - мальчика это создать себе навсегда две клетки, а одиночек у меня больше не будет. Девочки же хорошо вселяются в пацаначьи стаи и правят балом так что Стаська ко двору пришлась))
Вчера Лавру стукнуло 1 год и 10 месяцев, а четвертого числа Ивару - Гошке год случился, пришлось отмечать))
Гошка тортик увидал...
Гошка в гости всех позвал...
Приходили доминанты,
истоптали шоколады
были рыжие
и франты..
гости были элегантны))
была дама, но потом...
Торт слизали языком
надкусили шоколадку...
Сладко было, сладко!
Мини - бонус:
Эдька, усы у парня потрясающие!
Гошка в домике кармане:
шкода идет Файный Франт!
шикарные фото.
торт красивый. самодельный?
у лавра на последнем фото такой вид... как будто он загадывает желание и щаз кааааааак дунет на свечку )))
Боже, какая шикарная фотосессия !!! Дети и торт бесподобны !! Поздравляю с днюшечками!!
И мы присоединяемся к поздравлениям [взломанный сайт]
Шикарны и крысы, и фото, и комментарии! А торт такой, что мне самой к Лавру и Ивару в гости на ДР напроситься захотелось))))
Наши поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фотки обалденные)))) А стих - чудесный!!! [взломанный сайт]
Пы.Сы. На утро у пацанов отходняка не было после такого чудесного пати?)))
Спасибо за поздравления))
торт красивый. самодельный?
неааа... обленилась совсем, соседского кондитерского цеха. Специально искала не сильно вредный: с фасада шоколадная помадка, арахис, немного кондитерской пастилы и повидло.
у лавра на последнем фото такой вид...
ага! улыбака))
Шикарны и крысы, и фото, и комментарии! А торт такой, что мне самой к Лавру и Ивару в гости на ДР напроситься захотелось))))
Так в чем дело?
Пы.Сы. На утро у пацанов отходняка не было после такого чудесного пати?)))
Так на него кроме Жулья и Степки и не покушались, чем меня безмерно удивили. Степке ничего не было, он с прежней жизни к человеческой еде привычен.
Лавра, Ивара - Гошку с днюшками .
Много вкусненького и много цемиков:)))
Фотосессия прекрасна, пересматриваю уже несколько раз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ))
Так в чем дело?
Дык я мальенькая, но прожорливая. Объем твоих крысочек и помру от мук совести [взломанный сайт]
Лавра, Ивара - Гошку с днюшками
Наташа, спасибо))
Объем твоих крысочек и помру от мук совести
Этих то? Объесть? Ну попробуй
Ну попробуй
Эх, придется жертвовать фигурой... Ладно, присылай тортки вагонами. [взломанный сайт]
Поздравляем нашего брата-ангела Лавра с прошедшим Юбилеем! Долгой ему жизни и крепкого здоровья! [взломанный сайт]
Лаврика с юбилеем! крепкого здоровья и сытых денечков!
Лавр передает огромное спасибо и приглашает на чашечку чая))
тут и конфетки есть...
или тут...
ну в общем, точно есть!
Супер-фото!!! Лавра с Днюшкой!!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ! Дубль два))