икорку, кстати, крысы с удовольствием едят
кстати, это весьма соленый продукт... если не сырая икра подразумевается.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур
икорку, кстати, крысы с удовольствием едят
кстати, это весьма соленый продукт... если не сырая икра подразумевается.
Девочкм, Дианк, Ирк, спасибо!)))) Я передала Птюше всю заслужОнную критику, требовала объяснения её, совершенно не крысиного, поведения, обещала воду, карцер и таз вредной соленой икры. Но, выросшая в театральной атмосфере, нахватавшись "по верхам", Птюша как-то высокомерно изрекла: "Не верю!", явно не зная первоисточника, и удалилась под диван.
Сегодня были у АА, мне чего-то показалось, что у Птюшеньки глазик один больше другого - это уже из серии паранойи на фоне "многие знания - многие печали."(((
Вроде, после осмотра офтальмоскопом, мои подозрения сняты. Но, как говорится - идешь с одним, получаешь по полной((( - мастодинон нам уже выписали...пока неоднородность молочных желез диагностировали(((
Когда Алина Александровна решила проверить наши зубья, я успокоила её. что этот вопрос у нас должен быть в порядке, ибо уничтоженные пол-дивана ведь способствуют нормальному стачиванию зубов, нет?
Задремала немного под книжечкой, хотя "Циники " Мариенгофа мало способствую сладкому сну(((, Птюша примчалась меня топтать - тянет зубами - идем ужин готовить! Всё по расписанию)))
Olta, ШО она ест? Сегодня вот греча, арбузные семечки, помидорчик, нектаринчик и творожок. А вот семечки я вылущила из подсолнушка - Птюшенька соизволили откушать - по принципу - зачем же ты мне нужна, Ира, если даже семечки самой надо бы выгрызать?
Так мне хотелось сказать : "Слышь ты, морда, у нищих слуг нет!", но потом, подумав, что владелицу 21-метровой комнаты в кирпичном доме около метро сложно назвать нищей, покорно обработала подсолнух.
Ось такі справи, малята)))
Ира, вы удивительно пишите. вам пора сборник рассказов издавать!
OksanaPry, дык там, в подписи моей, есть ссылка - но, пусть не особо сборник, но... [взломанный сайт]
я читала!
а Крысявки тоже из таких вот заметок родились. форумных и в жж
Отредактировано OksanaPry (2013-08-17 23:30:23)
Птюша примчалась меня топтать - тянет зубами - идем ужин готовить! Всё по расписанию)))
А мои соблюдения режима добиваются яростным и музыкальным выгырзанием прутьев клетки
Птюша научилась спать в рукаве! Ну, просто, может, немного взрослеет, что ли...уже так напоминает мальчиков - засыпает от почесываний, перебирания шкурки, потом доооолго потяяягивается, зевает [взломанный сайт]
Скучала за мной, когда я была в отъезде, всё старалась выдрать Володину бородку))) как-то давненько не фотографировались...
Ирусик, наши деффки взрослеют вместе, тоже заметила что млеют от почесонов. Пусть взрослеют, лишь бы не старели...
Дианк, + 10000!!! Я уже стараюсь не заходить в раздел болезней - как советчик я так себе, а вот расстраиваюсь просто капец. Видно, уже и в моем организме теряются барьеры защитные от стрессов, не знаю...так тяжело...
как-то давненько не фотографировались
дадад!
в моем организме теряются барьеры защитные от стрессов
все переживают
Ira, а в какой дозировке ты мастодинон даешь?
Птюша научилась спать в рукаве!
nikta
Танюш, 1/12 таблетки утром и 1/12 вечером, пока АА прописала на 2 месяца, потом контрольный осмотр.
Вчера грымза расколотила мою любимую, еще мамину, фарфоровую шкатулочку((( ей повезло, что она бегает быстрее, чем я вдруг вспомнила, что можно ж еще и шкодить, мы сейчас телевизор не смотрим, я читаю, а ей скууучно, небось стала - понесло её на стенку(((в мой музей раритетов(((
ей повезло, что она бегает быстрее, чем я
Ирочка, спасибо за дозировку! У меня в каплях, пошла пересчитывать.
nikta, ааа, в каплях..я глянула по дозировке, но как пересчитать сама не поняла. Слушай, а может можно купить блистер один - там 10 таблеток, это как раз на 2 месяца.
В блистере 20 таблеток, где-то 25 грн стоит. Нам тоже АА в таблетках назначала, хоть у меня был в каплях.
Я уже пересчитала, 30кап = 1 таб. Даю по 3 кап 2 раза в день, это получается по 1\10 табл.
Ira, спасибо еще раз!
nikta, Танюш, да всё вам на здоровье!!! Главное - чтоб это на пользу было!
Диана, ты права - канеш, 20))) я с амизоном (вчера покупала) перепутала)))))) Амизон - себе)
Вчера грымза расколотила мою любимую, еще мамину, фарфоровую шкатулочку(((
вот шкодина! склеить не получится? нда, развлеклась девуля...
та не, склеить бы не вышло, разлетелась на пыль, фарфор тоооненький, крышечка осталась без царапинки, а сама емкость...(((
я всем говорю, что особо не стоит убиваться за вещами...
есть у нас вазочка для варенья, на её донышке выгравировано - Тине (мою бабушку Антонину так называли), на 10 лЕт (большое Е - это еще "ять" написана, нет теперь такой буквы в раскладе), 1903 год (!!!), моей бабушке тогда было 4 годика. Думали, может быть, что вот будет играть ребенок, разобьет - не жалко, вазочка обычного стекла. Прошло уже 110 лет (!!!!), проехала вазочка полмира - и эвакуацию, и две страшные войны, и голод, и холод, и разруху - очевидно, была не ценной, раз на еду не обменяли в голод страшный - жива и по сей день. Пережила всех - и бабушку, и маму...
от Птюши она стоит далеко)))
Отредактировано Ira (2013-09-25 14:39:07)
целая история застыла в вещице...
от Птюши она стоит далеко)))
та да, такие вещи лучше подальше держать))) и себе, и крысюне спокойне))
"ять" написана, нет теперь такой буквы в раскладе), 1903 год
Это раритет уже!
Волею случая мой сын на пару дней оказался в Днепропетровске. Город понравился, вот некоторые любопытные моменты:
После этого Город сразу стал ближе))))
Днепропетровск оказался зеленым городом
с парками
и водопадами
местная легенда - этот памятник Шевченко переделан из памятника Сталину)))
Кстати, о памятниках - кто бы из днепропетровчан подсказал - кому из славных мужей воздвигнут сей момнумент? Надписи Володя так и не нашел. А жаль, мужик получился ооочень натурально)))
ну, с соц. реализмом понятно, а вот и креатиффчик дней сегодняшних
туфелька для современной Золушки
следующий артобъект вызвал у сына такую ассоцияцию : два человека под деревом р...т неее...мммм...очищают желудок (это уже моё определение), сын был груб)
И смешнючий такой вот объект - понятно, что у таких стражей порядка с порядком всё в порядке!!!
Надо подъехать в Днепропетровск - давно себе твержу)))
Согласно установленной нами дате рождения Птюшеньки, вчера нам исполнилось полтора года!
Смешно и трогательно смотреть на тот комочек блох и ребрышек, который майским днем оказался у меня в руках.
Прижился комочек, вполз в души наши, и стал расти)
Качество фотографий утром сегодня вышло далекое от истинной красоты объекта, но уж простите, пока настраивать да пристраивать, Птюша уйдет по своим делам. Нам дороги и такие моменты)))
Пусть наша Птифур будет здоровенькой!
май 2012
октябрь 2013
Отредактировано Ira (2013-10-13 12:40:05)
Красавишна-королевишна. С днюшечкой [взломанный сайт]
с полуторалетием тебя, Птифуринка!
главное, будь здорова!! остальное Ира сделает))
Какая крЫсавица стала!
С Днюшкой антрацитовую красавицу и ее великолепную хозяйку!
С днем рождения, Птюшенька! [взломанный сайт]
Соболинка наша! Будь всегда хозяйственно-озабоченной и следи ,чтобы хозяйко не нарушала ритуалы кормления (и все было по фэн-шую!) [взломанный сайт]
Птюшонок!!! С Днюшкой тебя, долгих-долгих месяцев жизни и крепкого здоровья [взломанный сайт]
с днем рождения,малышка!радуй Иру побольше) вкусных вкусностей и ласковых почесушек милой мордочке и темным пятонькам!!! [взломанный сайт]
Отредактировано happy girl (2013-10-13 20:35:54)
[взломанный сайт]
С днюшкой!!
Поздравляю!
С Днем Варенья!!! Пусть у Черного Золота их будет еще много-много!!!
Девочки, спасибо всем огромное за столько теплых слов и пожеланий! пусть они все исполнятся!!!
Сын посмотрел фотографию и сказал: "Мам, ну что у тебя так вышло, что крыса всё время в заточении как-будто, и там, и там в клети, рвется на волю!" Довожу до сведения общественности, что это чрезвычайно редчайшие кадры - поэтому и были предложены на суд зрителей. Масштабы заметны. В таком положении Птюша находится в течение 40 секунд один раз в сутки - утром, когда я захожу в её опочивальню. А так - птица вольная и свободная.)))
С датой драгоценную девочку! Она как редчайший черный бриллиант [взломанный сайт]
Птюшеньку, красотку в красивой шубке, с днюшкой [взломанный сайт] .
Здоровья крепкого и только радовать маму Иру!!!!
Ир, поздравляю! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур