Ira, хи-хи....сразу вспомнила свою пострадавшую также зарядку....ну что могу сказать))))) в сервисном центре тебя ждет новая)))) Держись Ируська....дефачки...они такие)))))))
Подарочек весны - Птифур
Сообщений 201 страница 240 из 1000
Поделиться2022012-07-18 11:29:35
Irka
я не моооогу выкинуть эту хрень (подушку) - это ж часть дивана! А на чем вы, когда наконец-то доберетесь до меня, сидеть будете? когда я сижут там одна, она мне просто мешает, вот я её и снимаю... а о то, шо нарисовано ( - в трех экземплярах) - дык до вечера подожду, если не сгрызет еще полквартиры, то постараюсь передать)))
juicy
о, я-то думала тут будет волна гнева народного, а все хи-хи...
Добрые вы!!!
Поделиться2032012-07-18 11:36:28
о, я-то думала тут будет волна гнева народного, а все хи-хи...
Добрые вы!!!
заметь...и хи-хи в основном у тех, у кого живут девочки))) просто мы уже это воспринимаем, как естественное поведение девах, а ты, все еще этому удивляешься))))
Отредактировано juicy (2012-07-18 13:39:00)
Поделиться2042012-07-18 13:14:27
о, я-то думала тут будет волна гнева народного, а все хи-хи...Добрые вы!!!
Птифур - это реинкарнация моей Басеньки Бася в пору своего расцвета и моего попустительства за 30 секунд перегрызла провода от колонок на одинаковые 10 см кусочки. Даже задушить её нечем было Зато правило "Заряжать - в коридоре!" с тех пор я ни разу не нарушала.
Поделиться2052012-07-18 14:57:43
она не хочет, чтобы кто-то забыл, кто в доме крыса)))) замечательная засланка)))
девки, кстати, действительно больше грызут и это начинаешь воспринимать с умилением... я вот до сих пор иногда пользуюсь постельным комплектом, съеденным дрелечкиной Йеро, мягких ей облачков. Съеденным высокопрофессионально, так, что вроде и чинить без толку - везде кружева, и пользоваться можно - дырочки мелкие такие)))
Поделиться2062012-07-18 15:16:52
думала тут будет волна гнева народного, а все хи-хи...
Добрые вы
Мы умудренные, хи-хи...
Поделиться2072012-07-21 17:03:21
Качество, канеш, лажа полная(((, но я сидела далеко, пришлось тиииихо-тиииихо взять фотоаппарат, максимально приблизить и снимать.... по другому сейчас эту "швыдку" не снимешь. Я её спокойно даже пока взвесить не могу - на электронных сенсорых весах она умудряется лапами быстро нажать на все кнопки одновременно, весы отказываются воспринимать команды взбесившегося оператора(((
А это подетальнее фон съемки - картина пером и китайской тушью)))
Отредактировано Ira (2012-07-21 17:04:36)
Поделиться2082012-07-21 17:28:49
Из первой серии можно попробовать гифку слепить)))
Поделиться2092012-07-21 22:57:53
Какая классная парочка!
Поделиться2102012-07-26 10:38:03
Жил-был подоконник. Беленький, чистенький, уставленный цветком и милыми безделушками. Жил он так тридцать лет и три года семь лет, ходили по нему сэры Тотолтон и Коколтон, но не особо его любили.
Потом он жил себе обычной подоконъичьей жизнью. И вдруг....
таким он предстал пред моим взором солнечным июльским утром. А бедная поющая мышка, когда-то с любовью преподнесенная мне на день рождения любящими друзьями, обоссанная в ПЕРВЫЙ же день, тогда еще 40-граммовой пуховкой, являла собо не менее жаааалкое зрелище
КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!!!
- А шо, я?? Дык тут так и было...тююю...хто всравсь...опять Птифурушка...наговоры и поклёпы!
при расследовании обстоятельств было выявлено - источник попадания этой зверины безжалостной на подоконничек многострадальный - труба батареи, а вот на трубу ЭТА попала с пишущей раритетной машинки (начало ХХ века), которая стояла за тумбочкой.
- О!!!! А это можно разгрызть, раскопать, испоганить, обоссать??? Попробую!!!
- Ира!!! А зачем ты убрала вот то - такое большой, интересное и еще не изрызенное, не раскопанное (далее перечисление по тексту см.выше)
- Убрала я, чтобы твоя морда даже блииизко не смогла приблизиться к подоконнику и натворить там очередную Содом и Гоморру!!! ФСЬО!!! "Заси" поставлены! Машинка убрана! Хрен тебе, а не подоконник!!!
И что вы думаете? Эта звЭрЫна заскочила С ПОЛА!!!! на трубу!
- Ога, ога, ну-ка, ну-ка, кто сказал, что я не попаду на подоконничек? Мне оооочень надо!!!
- ООО!!! Пичалька! Шо это за хрень???!!!
Отредактировано Ira (2012-07-26 11:42:34)
Поделиться2112012-07-26 10:47:34
ай, с телефона фото не вижу :(сейчас как доберусь до работы, как посмотрю! Я уже предчуствую.
Поделиться2122012-07-26 11:16:55
Ира, яфпичали. Почти все фото не грузятся, выдаёт ошибку 404 - изображение не найдено ((((. Заливай ещё раз!
Поделиться2132012-07-26 11:22:55
"Ridi, Pagliaccio,
sul tuo amore infranto!" (http://www.mp3poisk.net/enrico-caruso-смейся-паяц) (опера Леонкавалло "Паяцы", ария Канио)
"Смейся, паяц, над...разрытым горшочком!
Смейся и плаааачь! Смеееейсяяя и плаааачь!"
Отредактировано Ira (2012-07-26 11:24:03)
Поделиться2142012-07-26 11:28:03
Да, что-то фото не открываются, больше половины.
но то, что видно - впечатляет! Птифуруша старалась-старалась. а мама взяла и раскритиковала, да еще и на всеобщее порицание выложила
Поделиться2152012-07-26 11:38:30
Хозяйственная дама! Настоящая крысодевушка не даст расслабиться! Может, клад искала?
Поделиться2162012-07-26 11:43:40
А-а-а! Класс! Все фотки открылись. Здорово мышка постаралась!
Поделиться2172012-07-26 11:44:58
перерадикалила(((( все!!! фото... [взломанный сайт] от еще одно доказательство вредности вышеупомянутой особы под именем Птифур!!! [взломанный сайт] Даже заливка просто в поле ответа не срабатывает!!!
"Смейся, паяц...!!!" [взломанный сайт]
надеюсь, теперь видно...
Поделиться2182012-07-26 11:52:48
Ага, есть фото! Кадр с запрыгивающей на верхнюю трубу Птифур великолепный!
- ООО!!! Пичалька! Шо это за хрень???!!!
Ир, ты только не говори, что я каркаю, но должна тебя расстроить. Раз уж она вкусила кайф рытья вазонов, твой бумажный пакетик её не остановит. Вариантов может быть два - либо перепрыгнет, либо протиснется между стеной и пакетом до стекла и отпихнёт его, создав себе щель. Либо будет комбинировать оба варианта.
Птифур передавай
Поделиться2192012-07-26 12:34:17
Ваша Птифур - это еще и реинкарнация нашей Шуршени ( когда засечем за вредительством, то Шныдры).
После двух девочек нам пришлось выкинуть спальный гарнитур - кровати и тумбочки - все было сожрано, сгрызены бонсаи на подоконнике , шторы, постельное белье, углы шкафов, обои,одеяла насквозь, зарядки, телефоны, дистанции, телефонные шнуры, тапки и т д.
Причем все мелкие предметы были спрятаны , как я считала, в недоступных местах. Умудрялись погрызть даже когда я была рядом и присматривала за ними. В клетке девочки не грызли ничего! Даже все гамаки были целехонькие!
Вобщем теперь у нас только мальчики и новые кровати.
Поделиться2202012-07-26 13:20:06
"Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!"....))))))))))))))))))))))
да, Ирочка, начало положено! горшок в опасности!) по своему опыту знаю....если не удается КОНКРЕТНО изолировать доступы - горшок лучше переставить.
глядя на такие кадры, всегда вспоминаю советский фильм "Однажды 20 лет спустя" о многодетной семейке. там дочечка была...типа Птифурины твоей) та вот там есть момент, когда девочка взорвала ванную мама сказала :" Нормальный ребенок!" так что...и тут можно применить - НОРМАЛЬНЫЙ КРЫСЕНОК!!)))))))
Поделиться2212012-07-26 22:26:23
эт у меня ща фотографии недоступны(((( пишу с ноута, но все ваши "прогнозы" - спасибо, девочки, спасибище, я вас тоже всех люблю оооочень!!!, да, так вот о прогнозах - ну, так нечестно. [взломанный сайт] Вы всё уже и так знаете((((
ДААА!!! ОНА РАЗРЫЛА ЭТОТ ГОРШОК ВНОВЬ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирка!!! бросай полиграфию, иди в Кашпировские!!!(((( [взломанный сайт]
Поделиться2222012-07-26 22:40:23
Ira, спокойно Ипполит, спокойно!)))
НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!)))) [взломанный сайт]
Поделиться2232012-07-26 23:55:44
ДААА!!! ОНА РАЗРЫЛА ЭТОТ ГОРШОК ВНОВЬ!!!!
Чего ругаисси, насяльника? Все равно это НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз. Даже если ты горшок переставишь - уже не поможет! [взломанный сайт] Твоя Птифур вышла на "тропу войны" с домашними цветами. Смирись.
Ирка!!! бросай полиграфию, иди в Кашпировские!!!((((
Нээ, я токо по крысам. Особенно по Чёрным.
Отредактировано Irka (2012-07-26 23:56:26)
Поделиться2242012-07-27 00:53:53
Ira, спокойно Ипполит, спокойно!)))
НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!))))
Кстати да - нормальный жизнерадостный звереныш. Я когда со своей малой пошла к невропатологу(плановый осмотр), она посмотрела на её ноги в синяках, ободранные коленки, расцарапанный нос и шишку на лбу и сказала "нормальный ребенок, вот если бы этого не было - я бы задумалась.."
Поделиться2252012-07-27 09:26:27
Ira....мамадарагая....аааа....Ирочка, милая....это ПИПЕЦ .....мда.....представляю, как для тебя это все было увидеть....ну, думаю, ты уже понимаешь, в чем разительная разница между пацанами и девками....вот это же они такие и есть..да....крепись, милая...сил тебе и терпения [взломанный сайт]
Irka, +1000 за пророчество...хотя.....содержа дома девок, да Ира, это так сказать, само собой разумеющийся факт)))))
Поделиться2262012-07-28 13:40:22
Ira
Вот такой и должна быть нормальная крысодевочка! Не зря же говорят, что девочки и мальчики - это абсолютно разные виды крыс))
Поделиться2272012-07-28 14:02:43
[взломанный сайт]
Просто жах!!! И энто натворила такая малюсенькая мышка!!
Поделиться2282012-07-28 14:02:48
Хрен тебе, а не подоконник!!!
Ира,вот она и показала кому хрен....)))))) Во девка дает!
Поделиться2292012-07-28 14:50:45
аааа))) Молодец девочка, я от Тишки тоже так вазон прятала-прятала... Пока в итоге в другую комнату не унесла
правда, там мне вазон было не жалко, просто почти белая крыса, ставшая почти черной, меня слегка ээ смущала)))
Поделиться2302012-07-31 16:42:14
ДААА!!! ОНА меня победила!!! "Гора родила мышь" - неееет, это МЫШ победила "гору" (т.е.мну) - цветочек многострадальный, сокуллент печали моей я вынесла!!! на балкон!
- ммммдяяя, фсьо, фсьо, шо нажЫто непосильным трудом кудысь исчезло...пичалька...шо ж еще сотворить?
-аааа!!! знаааю!!! я ща тааак спрячусть, пусть Ира еще минут 120-150 поползает на коленях, похватается за сердце, пооорет "МЫЫЫЫШШШШ!!! МЫЫЫЫШШШ!"
- ну, типа вот такого что-то...
-смейсяяя, паяяц, ...))))) ищи, ишщи, тут ты меня еще не находила...даю еще пару часов))))
В эти минуты я думала, что эта шалава уже с балкона спрыгнула, или сквозь стены просочилась, дитя Копперфильда. Несколько часов жизни моей тю-тю(((((
Отредактировано Ira (2012-07-31 16:50:55)
Поделиться2312012-07-31 16:46:34
ДААА!!! ОНА меня победила!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
шо ж еще сотворить?
эмм... ну если бы я видела твою комнату в живую, я бы тебе точно сказала... а так...
кремиков, например, на видном месте не лежит, нээ???
Отредактировано Irka (2012-07-31 16:48:31)
Поделиться2322012-07-31 16:52:50
Ирка, доообрая ты моя!!! КрЭмики и мобилки - это ж уже детский сад. это мы прошли еще в мае!!!
В гости обязательно приходи!!!!!!
Поделиться2332012-07-31 17:05:53
КрЭмики и мобилки - это ж уже детский сад. это мы прошли еще в мае!!!
Ируся, ничто не бывает в последний раз или никогда не говори никогда.
Я вот данную науку прошла уже не один и не два раза, а вчера в полвторого ночи муж опять паял шнур от моего зарядного к телефону! [взломанный сайт]
Поделиться2342012-07-31 17:27:54
Ira
пора, наверно, уже ребенку-Птифуренку приз давать за первое место в конкурсе всевредительства! без проведения конкурса! равных ей нет!
Отредактировано Елена Крым (2012-07-31 17:34:40)
Поделиться2352012-07-31 17:49:56
Ирк, у нас теперь вечерами перекличка - всё спрятано? Ноутбук? зарядки? трубка? пульт?
В ответ на такую "прЭдусмотрительность" Птифур тут же залезла по стулу на лоджии в таз со свежевыстиранным бельишком сына и его Ирочки и навалила туда таааакую кучу, что одесские биндюжники просто отдыхают!!! Моя пригоршня еле вместила всё это? Такое впечатление, что она одолжила у слона в зоопарке, чтобы нам на....ть (насолить!)
Лен, а можно этот приз в виде отдельной квартиры для этой Птифуренки? А то наша уже приобретает от такой вид:
- столик всю жизнь был вот таким
,
а теперь он вот такой! Эта ж оторва по обратной стороне скатерки научилась вылезать на него!!!
и если бы только столик
Отредактировано Ira (2012-07-31 17:50:32)
Поделиться2362012-07-31 18:01:51
у нас теперь вечерами перекличка - всё спрятано? Ноутбук? зарядки? трубка? пульт?
Как нам это знакомо!) Ира,а прячь...не прячь,все равно найдет где нашкодничать. И чем мельче по размерам крыса,тем больше количество лазеек она находит...откармливай скорее!)))
Поделиться2372012-07-31 18:25:56
а теперь он вот такой!
Яумирсосмеху!!!
Неужели ты и правда решила, что этот столик теперь недоступен??? Да там по ножке залезть раз плюнуть, а перегибаться, держась задними лапками за ножку, а передними дотягиваться до края верхней столешницы, что бы влезть - даже моя Мася с весом в 600г умела!
Твоя мышка ещё не догадалась о таком способе??? Жди! [взломанный сайт]
Отредактировано Irka (2012-07-31 18:26:49)
Поделиться2382012-07-31 18:33:41
[взломанный сайт]
Не мышь, а монстр!!!
Поделиться2392012-07-31 20:37:05
Лен, а можно этот приз в виде отдельной квартиры для этой Птифуренки?
эээ... ну, могу этому Мамаю какую-нибудь погрызушку в подарок прислать... хотя с вашим-то темпераментом она и пару минут не проживет, наверно...
о, а может ей у какого-нибудь левши намордничек заказать?
Поделиться2402012-08-01 14:37:04
Irka
Ирка, вот и повод затащить тебя в гости - расскажешь птифуринке о способах покорения стола, и тогда в комнате ваще места для телефона, ноута и пульта не останется. всё надо будет держать в металлическом тубусе в туалете подвешенном к потолку. Но...и это лишь вопрос времени, нэ? "Учиииительница перваааая маяяя!" [взломанный сайт]
martisha.k
монстрА!!! [взломанный сайт]
Елена Крым
ога, ога, только вот погрызушка должна быть в виде какого-нить девайса, ибо деревяшечки, палочки, шарики и проч. лабудень - эт отстой, такое нам не по вкусу [взломанный сайт]
А вот нежный вид нашей стенки, вернее, междустеночного пространства. После того, как эта шалава ушла туда минут на сорок, я немного покреативила.
Птифуринка пришла, попробовала на зуб...
...и преодолела сиё творение мозга моего! Тогда было принято совершенно гениальное решение сделать обратный уклон заграждения -
- и шо??? Как вы думаете? праааавильно!!! Она висела на углу сиреневой коробочки несколько минут! Но!!! Тут пока счет 1:0 в мою пользу.
Пока, канеш, не пришла Ирка и не научила её некоторым премудростям)))
Вечерело...тихий семейный уют...Птифур: "Ну, и хде б мне тут поразвлечься?"
- Ага! Это что-то новенькое придумали!
тэээкс, что тут новенького?
надо распробовать...
дадим стране угля
пер аспера ад астра
подумаешь, преграды - нам, молодым, все пути дороги открыты!!!
(из-за шкафа) - Ира, ты там подмети!