Отпишемся)))
Птюша за время моей поездки очень привыкла к Володе, я приехала - мы вдвоем на диване - она от меня рвется к нему, любит его бородку разгребать))) у меня такого счастья нет)))
но за пару дней статус кво был восстановлен - и опять сидит старуха и перед ней разбитое корыто мы с Птюшенькой коротаем летние вечера))) Купила ей уже молодую кукурузку - не впечатлила нашу принцессу...странно... ну, может, еще вкус не тот. Ягоды напрочь все отвергнуты - малина, смородина, крыжовник, вот только абрикоски марельки потискала чуток.
Появился детский кефирчик Яготинский в маленьких стеклянных бутылочках, порция удобная, небольшая. Кефирчик одобрям-с)))
Делала ген.уборочку закромов родины - вот же ж сколько навоза может произвести тушка 257 г. Думаю, в пересчете на животное размером с лошадку - это было бы по тонне в день)))
Птюша не боится грома - были с ней на балконе во время грозы - я уши прижимала, а Птюша так заинтересованнно созерцала разгул стихии)))
вечером из поддиванья выходит еще до того, как я собираюсь еду организовывать - мол, ну и чё сидим? кого ждем?
потом идет со мной в кухню, всё тщательно отслеживает - количество, качество, набор. Несем все вместе - и Птюшу, и поднос. Первая мчится в клеть, пока я расставляю сервиз - командует, что-то сама меняет, я желаю спокойной ночи и приятного аппетита)))
и так, просто для приятных воспоминаний немного Петербурга)))
на фестивале "Императорские сады России" в Михайловском саду
в морском порту
Смольный собор
на недельку до второго я уеду в Комарово...это рядом, в Сестрорецке, шелковый песочек Финского залива, а вдали отмечен Кронштадт)))
вот такое кафе со странным названием)))
Отредактировано Ira (2013-07-03 16:58:00)