Очень хотелось мне домашнее животное, думала долго кого завести, на кошек у мужа аллергия, собаку выгуливать по утрам нужно а мы поспать любим))), вообщем решили хомячка сначала...я залезла на сайт объявлений в поисках хомы и наткнулась на крысенка...она очаровала меня с первого взгляда)) Глазки бусинки, любопытный носик и малюююсенькие лапки...позвонила мужу и сказала - у нас будет крыса, на мое удивление он быстро согласился) Как оказалось объявление которое я нашла было дано моей соседкой с низу!!! Она оказывается разводит крыс))) Я сказу поняла, что судьба мне встретиться с этими милыми созданиями))
Взяли девочку, имя само по себе придумалось такое же нежное как и сама малышка - Дашенька) Принесли домой, она сначала тихо сидела в уголке клетки, а потом стала проявлять заметный интерес к нам, взяли ее на ручки, угостили яблочкам и малышка начала облизывать руки мне и мужу....это было очень мило) Привыкла она к нам дня за 2, уже и на имя отзывалась и на руки сама шла, как будто мы всю жизнь вместе были))) Но спустя пару недель я начала замечать что скучно моему ребеночку одному((( Решили взять ей подружку...у соседки уже никого не осталось, поэтому нашли еще одну разводчицу крысок) Приехали к ней, а у нее около 10 мордочек и все одинаковые практически, белые с черным капюшоном) Я руку в клетку протянула и ко мне подошла девченка любопытная, начала облизывать руки и грызть кольца, ее и забрали) Назвали Кира)
Привезли домой, знакомство прошло гладко. Высадили вместе на диван и Дашка первым делом залезла на спину новенькой))) Кира чуть чуть постарше была и не стала возражать покатать малявку)) Так и сдружились)) Уже на следующий день спали они в одном домике друг на друге)) Теперь им не скучно вместе, играют постоянно, к клетке подходишь бегут отталкивая друг друга на руки)) Вообщем очень рады что взяли этих замечательных животных, никогда не думала, что они такие умные и ласковые)) Теперь только крысы))
Отредактировано Виктория197 (2013-08-29 23:31:03)