Pyatihatochka, runa
Тань, Алён, может и так - я ж таку блоху впервые вижу))) Ща сфотографирую, попробую, чтобы видно было.
Pyatihatochka написал(а):ермолкой ещё называла
тут уже на "оренбургский пухоооовый платооооок" больше смахивает)))))
Олюня
"захваченные" печеньки до моего возвращения из театра не дожили((( ))) их не только в плен взяли, но и ликвидировали))). Спасибо, Олечка!)))
Огромное спасибо Оксанке Веде за проведунную процедуру "офронтлайнивания"! Мыш показала Оксанке, что весит она 78 г и готова поучавствовать в процессе. Мазнули, высохли, ждем-с... Перхоти (гнид) уже несравнимо меньше, ползучих тварей Оксанка не узрела.. вот как-то так))
Очень рады были мы гостям, показали себя с лучшей стороны ( я - тоже))) ), клети проошпаривались, мягкий инвентарь обновлен, выдана капля рыб.жира (спасибо Оксанке), растем дальше.
Вчера, после театра, влом было кашку приваривать, решила еще раз развести детскую, но киселеобразные размазни Мыш иНГорирует (как говаривал наш предрайкома комсомола в далёкие 80-е), ей цельнозерновые только в усладу)))
Звено кур.шеи успех имело)))
И, попутно, скажу - девочки, прекрасный спектакль "Жона є жона" франковцы сделали!!! Мне не везло с ген.прогоном (обычно смотрю там), с премьерным спектаклем, но вот, наконец, свершилось!) Такого удовлетворения от театрального действа я дааавно не получала))) Порадовали все - и Бенюк, и Дима Ступка.
Вчера еще был юбилей у Богдана Бенюка - 55!!! По телефону поздравлял другой Богдан - Ступка! Заплакал на сцене Дима, заслезили (я в том числе) и в зале... Господи, дай сил, крепости, облегчения и выздоровления рабу твоему Богдану!!! Это была единственная печальная нотка.
Но, шоу продолжается... Всем рекомендую !!!!
Отредактировано Ira (2012-05-27 09:02:32)