Я даже не знаю, как озаглавить эту историю...(((((
Дело в том, что у Птюши появились небольшие расчесы в области
левого плеча, ближе к шее, и прямо под левой скулой. Оксанка Веда их видела. Не скажу, что Птюша уж так усиленно чесала эти места, но вот когда я начинала перебирать кожу в этих местах, особенно затихала и видно было, что очень ей это надо, видимо, все же зуд был.
Когда-то подобная история была у Кошеньки, причем в тех же местах, вид расчесиков тот же и реакция на ни такая же. Аллергию и тогда и сейчас мы исключили, ибо никаких новых факторов не было. Весна, ослабление иммунки, которой у Птюши и так не вагон.
Я решила провести то лечение, которое нам тогда было назначено - а именно - обработка Низорал шампунем и Амитразином (раз в три дня три обработки). Это всё записано у меня в сохранившемся архиве лечения сэров.
Низорал почему-то не купили, а амитразин Володя в субботу вечером купил, и около 12-ти ночи мы, окунув ушную палочку в амитразин, смазали в трех местах эти расчесики.
Утром я обнаружила картину - Птюша лежит совершенной тряпочкой, глаза приоткрыты - так характерно для сильнобольного зверя, шерсть взъерошена...(((((((((((((((( Губы, лапки, ушки - розовые, дыхание обычное, не боками.
Правда, отмечу, что ночную порцию еды она съела , но она, обычно, это делает сразу, как я даю, очевидно, тогда еще ей было не так плохо.
Утро воскресного дня - ни одна из Алин по мобилке не ответила, не ответила Алена Руна, я дала Птюше уголь, я старалась влить в неё - т.е предлагать ей разные жидкости - узвар, зел.чай, отвар ромашки , молоко (помня, что это природный антидот).
Птюша слабенько пила, уголь тоже слизала с каплей молока. Потом я позвонила Веде, Оксана еще вспомнила энтеросгель. Дала и его.
Потом позвонила Вика и была проведена он-лайн консультация с Сильвер - мы, по совету Наташи, еще вымыли Птюшу((((( откуда у неё взялись силы на тааакое сопротивление - ума не приложу, она изодрала мне и Володе руки, но это так...просто к слову.
Осушили её тряпочкой полотняной и бум.полотенцами, я сидела около неё и не давала ей себя лизать - мне кажется, в те мгновения она меня ненавидела. Периодически я давала ей уголь и энтеросгель, всё время предлагала жидкости. Потом Птюша уснула, спала долго, но спокойно, именно сном обычным, а не забытьем больного зверя. Вечером она уже побегала по дивану, слизала еще молочка, даже несколько зернышек отварено пшеницы.
Утром вчера Птюша мне показалась какой-то странной - мне показалось, что она....НЕ ВИДИТ!!!!! Вроде, была странная походка, при взмахах рукой перед мордочкой она не отстранялась, короче - я просто была в ужасе.Володя посмотрел, сказал, что особенного он ничего не видит, вроде, нормально, пустили её на пол - она побежала сразу туда, к любимому входу в диван.
Вечером Птюша вела себя обычно, бегала там. где всегда, таскала у меня суш.яблоки, складывала в свои закрома.
Еще утром в воскр. я записалась на сегодня к АА, на 3 часа.
Спасибо всем девочкам - Оксане, Ирке, Наташе, Викусе, которые поддержали меня.
Историю пишу для того, чтобы лишний раз напомнить - самолечение и самодиагностика приводят к самым серьезным последствиям(((((
Слова, которые я употребляла в воскр. утром по отношению к себе писать не буду, ибо забанят навечно за лексику(((((
Отредактировано Ira (2013-02-26 10:30:56)