runa, у нас не дождь! у нас Вселенский потоп! льет не переставая больше суток! +12+15 за бортом, ветрище-ураганище!!_ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подарочек весны - Птифур
Сообщений 281 страница 320 из 1000
Поделиться2822012-08-14 12:15:27
так делицца нада патамушта!!!
Поделиться2832012-08-14 13:09:02
я поделюсь! У нас уже льет 3 дня без перерыва и 10 градусов тепла. Все ходят в куртках и сапогах.
runa, забирай на здоровье!
Поделиться2842012-08-14 15:01:50
runa, забирай, дорогая, хоть ФСЬО!)))) а нам сонечко передай))
Поделиться2852012-08-14 15:27:21
так делицца нада патамушта!!!
Так с Харьковом поделились (немножко), а Донецку не хватило наверно...
А сёдня уже фсьо!! Почти жара +24!!
Отредактировано martisha.k (2012-08-14 15:28:58)
Поделиться2862012-08-14 17:36:29
так, а с нами поделиться? весь потоп забираю, с процентами, тока пересылайте поскорей)))
а Птиш ведет себя, как приличная крысодевочка... Это хозяйка у нее неприличная, ишь ты, крысьи нычки вычищать [взломанный сайт]
Поделиться2872012-08-15 09:57:21
Вчера даже пришлось закрыть дверь на лоджию и чуток призавесить клеть, потому что уже ощутимо похолодало в комнате. даааа... вчерашнее утречко долго еще не забудется - у нас выло и свистело, и ревело так, что я просто спать не могла. Даже Птифуся прижадалась в руках и сидела...
В окна, как будто, кто-то швырял просто ведра воды(((
Сегодня тишь и гладь)))
Вчера я слышала, как Птифуся грызла диван изнутри))) [взломанный сайт]
Честно сказать, мне этот диван никогда не нравился. Это был первый наш опыт покупки диванов, до этого мебель покупали всегда родители. И вот, опыт оказался не слишком удачным...для гостей сойдет, поспать ночку-другую, я полгода с сэрами тоже переспала кое-как, но так себе меблишка [взломанный сайт] .
Теперь, кажется, вопрос о замене дивана встанет ооочень скоро)))
Поделиться2882012-08-15 10:54:20
Ну вот! А если бы не трудолюбивая мышка, так бы и мучились с диваном! От крыс - одна польза.
Поделиться2892012-08-15 11:16:48
Да, уж. Оксанка и не говори! Одно ползание с новой шваброй, стоимостью сравнимой с парой неплохих женских туфелек, тааакая польза!!!
А я ж забыла похвастаться - мы ж 218 г весим!!!! Ну, не совсем, мы, а только Птифур
В пять раз выросла та блохастая мышка
Поделиться2902012-08-15 14:30:56
Вчера посмотрела "Хатико". Вторую половину фильма рыдала в захлеб, а вот когда смотрела первую часть, постоянно вспоминала Вас с Птюфиком. Если Вы смотрели, то поймете о чем я))))
Поделиться2912012-08-15 16:02:45
А я ж забыла похвастаться - мы ж 218 г весим!!!!
ого! уже прям барышня)))
Поделиться2922012-08-16 15:34:04
забирай, дорогая, хоть ФСЬО!)))) а нам сонечко передай))
ну, нам дождь уже дошел )))) спасибочки!
а к вам солнце долетело?
Поделиться2932012-08-16 16:15:20
Честно сказать, мне этот диван никогда не нравился.
Знакомая ситуация...мне мой старый диван тоже не нравился,да и обстановка в зале была не очень! Мои девки поработали пару месяцев и я еще умудрилась все продать и купить новую мебель. Теперь мне все нравится,особенно погрызенные уголки у новой мебели...ФСЁ по-феншую!!!
Поделиться2942012-08-16 16:35:23
а к вам солнце долетело?
долетело))) пока еще прохладно несколько, но к выхам уже жару опять обещают.)
Заходит вчера наша Ирочка в комнату, из Москвы вернулась, и смеется: "Ирина Владимировна, я уезжала - Вы на полу лежали с фонариком, я приехала - Вы всё в той же позиции!!!)))"
Дааа, теперь это у меня привычное времяпрепровождение - на животе около дивана мы с Птифушечкой общаемся - я её зову, она подбегает, лизнет меня в нос, и обратно. Ей тааак весело...приходится давать ей эти минуты веселья, компенсирую её одиночество)))
Отредактировано Ira (2012-08-16 16:35:42)
Поделиться2952012-08-16 16:36:48
"Ирина Владимировна, я уезжала - Вы на полу лежали с фонариком, я приехала - Вы всё в той же позиции!!!)))"
ведешь активную половую жизнь
Поделиться2962012-08-16 16:36:49
Ахаахах, Кстати!!!!!!
Вчера после девчачьего выгула ничего особенного не произошло, разве что были покорены пару штук новых высот. Наступил вечер, вернулся муж с работы, поужинали, то-сё, готовимся спать, как вдруг вижу!!!! Наш Игорь (Гибискус) стал в 2 раза ниже!!!! Не ,ну я испугалась от неожиданности, но когда пришла в себя сразу на душе отлягло, ведь Игорь куст, а муж решил его выращивать в высь (на самом деле просто не решались его почикрыжить своими руками))). Я уверена, девочки точно знали на какой ветке начинать прыгать, спасибо им, мои хозяечки
Поделиться2972012-08-17 08:58:51
Сегодня как-то не спалось долго, лежалось, думалось.
И вот о чем, в частности - когда ж назначить День Рождения Птифусе? А то живет малышка, дни летят, тут разные ж уже и днюшки справлять бы надо...хоть я и не очень люблю эти ежемесячные уси-пуси, но, как-то принято в обществе. [взломанный сайт]
И вот пришло такое решение.
Птифуся явно в начале апреля свет увидела, т.к. фотографии начала мая уже свидетельствуют о её нескольких неделях. В начале апреля каких-то симпатичных дат нет для меня, разве что, День Дураков, кстати, этой дурочке бы и подошел, но...нееее, Птифуся далеко не дурочка [взломанный сайт]
Очень я люблю число 12 апреля - День космонавтики!!! С самого раннего детства у меня это любимый праздник! Я даже в школу пришла, чтобы стать космическим врачом!!! Эта мечта была после книжки о собачках-космонавтах.
А потом судьба подарила нашей школе встречу с Юрием Алексеевичем Гагариным! И мы с одноклассником ему хлеб-соль преподносили, румяные такие октябрята)))
Вот, в честь этого праздника, и назначим ДР Птифусе - 12 апреля!
А это значит, что мы уже перевалили 4-х месячный рубеж! По этому радостному поводу сёдни с утра была выдана кур.шея, отловлена Пти с этой кур.шеей на границе света и тьмы ухода в поддиванье , водворена в клеть. [взломанный сайт]
Потому как, как-то в самые жары, она уже незаметно шею под диван утаскала...Надо описывать, что мы чувствовали через пару дней? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2982012-08-17 11:04:21
"Ирина Владимировна, я уезжала - Вы на полу лежали с фонариком, я приехала - Вы всё в той же позиции!!!)))"
прааааильно! Птифусик Владимировну приучает к занятиям спортом. вид спорта новый, не всеми человеками испробованный "крысиное ориентирование с фонариком!" называется...))) ИВ нраааавится...))
отловлена Пти с этой кур.шеей на границе света и тьмы ухода в поддиванье , водворена в клеть
кошмар-кошмарный! не дают девочке достойную нычку оборудовать! вот как так можно, Ирина Владимировна? у каааждой, уважающей себя, крысы ЕСТЬ нычка в стране Поддиванье. понимаешь? ну, да...попахивает оттуда...иногда...а шо делать? и хто сказал...шо будет розами благоухать?)))
Вот, в честь этого праздника, и назначим ДР Птифусе - 12 апреля!
Ир, ты решила из Пти таки вырастить Терешкову?))) она итак у тебя та еще космонавтка! а теперь проникнется праздником окончательно..)))))
Поделиться2992012-08-17 17:52:53
Ну, с прошедшим вас!
Птифурии удачных полётов,а лучше их отсутствия
Поделиться3002012-08-17 18:36:40
Ну раз назначен ДР, нужно и с поздравлениями наверстывать.
Космонавтку с 4 месяцами! Пусть будет здоровой и послушной (понимаю, что это из области фантастики, но ведь желаю же исполнения несбыточных желаний. Вот и я желаю!)
Поделиться3012012-08-21 08:40:31
Олюнь, спасибо!
Птифуся новое придумала! Конструкция нашего знаменитого дивана такова, что раскладная часть полностью прячется под сиденье, а потом, при выдвигании, она приподнимается и укладывается вровень с неподвижной. Кароче, когда диван сложен, то между выдвижной частью и сидением есть зазор. Вполне достаточный для того, чтобы жЫвотное, размером с некрупную крысу, могло там гонять, сидеть, и...шкодить.
Причем, когда я сижу сверху, то звук от беготни-галопа этой 200-граммовой мышки такой, как-будто табун лошадей в степи несется. То ли та половинка такая гулкая, то ли топот у нас богатырский, но звук тот еще)))
При очередном выдвижении дивана для прочистки и уборки обнаружен склад "готовой продукции" - опять злосчастная кур.шея((( Откуда она её опять взяла??? Старая, уже замусоленная, ((((фуууу....даже писать не хочу! Сушка недообрызенная, какие-то обрывки салфеток, и слива, надкушенная с соответственным вытеканием сока на поверхность всё того же диванчика!!! ПрЭлесть! Восторг гостей, которым придется спать на этом лежбище, будет неописуем!
И еще - вчера выносила коврик из ванной на балкон, посушила, бросила на пол, на что-то отвлеклась. Сидела потом говорила по телефону, Птифуся на коленях бегала, встала я , Птифусю на диван ссадила, вышла на балкон и решила еще раз тряхнуть коврик за перилами,так, на всяк случай. Поднимаю, и, слава Богу, ощущаю - вот что-то не тот вес!!! Глянь - а эта кикимора уже внутри коврика!!! Вот те и космонавтка была бы...(((
Вот и еще одна непредвиденная опасность!!! Но, тут получилось, что скорость передвижения крысы бОльше, чем моя крейсерская. это надо учитывать!
Отредактировано Ira (2012-08-21 08:41:08)
Поделиться3022012-08-21 12:36:36
чудо чудное, диво дивное!) закрома родины в диванах - это нормально и очень правильно! вот уедет Ира на моря, ХДЕ Птифусику подъедаться? )))) у нас в диванах тоже...Форт Нокс)) правда....индеец Вика регулярно разоряет его)))
а вот с ковриком, это да....
я уже по 10 раз проверяю где мальчики прежде, чем перекинуть коврик или полотенце через перила балкона. уже параноиить..
Отредактировано tory710816 (2012-08-21 12:37:59)
Поделиться3032012-08-21 14:14:39
НЗ в диване - это святое.
звук от беготни-галопа этой 200-граммовой мышки такой, как-будто табун лошадей в степи несется
Меня всегда поражало, как такое маленькое животное может ТАК громко топать?! Иногда кони тише скачут, чем разыгравшаяся маленькая мышка.
получилось, что скорость передвижения крысы бОльше, чем моя крейсерская.
Она трансгрессировала [взломанный сайт]
Поделиться3042012-08-22 09:55:00
Я живенько представляю, ЧТО будет, когда Ира ПРИЕДЕТ с моря!!! [взломанный сайт] Хотя, Птифусю так часто выпускать не будут, даже не знаю, дадут ли ей возможность в поддиванье пошляться...
завтра я уезжаю, буду скучать за Птифусей и вами))) [взломанный сайт] Ненадолго я, посмотрю, что да как там, на самом синем в мире, да и быренько назад))) [взломанный сайт]
Она трансгрессировала
а иначе и не объяснишь. [взломанный сайт]
Зато сегодня я Птифусе такой карнавал-тусовку устроила перед отъездом - мытьё закромов и закоулков - и швабрами, и щетками, и вениками, так разлюбезными её сердцу! [взломанный сайт] Мы ж даже лоджию вымыли и вычистили - от девица моя поразвлекалась!!!! верхом на швабрах понаездилась, за щетками понагонялась, на меня поналазилась [взломанный сайт] , душеньку отвела)))) [взломанный сайт]
Поделиться3052012-08-22 11:22:29
Помощница Ваша) Крысо- уборщица прямо
Поделиться3062012-08-22 12:22:45
Птифусю так часто выпускать не будут, даже не знаю, дадут ли ей возможность в поддиванье пошляться...
Птифур от меня
Возвращайся скорее
Поделиться3072012-08-22 13:12:09
дааа... выгуляла Ира Птифуську...и уехала на моря. а Птифусенька ...стоит в клеточке....ручками за решеточку взялась....головку на них опустила....и ждут Ирочку..... [взломанный сайт]
ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ И ПОСКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ К ЛАСТОЧКЕ СВОЕЙ!! [взломанный сайт]
Поделиться3082012-08-22 13:23:57
Да... С таким описанием событий Ирина на все махнет рукой и никуда не уедет.
Поделиться3092012-08-22 14:32:34
Ира, хорошо тебе отдохнуть!
Разве с Птифусиной активностью у тебя еще где-то есть пыль??? Неужели остались места, куда Птифур не долазит?
Отредактировано nikta (2012-08-22 14:33:04)
Поделиться3102012-09-10 18:29:25
Птифур: у меня сегодня двойной праздник - Ира приехала, и неё день рождения))) и, значит, меня не будут ругать за прокушенный палец Володи и за сгрызенный плед. Ира меня уже всю обслюнила, сказала, что прощает мне наперед пару-тройку проказ, а вечером даст что-то вкусное!
Ира: Дам, дам! Сегодня я добрая))) А завтра будем мыть все места, которые ты так любишь, и в которые тебя так ненадолго запускали)))
Поделиться3112012-09-10 18:43:09
Зайка сладкая, с днём рождения!!!
Поделиться3122012-09-10 18:51:01
Спасибо!)))
Поделиться3132012-09-10 18:59:58
Ira, с возвращением! мы соскчились силна, сильнаааа)))
а Птифусю с днем рождения, да?))) [взломанный сайт]
Отредактировано tory710816 (2012-09-10 19:01:32)
Поделиться3152012-09-10 21:12:18
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям! Ирочка,здоровья тебе,женского счастья и терпения!)
Поделиться3172012-09-10 22:06:59
с днем рождения!!
Поделиться3182012-09-10 22:51:45
Ой У Птифуси ДР 12-го...
Так это я тебя так поздравила????!!!!
... Ира!!!!!
Тебя!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и ты тоже дева??? Ооооо
Ну тогда ещё пять раз
Поделиться3202012-09-11 10:21:22
Ira
От меня огрооомнейшая охапка поздравлений!!!